| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, можно заказать 5 штук браслетов разного цвета. Спасибо)
Добрый день))) а на раздаче лишние в наличие будут??? я хочу, если успею после работы, подъехать и купить парочку по факту.
Тогда я у вас возьму четыре разного цвета, только на эту раздачу я не смогу, когда следующая будет?
Аня, а у Вас браслеты всегда с собой на Ленина или надо договориться зараннее, чтоб Вы c утра взяли с собой? Мой муж работает на Ленина, очень удобно там и забрать, нужно 6 штук - 3 шт. мальчиковые, 3 шт. девчачьи
Раздача браслетов!
В пятницу 8.07 в 17.30 возле памятника им.В.И.Ленину
Деньги готовим без сдачи!!!
Мои тел. 067-913-99-65 Аня
Не знаю точно буду или я - на лавочке в красной рубашке и серых штанах.
если не я , то муж на парковке возле памятника микроавтобус форд транзит, белый, номера 0749.
Спасибо всем кто был на раздаче.
Принимаю заказы!
Следующая раздача во вторник 12.07 в 18.00 возле памятника Ленину, мои тел.067-913-99-65 Аня
Можно заказать браслетик. А оранжевый это здесь http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...0f369.jpg.html в правом ряду верхний?
Здравствуйте. Заказываю 5 штук браслетов разного цвета. Спасибо. Телефон в лс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks