| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже такого мнения. Опытный и квалифицированный специалист знает ка посмотреть даже когда малыш спит, отвернулся, и т.д.
Мне в 11.5 недель сказали что скорее всего будет мальчик )Не ошиблись
Ага, здесь непросто-высчитывают по окружности головы-а головы у всех относительно тела разные )))
Вы уже в кино водите? И смотрит весь сеанс?
У меня тоже голова болит ((( Почти всегда помогает две таблетки цитрамон форте, или.... хорошо плотно покушать![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
БОШ и так полетел 0_0 я в шоке, у меня тоже бош все ок, правда посудомойке два года, но даже даже, а бак простенький уже за 5 лет пашет, а у меня один на все про все, и тоже ок ТТТ.
Я спаивала долго он сразу не хотел все пить а может и не мог, поэтому вливала в компотик из сушки (вода не прокатила)ампулу и в поильник и он постепенно выпивал. На 200 мл ампула.
Востаннє редагував Natabel: 06.07.2011 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks