| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо)..как зонт,при 40 градусах спасла))
Спасибо,а вот по поводу медового месяца-это Да!Отношения улучились,что ли,ну это просто иногда очень нужно людям,в частности нам,ДАЖЕ Очень!!!!![]()
Какая красота,и я влюбилась,мне еще дома дня три всё снилось,то яхта то самолёт,после 4 стен много впечатлений!!!!!)))))
А мы неделю назад оттуда были в Армаре(ну мы по горящим туда попали)А сколько вы отдыхали дней??? а то мне 7 не хватило..
тутпо горящим,куда попали..
Эт мы сейчас так на дом откладываем...покупаем по минимуму. Да, я Еве не куплю 5 пар экко, сошью/свяжу (про себя молчу), но через 2 максимум года у ре будет своя комната,свой двор,свой песик. Я вообще не понимаю,как можно всю жизнь жить табором с родителями,но одеваться в бутиках,или жить 6 лет в однокомнатной с ре и на заработанные деньги не расшириться,а купить новую машину. От такая я жучка...
Ксюша, бедный СереженькаА что за кака у вас?
Цветочек, слава богу, что все целы и невредимы! Уроды, блин, зае..ли на дорогах.
Ой, девочки, вы таких историй нарассказывали сегодня, что у меня аж настроение испортилось.
кружилка, можно в Лс стоимость "горящего"?
Wild Flower, просто жах!
у меня такая жеу меня такая же. я довольна. не зеркалка, конечно, но, говорят, из мыльниц пауершоты самые пресамые
капецшо за день сегодня??? Слава Богу, что обошлось.
Матроскин, Валюш, держим кулачки всем форумом! Прости, может поздно, но нужна помощь денюжкой? Кинь номер карточки
Ксюш, что с Сережкой? помни про баралгин с дексаметазоном!!!
Аришик, сплюха, как всегда, выше всяких похвал!
Девочки, каждый живет так, как считает нужным и правильным. Да, я куплю малому лишнюю машинку, вещь, да, у меня однокомнатная квартира в кредите. но мне так нравится. меня это устраивает. очень горжусь теми, кто может по другому. очень долго жили считая каждую копейку и хочеться хоть немного "пожить". думаю заняться сбором средств на расширение после выхода на работу. все, как всегда, имхо
А мой сын стал единорогом, капец в этом году мы были только со збитыми коленками, и вот шишка в самом центре лба, КРАСАВИЦ, покатался на горке блин.
Я тоже тягаю с собой сменку трусики, шортики и влажные салфетки, проколы у нас конечно большая редкость, но все же, мы гуляем и далековато от дома вдруг прокол не буду же я его тащить мокрого, а то и вонючего 0_0
Смотрю мой кэнон популярныйправда удачная модель ?
, жаль уже снят с производства, но из за угла поглядываю на 550Д конечно уже наверное не скоро получится
, в магазине поигралась супер, хочется, но не все сразу.
Вы с мужем молодцы, что выкрутились!
Наташа я такая же, ещё печенье, бублики и яблоки)))
![]()
А я ни в коем случае не категорична. Если бы не вырулила с жильём сама, то даже не знаю на чтобы я тогда решилась. Может мужа в рабство сдала бы... или ещё куда покруче, где больше платят![]()
А можно и новую найти. Многим дарят то, что не нужно, они продают. 30% от стоимости как правило в минус.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
(((((((((((
Вот и мне такая позиция близка, если задаться целью, себя полностью можно ограничить, мужа тоже. Родственников поискать/подключить в долг. Купить для начала скромное жильё, а дальше при желании расширяться)
А так с кредитом, проценты переплачивать, тяжко(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик))
Wild Flower -кошмар(((хорошо, что все нормально!Блин...а у меня дочка постоянно с кресла вылазит (((орет, что бы ее доставали
Ксюха-Сережке поскорее выздоравливать!!!!!
Львенка и Кружилка-ВАУ!ВАУ!ВАУ! и я хочуууууу в эту красоту!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks