Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 33 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 642, показано з 321 по 340.

Тема: Имидж Днепропетровска

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    если кто-то не поленится внимательно посмотреть этот клип, думаю можно сделать много полезных выводов о влиянии рекламы на жизнь.
    http://ain.ua/2011/07/01/51827
    классный мужик, профи в рекламе

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

вы, наверное, хотели написать - мы сорим а они должны убирать.
    не так ли?
    Я вас удивлю - но именно так!
    Существуют комм. службы, которые этим обязаны заниматься.
    Каждый должен заниматься своим делом: врач - лечить, водитель - водить, дворник - убирать.
    Неужели это так не очевидно?

ПыС. я себе представил ситуацию, и обомлел.
    Врач: вы все болеете, а я вас должен лечить? вы можете начать с себя, и не болеть? Я тоже хочу сидеть, в потолок плевать, и бабло за это получать...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

если кто-то не поленится внимательно посмотреть этот клип, думаю можно сделать много полезных выводов о влиянии рекламы на жизнь.
    http://ain.ua/2011/07/01/51827
    Реклама добавляет ценности продукту, изменяя в большей степени наше восприятие, чем сам продукт. Рори Сазерлэнд делает смелое утверждение- изменение восприятия ценности может принести такое же удовлетворение потребности, как и то, что мы считаем «настоящей» ценностью
    ....т.е. неважно, что рекламируется отровенное дерьмо, главное - изменить на него свой взгляд .
    Может ещё и есть его прикажете?....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

таки прокомментирую:
    а как определять стоимость? кто-то сорить больш, кто-то меньше. кто-то вообще плюет на все правила. как доказать? кто сколько платить должен?
    Стоимость чего именно, Улс, вы хотите определить?
    Платы за уборку?...Есть установленные тарифы (кста, коммунуправлением, которое подчиняется гор.совету)
    Зачем нам высчитывать объемы производимого каждым прохожим мусора? Какое это может иметь значение, если чел будет бросать его в урну?
    Но:
    а) урны должны быть установлены
    б) те кто бросает мимо - оштрафованы
    Скажите это чья обязанность? моя? ваша? ....или таки горисполкома?

а давайте перечислим все ваши обязанности
    запросто: все мои обязанности уже перечислены в УК, ГК, СК, КЗоТе, в пр.законодательной базе Украины и в моей должностной инструкции.
    И там точно нигде не написано, что я обязана заместо городских властей и милиции выполнять их обязанности.
    кто еще чего ВАМ всем должен сделать?
    это тоже НЕ секретная информация
    об этом можно прочитать в Конституции, УК, ГК, СК, КЗоТе, в пр.законодательной базе Украины и в моей должностной инструкции.
    И там точно написано, что с уплаченных мною налогов должно обеспечиваться выполнение моих прав, как гражданина Украины, в т.ч. и городскими властями.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ПыС. я себе представил ситуацию, и обомлел.
    Врач: вы все болеете, а я вас должен лечить? вы можете начать с себя, и не болеть? Я тоже хочу сидеть, в потолок плевать, и бабло за это получать...
    предвижу ответ:
    "начните с себя - делайте зарядку, бегайте по утрам, обливайтесь хол.водой, не курите и не бухайте...."

...м-да...а то что вода - дрянь, воздух - таблица Менделеева, жратва - ароматизированная пластмасса, радиационный фон, как в Семипалатинске, система профилактики заболеваний да и сама система здравохранения - в жоППе, то то фигня. Главное - начать с себя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ....т.е. неважно, что рекламируется отровенное дерьмо, главное - изменить на него свой взгляд .
    зачем приказывать, ты его сама купишь и съешь. на то она и реклама.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вчера у Лебедева. Про город, который состоит из людей.
    Как меня бесит, когда про какой-нибудь город пишут "самое главное/лучшее тут - люди". Это значит, что в городе настолько ни*уя нет, что это настолько замшелая тухлая жопа, что остается только людей похвалить.

Люди всегда и везде замечательные (кроме Тувы). А хороших городов сильно меньше, чем городов, в которых кто-то живет.

Источник - tema.livejournal.com/935232.html
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    тут не соглашусь в корне, он создал тему, тему далеко не однозначную....про модераторство у меня язык не повернется Вам что то рассказывать, я думаю в данном вопросе Вы гораздо компетентнее меня...так вот этот чувак, как Вы выразились, должен модерировать дискуссию, направлять в нужное русло, сглаживать углы, уводить в правильном направлении.... читаю ветку сначала....у чувака либо стандартный текст, либо ответы ниочем.... нет этой самой модерации .....отсюда тема преращается в срач.
    Опять же Вы ж знаете наш форум ))) сколько случаев человек регится с благими намерениями и его тут же в первой же его теме, затролят, обгадят и тп...человек обижается ибольше не пишет...но это просто человек, здесь же наверное надобыло проанализировать заранее модель поведения пользователей апотом уже делать ветку - может надо было с обратки начать - типа - да городская власть нифига не делает, но выдеила бабло на имидж, давайте придумаем что нибудь классное, апотом будем заставлять власти что то делать что бы город не упал лицом в грязь...не знаю, я не пиарщик
    в целом верно. опять же - в идеальном мире. но, я думаю вы не будете спорить - никто из нас не идеален.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вам чиф верно заметил я с ним согласна.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    А хорошо было бы:

4. Пляжи все почистить, ну или субботники за денюшку.
    5. Киоски с шаурмой и химкой наф снести в центре.
    4. этим должны заниматься городские службы. и в Днепре не только пляжи не мешало бы почистить
    5. киоски не надо сносить. достаточно будет привести их в надлежащий вид. и строго контролировать качество продукта.

Дописів
    183

Типово

Материал по теме последних комментариев.
    Советую прочесть, всем кто еще не знаком
    Теория разбитых окон
    Теория разбитых окон – проверка на практике в Нью-Йорке

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    5. киоски не надо сносить. достаточно будет привести их в надлежащий вид. и строго контролировать качество продукта.
    Строго контролировать качество продукта некому, потому что незачем. Весь смысл существования контролеров сводится к сбору дани и перераспределению ее по цепочке наверх.
    Это сегодняшние украинские реалии. И завтрашние. Я думаю, они уже навсегда.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2015.dp.ua Переглянути допис
    Теория разбитых окон
    оч интересно, спс

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від 2015.dp.ua Переглянути допис
    Теория разбитых окон
    Я читала, но не понимаю что Вы нам предлагаете сделать с этой информацией? Для общего развития разве что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Читал уже давно, опыт шикарный, но на СлышВасей этот эксперимент врядли подействует. Тут надо ряд законопректов с подобающей рекламой. Не сомневаюсь что рекламщики сделают все, что в их силах, но сомневаюсь что это поможет без определенных шагов власти.
    Востаннє редагував Yurche: 07.07.2011 о 23:31

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я читала, но не понимаю что Вы нам предлагаете сделать с этой информацией? Для общего развития разве что.
    простой пример. Вход в Мост-Сити. сколько там не стоял кого то ждал - 99% мусорят и кидают бычки на пол. не смотря на обилие урн с пепельницами. обратил внимание что когда я курил возле пепельницы то из толпы 2-3 человека тоже подходили к пепельницам

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ну так шо? Все читать неохота. Придумали логотип Говнопетровску за казенный счет?

Дайте ссылку поржать.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    простой пример. Вход в Мост-Сити. сколько там не стоял кого то ждал - 99% мусорят и кидают бычки на пол. не смотря на обилие урн с пепельницами. обратил внимание что когда я курил возле пепельницы то из толпы 2-3 человека тоже подходили к пепельницам
    Я не курю, мусор всегда бросаю в урны, а если урн нет - то кладу в сумку или в багажник и выбрасываю дома в мусорный бак.
    Что лично я делаю не так, если остальные продолжают кидать бычки и прочий мусор на землю?

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    он создал тему, тему далеко не однозначную....
    так вот этот чувак, как Вы выразились, должен модерировать дискуссию, направлять в нужное русло, сглаживать углы, уводить в правильном направлении
    здесь же наверное надобыло проанализировать заранее модель поведения пользователей апотом уже делать ветку - может надо было с обратки начать -
    Может быть, и стоило модерировать тему и удалять неконструктив. Но не хотелось рафинированности обсуждения, да и попросту жаль на это время - все заняты работой.

А тема была создана с определенной целью. Эта цель отнюдь не убеждение несколько человек в том, что работа над имиджем города нужна уже сейчас, при всех сегодняшних проблемах Днепропетровска. Получен интересный срез мнений и всего за несколько дней блог 2015.dp.ua без копейки затрат на рекламу приобрел широчайшую популярность.

В результате уже сейчас получены реальные предложения с продуманной механикой реализации, есть и те, которые можно реализовывать практически без затрат. Часть предложений уже обсуждается с авторами, среди которых совершенно разные по возрасту и положению люди, объединенные неравнодушием к имиджу Днепропетровска.
    Всем участникам обсуждения спасибо.
    Не прощаемся - следите за новостями.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я не курю, мусор всегда бросаю в урны, а если урн нет - то кладу в сумку или в багажник и выбрасываю дома в мусорный бак.
    Что лично я делаю не так, если остальные продолжают кидать бычки и прочий мусор на землю?
    Все так.
    Вы молодец.
    Просто еще не достигнута критическая масса.

Сторінка 17 з 33 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті