ага(. уже не помню на какой, но под конец второго думаешь "че ж я не бросила серий сколько-то назад"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага(. уже не помню на какой, но под конец второго думаешь "че ж я не бросила серий сколько-то назад"
Напишу любимые, кто знает, помогите с интересными сериалами))
Потерянная комната, Побег из тюрьмы, Путешественник, Иерихон, Выжившие, Новый день, Лост (дада, даже он)), Хейвен, 4400.... Смесь детективов с фантастикой и триллерами![]()
Guin, помельче, но плюс-минус.
Побег даже не пробовала
Сладкий сон, я вот смело могу рекомендовать мультсериал Аватар, но вы вряд ли бросите свои глупости и попробуете посмотреть пару серий![]()
Линкольн для адвоката может скачаю, Жизнь на Марсе заинтриговала, а вот Сейчас или никогда шось не те....
Мглу посмотрела только что... Впечатлила концовка не то слово...
По совету форумчан посмотрела "Игры Престолов". Что я могу сказать - пока не досмотрела все серии (без перерыва, между прочем!) не успокоилась. На этот сериал я бы даже в кинотеатр денег не пожалела, хотя когда-то начинала читать книги (правда, аж с третьей летописи) - не пошло. По-моему, это один из тех редких случаев, когда фильм лучше книги. А что-то подобное по качеству есть? Я уже второй деть под впечатлением...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks