Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 97 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 941 по 960.

Тема: Йога

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Не может и тут суть не в выученных упражнениях которые преподают,а в знании философии йоги. К СОЖАЛЕНИЮ ПО Фитнесклубам куча интсрукторов фитнеса,которые побывали на семинарах йоги, получили сертификат и преподают посколько йога сейчас в моде. Трудно найти именно йога с практикой не менее 5 лет.Такие часто арендуют помещения по школам, ВУЗам и найти сложно.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО=ТО ЗНАЕТ ХОроших инструкторов желательно в Центре, где длительность заняти не 1 час как в фитнесзалах (ЧТО ВООБЩЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ)???? а 2 часа и по цене гривен 30 занятие, прошу рекомендовать, а то я хожу на занятия 2 раза в неделю и мне этого мало. Хотелось бы еще нагрузочки
    Приходите.
    р- ул. Титова, напротив к-ра "Спутник", ул. Янгеля,8, клуб "Елена".
    Практика йоги- более 10лет. 2 часа в зале конечно нет, занятия 1,5 часа. Есть группа занимающаяся 2 часа, но это те, кто ко мне ходит не один год. занятия-- пон.-четв.с 8-30; пятн. 18-00; ср. --16-00.
    Удачи!
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Inis Переглянути допис
    Приходите.
    Практика йоги- более 10лет. 2 часа в зале конечно нет, занятия 1,5 часа. Есть группа занимающаяся 2 часа, но это те, кто ко мне ходит не один год. занятия-- пон.-четв.с 8-30; пятн. 18-00; ср. --16-00.
    Удачи!
    спасибо, постараюсь подойти по месту узнать про сеансы и стоимость
    или может подскажут здесь, меня в йоге конкретно интересуют упражнение на дыхание, входят ли такие в программу и какой именно эффект будет.
    Востаннє редагував Maza11: 06.07.2011 о 21:45

Дописів
    1 872

Типово

Приходите.
    Удачи!
    Cпасибо за отклик,но я работающий человек и к сожалению на такое время не смогу ходить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Cпасибо за отклик,но я работающий человек и к сожалению на такое время не смогу ходить
    тоже не очень подходит время занятий, там в Аполло в фитнес-центре есть еще йога, но там больше уклон на фитнес вроде слышал

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    тоже не очень подходит время занятий, там в Аполло в фитнес-центре есть еще йога, но там больше уклон на фитнес вроде слышал
    Я уже была ерунда 1 час тренировка и тренер бывшая фитнес инструктор точно. И есть Йога 23 там мальчик по бумажке постоянно что-то читал.Наверное еще не все асаны помнит

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    спасибо, постараюсь подойти по месту узнать про сеансы и стоимость
    или может подскажут здесь, меня в йоге конкретно интересуют упражнение на дыхание, входят ли такие в программу и какой именно эффект будет.
    НамастЭ!

Дыхательные практики входят. Эффект- смотря как и сколько дышать.
    Разовые занятия -- 40 грн. тел клуба :792-10-17.
    Есть на пр. Кирова вечерние тренировки для тех кто уже занимается , но в них-- только после знакомства и практики . Если что --звоните.

Удачи!
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    1 872

Типово

НамастЭ!

Дыхательные практики входят. Эффект- смотря как и сколько дышать.
    Разовые занятия -- 40 грн. тел клуба :792-10-17.
    Есть на пр. Кирова вечерние тренировки для тех кто уже занимается , но в них-- только после знакомства и практики . Если что --звоните.

Удачи!
    Я уже год занимаюсь мне можно?

Дописів
    206

Типово

Я уже год занимаюсь мне можно?
    Радэ-радэ!
    Олянка, давайте познакомимся на одном из занятий в клубе, и в дальнейшем всё поймём.
    Вариант два--завтра в субботу приходите к 8-30 к "Славутичу" (пр.Кирова 102, ) с ковриком. Занятие на природе возле "Метеора" 2 часа.
    Если коврика нет-- сообщите, тел. в подписи. Я для вас возьму запасной коврик.

Удачи!
    Инесса.

Дописів
    15

Типово

Фитнес клуб "Драйзер" приглашает всех посетить йогу . Занятия проходят в 8:00 и в 19:30. Мы находимся на Плеханова 10. Первый урок можно попробовать бесплатно. Контактный номер телефона 790-17-00 и 067-561-57-70. Всегда Вам рады!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від MarinaLus Переглянути допис
    Фитнес клуб "Драйзер" приглашает всех посетить йогу . Занятия проходят в 8:00 и в 19:30. Мы находимся на Плеханова 10. Первый урок можно попробовать бесплатно. Контактный номер телефона 790-17-00 и 067-561-57-70. Всегда Вам рады!
    Шош у вас такое неудобное время тренировок

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від MarinaLus Переглянути допис
    А кто у Вас преподаёт?

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    А кто у Вас преподаёт?
    и сколько длится занятие?

Дописів
    1 872

Типово

Вчера было на Йоге в "Драйзере" Инструктор Сергей. Ничего нормально,хорошая тренировка.Подумаю про абонимент на месяц

Рудракши
    Guest

Типово

Вчера было на Йоге в "Драйзере" Инструктор Сергей. Ничего нормально,хорошая тренировка.Подумаю про абонимент на месяц
    тогда и я схожу на пробное...так сказать...занятие...по Вашей рекомендации.
    Если можно, напишите цены на абонемент в личку.
    Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

А где это? И можно расценки в личку?

Дописів
    1 872

Типово

Плеханова,10 Там ниже на форуме объява с телефонами,позвоните Вам администратор все расскажет,а еще лучше прийдите на первое бесплатно занятие и если понравится,Вам все распишут. На пилатесе вчера у них полный зал девочек был.наверное тоже хороший инструктор

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Плеханова,10 Там ниже на форуме объява с телефонами,позвоните Вам администратор все расскажет,а еще лучше прийдите на первое бесплатно занятие и если понравится,Вам все распишут. На пилатесе вчера у них полный зал девочек был.наверное тоже хороший инструктор
    Спасибочки большое

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Спасибочки большое
    Рада помочь

Дописів
    4 835

Типово

моя тренер уехала до осени (
    поэтому посоветуйте, плиз, занятия в центре, часов в 6

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

И есть Йога 23 там мальчик по бумажке постоянно что-то читал.Наверное еще не все асаны помнит
    Извините, но как минимум странно, не зная самой методики Йога 23 и методики её преподавания, побывав на занятии один раз, высказываться так об инструкторе. Открою Вам страшный секрет: даже сам Мастер методики Йога 23 проводит занятия "по бумажке". И не потому что асан не помнит, а потому что программа занятий (простым языком - последовательность выполнения асан) расчитывается каждый раз на кокретную группу и никогда не повторяется. А умещать в голове все возможные последовательности, которых бесчисленное множество, я думаю никому не под силам. Я бы наоборот побоялась бы пойти на занятия к инструктору, который выдаёт во время занятия наугад всё, что у него в голове хранится или использует одну и ту же последовательность много раз для совершенно разных групп занимающихся.

Сторінка 48 з 97 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті