| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите, сама не нашла, может пропустила. Нужны детские карандаши, с толстым графитом, сам карандаш тоже гораздо толще обычного.
Здравствуйте, по чем такой рюкзачок http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...8fd8.jpg.html?
слышала о разукрашках рисунки в которых приобретают цвет с помощью воды, (кисточка, вода-и ваше чадо, включая пол квартиры максимум мокрое)))) у вас такое есть????
где забирать??? что за рисунки?? на 3,5 года мальчику подойдет???
созвонилась с подружкой-забираем 2 шт)))) а можно завтра в 18,30 в центре??? я просто еще на одну раздачу попасть хочу. и ваш телефончик в личку))
заканчивается рабочий обед включая интернет. Если у вас завтра не получается заберу и сегодня (мне не совсем удобно, но не критично). Позвоните мне или пришлите смс-мои контакты у вас в личке)))
Востаннє редагував Елена 85: 07.07.2011 о 14:28
Елена, пришлите, пожалуйста, прайс на адрес [email protected]
у Вас в прайсе все? Интересует все по этому СП!!! Деть в школу идет, у меня глаза разбежались!!!
Спасибо! Ножницы супер! Целый вечер учились мастерству вырезания.
ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКАЗУ РАНЦЕВ, ПЕНАЛОВ, СУМОК ДЛЯ ОБУВИ И ДРУГОЙ ШКОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ!
НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МОМЕНТАЛЬНО РАСХОДИТЬСЯ СО СКЛАДА!
НОВЫХ ЗАВОЗОВ НЕ БУДЕТ!
СПЕШИТЕ!!!![]()
Лена, добрый день! Спасибо большое за пенальчик, ребенок очень-очень доволен, весь вечер не выпускал из рук. Придем к вам еще за покупками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks