И мне пожалуйста прайсик новый [email protected] , спасибо! И по поводу кофе Селини, поспрашивайте поставщиков![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне пожалуйста прайсик новый [email protected] , спасибо! И по поводу кофе Селини, поспрашивайте поставщиков![]()
Лена мне кофе какой-то, чтоб без кислинки, с горчинкой, лучше в зернах, но мож и молотый
соус с помид и базилик.
пасту из твердых сортов поробовали?
остальное посмотрю дома. на работке не совсем удобно
Востаннє редагував Руси4ка: 07.07.2011 о 13:40
Добрый день,
по поводу кофе у меня бестселлер это Кофе в зернах Lavazza Rossa
,он проверенный клиентами,всем нравился...
есть в зернах другое кофе оно дешевле.но не знаю как по вкусу (могу спросить у поставщика)я фото выкладу этого кофе
пасту пробовала,себе беру из не дорогих которая 0,500 грамм - 25,00 ,мне нравится она не разваривается.
Я для дочки еще беру бантики супы ей варю.бантики все время целенькие,и звездочки брала тоже для сура,отличные!
еще из паст брала лазанью в герметичной упаковке,мне очень понравилось,их варить не надо,быстро и вкусно получается!
Лена, добрый день! Сбросьте мне прайсик на [email protected], пожалуйста!
можно прайсик на [email protected]
можно и мне прайс [email protected] ?
Здравствуйте, а можно и мне прайсик [email protected]
Доброе утро.Можно прайс [email protected]
Всем все отправила!
Заказы заказала!
Уехала на дачу,буду в воскресенье!!!
Если есть вопросы пишите отвечу в воскресенье!!
Всем удачных выходных!!!!
А оливковое масло с базиликом есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks