Подскажите, а есть какое-то СП со всякими украшеиями праздничными - гирляндами, фонариками, шапочками, свистелками и прочей деньвареньковской ерундой? Буду очень благодарна![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а есть какое-то СП со всякими украшеиями праздничными - гирляндами, фонариками, шапочками, свистелками и прочей деньвареньковской ерундой? Буду очень благодарна![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А где можно, кроме реймы, глянуть флисовые костюмчики?
Девчоночки кто знает интернет-магазины таких брендов как Некст,Мазекеа,Зара итп? где можно купить вещи из прошлых коллекций дешевле? если можно ссылки дайте пожалуйста.
Спасибо
Вот нашла его http://mothercare.ru/?id=154&id1=3281 я его в магазине смотрела, он какой-то совсем низенький...И мне не очень хочется эти вкладыши почти за 100 грн покупать( У нас дома горшок, где "внутренность" вынимается, вот эту саму штуку и думали с собой взять.
Я вычитала на других форумах, что можно обычные кульки туда вкладывать.
я 2 года назад тоже задавалась этим вопросом. в итоге заказала Диснеевский - уж больно очень они привлекательные, но он убился к весне. обошлось это удовольствие мне 240грн. быстро побежали за новым, в итоге купили Гарфилда. по цене получилось чуть дороже /268грн/, но качество его мне очень понравилось! он по-моему не убиваем! отходила дочка с ним 2й класс и его еще на 3й хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks