Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 401 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да вот я ради интереса посмотрела, кто просит 60 евро в сутки за 3-шку, кто 800 - за неделю, кто 1,500 за месяц. Но там 2 семьями легко можно поместиться.
    У моей тетки там квартира , метров 500 от моря....
    а 1-комнатная, интересно, сколько тогда будет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а 1-комнатная, интересно, сколько тогда будет?
    Че-то я так мыслю , что 1 комнатных тама нет....Ну мне так кажется, 2-шки есть.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Как-то с этим боролись? У нас сейчас всё тоже самое! Уже думаю ко врачу его сводить, но иногда кажется, что болит, когда ему выгодно //
    по разному, по ситуации, иногда не обращала внимания, разговаривала , как бы обьясняла, что хорошо-что плохо. Я так даже и не скажу, все было на интуитивном уровне. Иногда давала "таблетку" от животика ( мятные таблетки, актив. уголь или глюканат кальция)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А сколько вам лет? У нас в последний год садика (Полине 5 было) тоже такая ситуация была, но ей учитель музыки вроде подзатыльник дала. Мы несколько месяцев не водили, чтоб забылось, потом опять начали, да и то - до обеда. Вобщем, мы оооочень мало водили в сад, за год до школы к нам начала ходить учитель готовить Полину к школе. В школу пошла без проблем, ни разу не плакала (была одна попытка, но там я виновата - отвела в школу, начала ее обнимать, вот ее на слезу и пробило, но сразу и прошло). Так что не мучайте ребенка. У нашей аж страдание в глазах было - так не хотела ходить в садик.
    Liis, а как Вы нашли учителя? Можно контакты? Этот учитель приходит на дом только в Вашем районе или может и в другие? Хочется проверенного человека. Дочке через год в школу, надо чтобы занимался с ней индивидуально человек без участия мамы, я не всегда нахожу правильный подход к объяснению темы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, Нонна в садик ходить отказывается Неделю назад вышла 2-ая воспитательница, а та, которая была изначально, ушла в отпуск. С того самого дня у Нонны перед сном вечером истерика, что она не хочет в сад идти, и утром перед садом. Главное, придумывает всякие причины: то ее обижают, то у нее живот болит, то ей там скучно... А вчера эта воспитательница накричала на Нонну за то, что она плачет и к маме с папой просится. Естественно, этим она еще больше Нонну оттолкнула. Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница... Но уже ничто не действует: говорю ей, что она в школу не сможет пойти, если не будет ходить в сад, что у нее ж скоро ДР, она торт принесет, оденет платье красивое, захочет - аниматоров позовем, чтобы ее в садике поздравили, что маме пора на работу выходить, чтобы мы могли ей купить ролики, в Игроленд ходить и т.д... Прямо не знаю, что делать. Не водить, пока не вышла А.А., не вижу смысла, боюсь, что она просечет, что стоит ей поплакать и мама ее дома оставит, и потом и любовь ее к А.А. не сработает. Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
    У нас сейчас очень похожая проблема!!!
    Жестокая воспитательница. Правда мы в младш. группе.

И я практически её решила. У нас была проблема в том, что кое-какие родители разрешили и сами лично просили, что когда их ребёнок ведёт себя плохо (длерётся, толкается или элементрно не хочет спать), то его можно припугнуть и даже ударить лозинкой, а лозинкой была длинная линейка (и это правда подтвердили родители с которыми я общалась, т.е. это не сама воспит., а по просьбе этих монстров родителй, которые не могут совладать со своими эмоциями и наказывают детей вот таким способом, вместо того, чтобы договориться про садик). И дочка всё это приняла на себя (не исключаю, что её тоже могли припугнуть...
    Решила эту проблему таким путём: попросила ребёнка рассказать в чем дело (сразу не хотела и через игру выяснила и потом дочка сама уже рассказывала), потом пришли в сад у ребёнка началась истерика, я её попросила показать, где эта лозинка (т.к. когда говорила до эторго с воспит., то она отрицала), Настя меня повела в спальню и показала на линейку! Позвала воспетку и сообщила её, что это надо убрать, что этого не должно быть и если увижу, то буду уже не разговорами решать проблему! Потом при ребёнке разговаривала с ней (всё это проводилась в виде "не конфликта", а по доброму и хорошему), воспит. вроде, как поняла (это был уже 5-й раз, когда я с ней говорила, до этого у дочки не было таких истерик), то, что она сделала очень большую ошибку и дочка, когда уходим уже её и обнимает, и целует, правда с утра теперь не хочет в сад ходить.

Я это чего всё пишу, к тому, что поговорите с воспитательницой, разрешите эту проблему, т.е. разложите всё по полочкам, ну а если не дойдёт и будет продолжать тогда к заведующей (я так и собиралась сделать, если бы не разрешила эту проблему до этой пятницы)!!!

Дописів
    16 424

Типово

Да вот я ради интереса посмотрела, кто просит 60 евро в сутки за 3-шку, кто 800 - за неделю, кто 1,500 за месяц. Но там 2 семьями легко можно поместиться.У моей тетки там квартира , метров 500 от моря....
    Так может за отдельную плату она будет в гости форумчан принимать? )))))
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Liis, а как Вы нашли учителя? Можно контакты? Этот учитель приходит на дом только в Вашем районе или может и в другие? Хочется проверенного человека. Дочке через год в школу, надо чтобы занимался с ней индивидуально человек без участия мамы, я не всегда нахожу правильный подход к объяснению темы.
    Нам порекомендовали. Она уже два года занимается с дочкой, думаю, что до конца младшей школы будет ходить закреплять знания, наперед прорабатывать. По нашей рекомендации она к 4 или 5 деткам еще ходит - все вроде довольны. Учеников она берет в районе Березинки, не ездит.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так может за отдельную плату она будет в гости форумчан принимать? )))))

Нам порекомендовали. Она уже два года занимается с дочкой, думаю, что до конца младшей школы будет ходить закреплять знания, наперед прорабатывать. По нашей рекомендации она к 4 или 5 деткам еще ходит - все вроде довольны. Учеников она берет в районе Березинки, не ездит.
    Может быть. В следующем году посмотрим! Тем паче, что Визейр по 100 долларов билеты в Барселону сделал.

Дописів
    16 424

Типово

Может быть. В следующем году посмотрим! Тем паче, что Визейр по 100 долларов билеты в Барселону сделал.
    ООооо!!!!!!!!!! Если она решится, вы ж нам тут сообщите!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Cate фото шикарные ))))
    jasmine_l поздравляю !!!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Спасибо большое, жалко, что не ездит Буду искать дальше.
    Девочки, может кто поможет - посоветует человека для индивидуальных занятий по подготовке к школе, буду благодарна. Живем в начале Правды, сама согласна возить ребенка почти в любой район.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я это чего всё пишу, к тому, что поговорите с воспитательницой, разрешите эту проблему, т.е. разложите всё по полочкам, ну а если не дойдёт и будет продолжать тогда к заведующей (я так и собиралась сделать, если бы не разрешила эту проблему до этой пятницы)!!!
    Вот это и есть начало , для решения проблемы.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,кто отпускал деток за границу с родственниками?Сколько стоит доверенность?

Дописів
    9 053

Типово

А у меня блин сначала муж болел,потом мама,теперь у Лизы что-то похожее началось(((.Так что я пас на форумовку скорее всего плюс 8 ДР мужа,удачно вам повеселиться!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,кто отпускал деток за границу с родственниками?Сколько стоит доверенность?
    Я в Россию на мужа оформляла месяц назад стоило 100грн

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки не подскажите, какие документы нужны для оформления отдельного детского паспорта?

Дописів
    1 374

Типово

Cate, для тех, кто в танке
    в каком городе были? фото - отпад!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, спасибо всем за советы! Методом "шпионажа" выяснила, что дочка очень хорошо со всеми играет, на улице не плачет. А вот воспетку застала за тем, как она отлучалась домой, не было ее 20-30 минут, дети были с няней. Дочка говорит, что и в тихий час бывает она уходит куда-то по делам, а няню дети не особо слушают, и тихий час превращается в достаточно громкое времяпрепровождение. Не знаю, насколько правомерно воспетке отлучаться от детей, ведь это именно она несет за них ответственность. Это нормально или об этом нужно с ней тоже поговорить?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто сможет прийти в пятницу, 8 июля, на 18:00, в Мелроуз:

1. _Элина_
    2. iola?
    3. maryana
    4. jasmine_l
    5. Анна Додаева
    6. Taktika
    7. Brooke?
    8. Таба
    9. Amica
    10. *Nadushka*
    11.Юльчик0810 ?
    12. Karandawik ?

записываться ЗДЕСЬ
    Эх... опять пролетаю. Малого не с кем оставить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Cate, для тех, кто в танке
    в каком городе были? фото - отпад!
    Мы были в в Испании, город ЛЛорет де Мар. Жили , типа , в спальном районе, мне очень понравился. Поехали в самый центр Ллорета - куча людей, просто толпы, куча негров, в общем сплошная тусовка. А в спальном районе - красота, на улицу выглянешь - пару человек пройдет и хорошо, тишина, благодать, красиво . Фотки с парка - это парк Санта Клотильды. Вход стоит 4 евро с человека - но красота необыкновенная, фотик (особенно в моих руках ) не передает всей красоты. Еще были в городе Тосса - это там где крепость - городишко маленький, но такой душевный., я прям влюбилась в него!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за советы! Методом "шпионажа" выяснила, что дочка очень хорошо со всеми играет, на улице не плачет. А вот воспетку застала за тем, как она отлучалась домой, не было ее 20-30 минут, дети были с няней. Дочка говорит, что и в тихий час бывает она уходит куда-то по делам, а няню дети не особо слушают, и тихий час превращается в достаточно громкое времяпрепровождение. Не знаю, насколько правомерно воспетке отлучаться от детей, ведь это именно она несет за них ответственность. Это нормально или об этом нужно с ней тоже поговорить?
    Она не имеет права отлучаться НИКОГДА.

Сторінка 194 з 401 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті