| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
выстрадали
надо же какое надоедливое...
как комар ночью в тихой комнате....
в смысле? там тоже кормушка известная. немедленно убирать.остался ОДИН на рабочей.... но это такое...
Я почему спросил о цели. Я там довольно часто ездил - ну не мешали мне они никак. Там ширина проезжей части достаточная. Как и на рабочей, кстати. "Я добился того, чтобы забор разрешили покрасить в синий цвет. До этого он был зеленый. Я - герой!"надо же какое надоедливое...
как комар ночью в тихой комнате....
Гер.Стал. от ДК Шинник до завода прессов - согласен, там узко.
ЗЫ: макси и ко.. не сердитесь. Поймите и простите меня.
Востаннє редагував dr.iBolit: 07.07.2011 о 00:11
Это уже сделка какая-тоПосмотрим... Вы бы отдохнули. ГАИ вам санаторий не оплатит.
bazar76 - последний знак на Киевской снимать было неззя!!! Теперь будут залетевшие на остановочную площадку. Особенно зимой.
,,,,заряжаемся,,,,
Потому что они ночью вообще беспределят
Днем еще цветочки,ночью такие ягодки идут
ЗЫ: Сам не первый раз был остановлен ночью ИДПС просто так,абы поговорить куда едем,на что сейчас клюет щука (силикон,блесна,воблер),я сам рыбак,но работа изматывает и нет почти времени на рыбалку,ни хвоста не чешуи,я вот был на ставке там то там то (короп и карась идут отменно) и т.п.
Собственно Заурус уже ответил... и в его словах правда.
И мы не постумаем как ДК, заметте мы не бегаем вокруг машин с бубном и не кричим - Ваше увостоверение, я журналист, вы стоите с нарушением.. и тд... У нас другие методы борьбы.
Да мы иногда делам замечание что они стоят не по правилам.. но писать по этому поводу заяления в прокуратуру мы не будем, это прирогатива ДК )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks