| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется Ольчику больше пойдет темно-пепельный оттенок и стрижка типа такой, только без перьев (извиняюсь за сравнение с В.Б.)
Серьзно задумайтесь над такой стрижкой - Вам пойдет! И еще выберите хороший салон.![]()
Нет, дамы и господа! Интердевоча это очень мягко сказано! "ПРАСПИТУТКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ" ))))))))
О, тут собрались стилисты Ольчику имидж менять?
и мне придумайте шось..я тоже хочу...
Можно и не примерять. Даю гарантию, что ей пойдет! Причем очень! И еще - глаза не надо красить полностью темными тенями, светлый блеск для губ цвета "лосось" (примерно), лосьон для автозагара для светлой кожи на усе тело, румянчики персикового оттенка, тональный крем и средней прокрашенности ресницы. Сарафан цвета белого (ессли загар будет) или желтого, симпатишные сандалики с ярким педикюром ногтики и вуаля! Запомните, а лучше запишите - дважды не повторяю.
да я давно уже звездаобычно нахожусь в состоянии "звезда в шоке" ))
да, проходил сегодня примерно до 12, с черной папкой. сначала шёл с девочкой, потом бросил её и пошел в ДЦСМС =) а из ДЦСМС потопал на 1 трамвайчик.
почему смешнюля? сначала думал где валюту поменять, потом думал почему мне столько мелких купюр насыпали![]()
это че то типа ДХЦ?ДЦСМС
Марлен, http://www.taaz.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks