Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 265 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile Сарафан для Яны...

Востаннє редагував swetlana28: 29.06.2011 о 18:03

Дописів
    1 222

Типово

Всем добрый день.
    Помогите советом. пожайлуста.
    Решила себе пошить туничку из Бурды, купила трикотажный бархат и столкнулась с такой проблемкой - эта ткань очень скручивается по краям, тяжело с ней работать.
    Подскажите. что лучше сделать? пыталась флизелин на изнанку приутюжить - не приклеивается. Может, какие тонкости есть при работе с такой тканью?
    спасибо
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    77

Типово

девушки мастерицы. скажите кто нибудь пробовал распечатывать с принтера на бумагу или пленку рисунок и переносить его на ткань???
    нашла журнал бурды так там описывается что можно так сделать...вот только я не могу понять какая пленка или бумага для этого нужна

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Sashynka Переглянути допис
    девушки мастерицы. скажите кто нибудь пробовал распечатывать с принтера на бумагу или пленку рисунок и переносить его на ткань???
    нашла журнал бурды так там описывается что можно так сделать...вот только я не могу понять какая пленка или бумага для этого нужна
    нужна термотрансферная бумага специальная http://spektral.com.ua/termotransfer.html ,но качественно перенести потом с бумаги на ткань без пресса (а используя только утюг) маловозможно , допустим хотите нанести портрет на А4,а потом перенести его на майку... напечатать то вы напечатаете,но представьте какой должен быть по размеру утюг,чтоб сразу отпечатать всю картинку, если же в несколько заходов переносить - возможно где-то недопечатаете,а где-то перепалите. ну и нажим сложно обеспечить такой силы и длительности... В общем,или ищите у кого можно воспользоваться прессом,или закажите термопечать на одежде(на форуме есть Хитрый Лыс http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=21761 ),илипокупайте спец термонаклейки с уже готовым дизайном,где кроме самой краски рисунка,еще нанесено клеево-резиновое покрытие для лучшей сцепки с материалом (в этом случае утюгом можно приклеить в домашних условиях)

Дописів
    1 501

Типово

ИЩУ ПОРТНИХУ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ПЕРЕШИВ ПОЛУШУБКА
    Как обычно это бывает, протерся под поясом на талии и на рукавах.
    Хочу обрезать чуть ниже груди и превратить в пальто. Естественно, поменяв подкладку.
    Предложения с приблизительной ценой в личку, пожалуйста, за темой не слежу.

Дописів
    2 598

Типово

Ищу портниху, которая возьмется ушить пару вещей - похудела, вещи просто висят....
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Добрый день всем мастерицам. Девочки кто возьмется сшить узкие мужские брюки на 15-летнего молодого человека. Спасайте, классические широкие (от костюма) носить отказывается- со школой прямо война. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Sashynka Переглянути допис

Купила спец. бумагу, распечатала на принтере, перенесла на одежку. Качество получается, как на китайских детских футболках. Наклеечка ложится ровно и красиво, но при стирке линяет и трескается. Хотя изготовитель обещает 50 стирок.

Дописів
    3 223

Типово

/
    Востаннє редагував magent: 23.07.2011 о 01:44

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Девочки,на этой неделе отправляю заказ по свадебным тканям! Все образцы можно посмотреть в магазине на пр.Кирова,102.

Большой ассортимент однотонов(около 20видов),вуалей(около 15видов),кружевных полотен(расшитых бисером и без бисера), жестких подкладочных тканей, гофре, расшитых поясов....

Заказ отправляю в пятницу-понедельник(не дальше)!!! Спешите присоединиться! Цены приятные!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис

красота!
    Улыбнитесь)

pozitivchik
    Guest

Типово

Девочки, помогите чайнику, плиииз! Купили машинку, всё сделала по инструкции, а штопать не получается, хотя в инструкции три шага: поставить штопальную пластинку, положить ткань, опустить лапку и вперед! А у меня не получается: ткань на одном месте, а нижняя нить путается в клубок((((((((((( Хэлп, плиз)
    Пы.Сы. Все остальное отлично получается.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від pozitivchik Переглянути допис
    Девочки, помогите чайнику, плиииз! Купили машинку, всё сделала по инструкции, а штопать не получается, хотя в инструкции три шага: поставить штопальную пластинку, положить ткань, опустить лапку и вперед! А у меня не получается: ткань на одном месте, а нижняя нить путается в клубок((((((((((( Хэлп, плиз)
    Пы.Сы. Все остальное отлично получается.
    я тоже "чайник" 2 недели как осваиваю машинку)) посмотрите в инструкции д.б. причины почему машинка работает неправильно
    сама буквально вчера пробовала петли делать, не получалось, пока инструкцию рядом не положила и сделала все пошагово

pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большеглазая Переглянути допис
    я тоже "чайник" 2 недели как осваиваю машинку)) посмотрите в инструкции д.б. причины почему машинка работает неправильно
    сама буквально вчера пробовала петли делать, не получалось, пока инструкцию рядом не положила и сделала все пошагово

Дык второй день с инструкцией "ложусь и просыпаюсь" , весь и-нет перелопатила и ничего...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Дык второй день с инструкцией "ложусь и просыпаюсь" , весь и-нет перелопатила и ничего...
    заинтриговали)) а какая машинка у вас? транспортер подачи ткани не отключали?

pozitivchik
    Guest

Типово

заинтриговали)) а какая машинка у вас? транспортер подачи ткани не отключали?
    brother RS-9. Отключать не написано(( В итоге просто с помощью обратной подачи ткани заштопала, но не то((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

brother RS-9. Отключать не написано(( В итоге просто с помощью обратной подачи ткани заштопала, но не то((
    я к тому что ткань не движется при отключенном транспортере. Села попробовала на своей, работает отлично, у меня Janome MC 6500
    странно почему не выходит, удачи в освоении

pozitivchik
    Guest

Типово

я к тому что ткань не движется при отключенном транспортере. Села попробовала на своей, работает отлично, у меня Janome MC 6500
    странно почему не выходит, удачи в освоении
    Спасибо! Все получится))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Девочки,всем здрасьте. ПРОДАМ ЖУРНАЛЫ бУРДА МОДЕН по 10 ГРИВЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223958
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Купила спец. бумагу, распечатала на принтере, перенесла на одежку. Качество получается, как на китайских детских футболках. Наклеечка ложится ровно и красиво, но при стирке линяет и трескается. Хотя изготовитель обещает 50 стирок.
    ]
    а что за спец бумага? где её купить? изготовитель чего обещает 50 стирок? бумаги? я так поняла Вы же печатали на эту бумагу со своего принтера? т.е свои чернила?

Сторінка 221 з 265 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті