| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это легко решаемая проблема))
Надо, чтобы кто-то тебе искренне и в красках расписал, какая ты жирная и как потолстела.. желательно с выпученными глазами.. Ого-го как помогает!!! Бросишь есть надолго)))
Но у меня таких искренних знакомых нет, увы((( есть только такие, что жалеют: "..нет-нет..ты совсем не поправилась.. и эти 15 кг тебя совсем не портят"((((((
Я была б рада, если б мне кто-то честно сазал, что я поправилась и это видно. Очень тонизирует.
А то я ща постоянно 62-63.. туда-сюда(((
Девочки, когда встретимся, будете держать меня за руки при сильном ветре! Уже достигла своего минимума
(сегодня 56,2кг). И все вокруг говорят хватит. Говорят что выгляжу я уже на 50 кг! Но не могу же я опять начать жрать
Питаюсь на свои законные 1600 ккал.
Пробую подключать спорт, чтоб вес стабилизировался, но силы воли маловато, и типа времени не хватает.
Сегодня задумала сделать упрежнения на работе. С напарницей договорилась, она не против (теперь бы себя заставить и все!)
Так что жду 19 числа, чтоб отожраться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks