| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, а как Вы нашли учителя? Можно контакты? Этот учитель приходит на дом только в Вашем районе или может и в другие? Хочется проверенного человека. Дочке через год в школу, надо чтобы занимался с ней индивидуально человек без участия мамы, я не всегда нахожу правильный подход к объяснению темы.
У нас сейчас очень похожая проблема!!!
Жестокая воспитательница. Правда мы в младш. группе.
И я практически её решила. У нас была проблема в том, что кое-какие родители разрешили и сами лично просили, что когда их ребёнок ведёт себя плохо (длерётся, толкается или элементрно не хочет спать), то его можно припугнуть и даже ударить лозинкой, а лозинкой была длинная линейка(и это правда подтвердили родители с которыми я общалась, т.е. это не сама воспит., а по просьбе этих монстров родителй, которые не могут совладать со своими эмоциями и наказывают детей вот таким способом, вместо того, чтобы договориться про садик). И дочка всё это приняла на себя (не исключаю, что её тоже могли припугнуть...
Решила эту проблему таким путём: попросила ребёнка рассказать в чем дело (сразу не хотела и через игру выяснила и потом дочка сама уже рассказывала), потом пришли в сад у ребёнка началась истерика, я её попросила показать, где эта лозинка (т.к. когда говорила до эторго с воспит., то она отрицала), Настя меня повела в спальню и показала на линейку! Позвала воспетку и сообщила её, что это надо убрать, что этого не должно быть и если увижу, то буду уже не разговорами решать проблему! Потом при ребёнке разговаривала с ней (всё это проводилась в виде "не конфликта", а по доброму и хорошему), воспит. вроде, как поняла (это был уже 5-й раз, когда я с ней говорила, до этого у дочки не было таких истерик), то, что она сделала очень большую ошибку и дочка, когда уходим уже её и обнимает, и целует, правда с утра теперь не хочет в сад ходить.
Я это чего всё пишу, к тому, что поговорите с воспитательницой, разрешите эту проблему, т.е. разложите всё по полочкам, ну а если не дойдёт и будет продолжать тогда к заведующей (я так и собиралась сделать, если бы не разрешила эту проблему до этой пятницы)!!!
Так может за отдельную плату она будет в гости форумчан принимать? )))))
Нам порекомендовали. Она уже два года занимается с дочкой, думаю, что до конца младшей школы будет ходить закреплять знания, наперед прорабатывать. По нашей рекомендации она к 4 или 5 деткам еще ходит - все вроде довольны. Учеников она берет в районе Березинки, не ездит.
Хорошо там, где мы есть!
Cate фото шикарные ))))
jasmine_l поздравляю !!!!
Девочки,кто отпускал деток за границу с родственниками?Сколько стоит доверенность?
А у меня блин сначала муж болел,потом мама,теперь у Лизы что-то похожее началось(((.Так что я пас на форумовку скорее всего плюс 8 ДР мужа,удачно вам повеселиться!
Девочки не подскажите, какие документы нужны для оформления отдельного детского паспорта?
Cate, для тех, кто в танке
в каком городе были? фото - отпад!![]()
Девочки, спасибо всем за советы! Методом "шпионажа" выяснила, что дочка очень хорошо со всеми играет, на улице не плачет. А вот воспетку застала за тем, как она отлучалась домой, не было ее 20-30 минут, дети были с няней. Дочка говорит, что и в тихий час бывает она уходит куда-то по делам, а няню дети не особо слушают, и тихий час превращается в достаточно громкое времяпрепровождение. Не знаю, насколько правомерно воспетке отлучаться от детей, ведь это именно она несет за них ответственность. Это нормально или об этом нужно с ней тоже поговорить?
Мы были в в Испании, город ЛЛорет де Мар. Жили , типа , в спальном районе, мне очень понравился. Поехали в самый центр Ллорета - куча людей, просто толпы, куча негров, в общем сплошная тусовка. А в спальном районе - красота, на улицу выглянешь - пару человек пройдет и хорошо, тишина, благодать, красиво . Фотки с парка - это парк Санта Клотильды. Вход стоит 4 евро с человека - но красота необыкновенная, фотик (особенно в моих руках ) не передает всей красоты. Еще были в городе Тосса - это там где крепость - городишко маленький, но такой душевный., я прям влюбилась в него!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks