| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас удивлю - но именно так!
Существуют комм. службы, которые этим обязаны заниматься.
Каждый должен заниматься своим делом: врач - лечить, водитель - водить, дворник - убирать.
Неужели это так не очевидно?
ПыС. я себе представил ситуацию, и обомлел.
Врач: вы все болеете, а я вас должен лечить? вы можете начать с себя, и не болеть? Я тоже хочу сидеть, в потолок плевать, и бабло за это получать...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
....т.е. неважно, что рекламируется отровенное дерьмо, главное - изменить на него свой взгляд .Реклама добавляет ценности продукту, изменяя в большей степени наше восприятие, чем сам продукт. Рори Сазерлэнд делает смелое утверждение- изменение восприятия ценности может принести такое же удовлетворение потребности, как и то, что мы считаем «настоящей» ценностью
Может ещё и есть его прикажете?....
таки прокомментирую:
Стоимость чего именно, Улс, вы хотите определить?
Платы за уборку?...Есть установленные тарифы (кста, коммунуправлением, которое подчиняется гор.совету)
Зачем нам высчитывать объемы производимого каждым прохожим мусора? Какое это может иметь значение, если чел будет бросать его в урну?
Но:
а) урны должны быть установлены
б) те кто бросает мимо - оштрафованы
Скажите это чья обязанность? моя? ваша? ....или таки горисполкома?
запросто: все мои обязанности уже перечислены в УК, ГК, СК, КЗоТе, в пр.законодательной базе Украины и в моей должностной инструкции.а давайте перечислим все ваши обязанности
И там точно нигде не написано, что я обязана заместо городских властей и милиции выполнять их обязанности.
это тоже НЕ секретная информациякто еще чего ВАМ всем должен сделать?
об этом можно прочитать в Конституции, УК, ГК, СК, КЗоТе, в пр.законодательной базе Украины и в моей должностной инструкции.
И там точно написано, что с уплаченных мною налогов должно обеспечиваться выполнение моих прав, как гражданина Украины, в т.ч. и городскими властями.
предвижу ответ:ПыС. я себе представил ситуацию, и обомлел.
Врач: вы все болеете, а я вас должен лечить? вы можете начать с себя, и не болеть? Я тоже хочу сидеть, в потолок плевать, и бабло за это получать...
"начните с себя - делайте зарядку, бегайте по утрам, обливайтесь хол.водой, не курите и не бухайте...."
...м-да...а то что вода - дрянь, воздух - таблица Менделеева, жратва - ароматизированная пластмасса, радиационный фон, как в Семипалатинске, система профилактики заболеваний да и сама система здравохранения - в жоППе, то то фигня. Главное - начать с себя!
Вчера у Лебедева. Про город, который состоит из людей.
Как меня бесит, когда про какой-нибудь город пишут "самое главное/лучшее тут - люди". Это значит, что в городе настолько ни*уя нет, что это настолько замшелая тухлая жопа, что остается только людей похвалить.
Люди всегда и везде замечательные (кроме Тувы). А хороших городов сильно меньше, чем городов, в которых кто-то живет.
Советую прочесть, всем кто еще не знаком
Теория разбитых окон
Теория разбитых окон – проверка на практике в Нью-Йорке
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Читал уже давно, опыт шикарный, но на СлышВасей этот эксперимент врядли подействует. Тут надо ряд законопректов с подобающей рекламой. Не сомневаюсь что рекламщики сделают все, что в их силах, но сомневаюсь что это поможет без определенных шагов власти.
Востаннє редагував Yurche: 07.07.2011 о 23:31
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Ну так шо? Все читать неохота. Придумали логотип Говнопетровску за казенный счет?
Дайте ссылку поржать.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Может быть, и стоило модерировать тему и удалять неконструктив. Но не хотелось рафинированности обсуждения, да и попросту жаль на это время - все заняты работой.
А тема была создана с определенной целью. Эта цель отнюдь не убеждение несколько человек в том, что работа над имиджем города нужна уже сейчас, при всех сегодняшних проблемах Днепропетровска. Получен интересный срез мнений и всего за несколько дней блог 2015.dp.ua без копейки затрат на рекламу приобрел широчайшую популярность.
В результате уже сейчас получены реальные предложения с продуманной механикой реализации, есть и те, которые можно реализовывать практически без затрат. Часть предложений уже обсуждается с авторами, среди которых совершенно разные по возрасту и положению люди, объединенные неравнодушием к имиджу Днепропетровска.
Всем участникам обсуждения спасибо.
Не прощаемся - следите за новостями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks