| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из последних, запавших в голову и сердце Дина Рубина "Почерк Леонардо"
Бекки Фицпатрик Молчание ангела -1,2. Про любовь неопытной и зеленой школьницы и собственно ангела. Павшего ангела. Мало того, что в сам такой диссонанс мне верится с трудом, так ещё и вопрос возник, но по порядку. Итак есть Нора - школьница, потомок нефилима (нефилим - сын ангела и смертного, бессмертное существо) и есть Патч - павший ангел, который хочет получить человеческое тело. Зачем ему это тело спросите Вы? А затем, отвечает Фицпатрик, что ангелы не имееют физических чувств. Вообще. И чтобы это тело получить Патчу нужно Нору пришить, но любовь она такая любовь.
теперь вопрос, который грызет мою печень: если ангелы лишены физических ощущений, то как же они делают нефилимов?
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
девочки, та это просто недоработочки в книге
недоувязали, а нам теперь гадай...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мережковский, Воскрешие Боги
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Очень интересная повесть В. Лиса - Столетие Якова. Рекомендую.
Странно.. но мне "зеленые жареные помидоры" ну совсем не пошлиМне показалась каким-то пустым легким чтивом, не напрягающим мозг. Может быть я не добралась до интересного?... Прочитала страниц 10... Дальше не могу себя заставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks