| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Подскажите, какой срок сдачи квартальных декларации при общем налоге?
Только в прошлом квартале вынудили перейти с единого.
))) да не за что.
советую идти до 15 июля или потом с 21 по 31. В этот период мало юриков, будет проще
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пож-ста, при закрытии ЧП, в единой регистрации мне должны были дать какой-то документ ? А то мне сказали, что ничего мне не остается, по фондам электронкой сообщат о закрытии и все. А мне как-то неспокойно.
Народ какие изменения внесли в НКУ? А то сообщения появились, но какие то не внятные.
Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."
Есть только миг между прошлым и будущим...
лишь бы ляпнуть. скажи словами, что там информативного для обычного предпринимателя?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
В Бабушкинской раздавали штрафы.За несвоевременную оплату ЕН.Это наверно в связи со сменой 16-го июня р/счетов.
68 грн. А это не до...уя?
63 грн , платил 17-го (два месяца прошло с подачи заявления о переводе ранее уплаченных 600 грн\квартал- на новый счет- а воз и ныне там , еще и штраф начисляют.
Дави нас Федорович!
Люди, а есть кто из налоговой Ленинки? как у вас с заплаченными в 1 квартале по 200 грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks