| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как пример того, что делают с этим городом гор. власти. Таких примеров я могу привести вагон, и маленькую тележку.
Я, действительно, могу не обратить внимание на кучу мусора, но когда сокращают 2/3 маршруток, убирают 2 маршрута трамвая и 4 маршрута троллейбуса - тут мне сложно умолчать (это опять, как пример).
А что касательно мусора: это тоже проблема гор. власти. Люди сорят - но они должны убирать!
Да, делали бы они остальное по уму и для людей - я бы промолчал. И был бы с вами солидарен - нужно с себя начинать. Как не стыдно!
А т.к. они город в бомжатник превращают, мне, даже, сложно упрекнуть граждан города в том, что горы мусора накопили.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
не льстите "чуваку"а то, что чувак задает вполне логичные вопросы
давы, наверное, хотели написать - мы сорим а они должны убирать.
не так ли?
именно так
мы платим деньги - они убирают
Востаннє редагував Hellgi: 07.07.2011 о 11:01
больше всего меня удивляет, что вы таким тоном еще и ответов от меня ожидаете...
про гражданское общество вам расскажет гугль. не ленитесь, почитайте, вам будет полезно.
в остальном, пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу модератора. ибо в правилах форума есть пункт 119, который позволяет мне вас за них жестоко наказывать. я же этого пока не делаюрадуйтесь моей неземной доброте. пока...
если кто-то не поленится внимательно посмотреть этот клип, думаю можно сделать много полезных выводов о влиянии рекламы на жизнь.
http://ain.ua/2011/07/01/51827
тут не соглашусь в корне, он создал тему, тему далеко не однозначную....про модераторство у меня язык не повернется Вам что то рассказывать, я думаю в данном вопросе Вы гораздо компетентнее меня...так вот этот чувак, как Вы выразились, должен модерировать дискуссию, направлять в нужное русло, сглаживать углы, уводить в правильном направлении.... читаю ветку сначала....у чувака либо стандартный текст, либо ответы ниочем.... нет этой самой модерации .....отсюда тема преращается в срач.
Опять же Вы ж знаете наш форум ))) сколько случаев человек регится с благими намерениями и его тут же в первой же его теме, затролят, обгадят и тп...человек обижается ибольше не пишет...но это просто человек, здесь же наверное надобыло проанализировать заранее модель поведения пользователей апотом уже делать ветку - может надо было с обратки начать - типа - да городская власть нифига не делает, но выдеила бабло на имидж, давайте придумаем что нибудь классное, апотом будем заставлять власти что то делать что бы город не упал лицом в грязь...не знаю, я не пиарщик
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
не сочтите за придирку, так для собсвнго развития а как правильно - Трансляция имиджевой видеопродукции про г. Днепропетровск, или о г. Днепреопетровск?????![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks