Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 280 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Wild Flower, ....вот урод!!!!
    Тааань, заходь в аську, хотю подробностей как ты на него наезжала потом словесно
    Сча зайду ) там Давид сча Машу смотрит. Но никто ни на кого не наезжал. Он с другом подлетели ко мне еще раньше, чем я вышла из машины. Вообще, оч много людей сбежалось, когда увидели, что малыш в машине. Я позвонила мужу и уже дальше мужики без меня разбирались.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та дело в том, что от таких уродов никто не застрахован.

да, с нами все ок. мы пристегнуты были, Давид даже не понял, что произошло, сидел, в окно смотрел. )))
    согласна, таких уродов хватает, поэтому мы с рождения в автокресле!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    хе-хе, мы тоже))) медовый месяц прям
    отличные, красивущие фотографии!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Подарок выбрали
    хороший подарок))

всем привет,
    я опять со своей агитацией за автокресла.
    вот урод!

У малого темпа 40, сделала клизму, как он рыдал во время этой процедуры((
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично.
    Когда мы брали в кредит квартиру, наши родственники в обморок падали. Конечно, когда пришел кризис и вырос доллар (кредит у нас в долларах), нам стало очень плохо на некоторое время, но сейчас всё выровнялось. И осталось нам платить меньше 5 лет, зато уже ж за свою квартиру платим, а если бы снимали по сей день, то уже бы точно не скопили, а если бы с родителями жили, то уже б давно развелись, наверное.
    аналогично)
    мы пока квартиру выплатили, то всей семьей на кабачках и макаронах сидели, я уволилась с работы и день и ночь помогала маме в бизнесе, НИЧЕГО себе не покупали, ни одежды ни косметики и теперь у нас есть квартира!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    фоты класс, но бОльший восторг вызвала у меня твоя шляпа)
    Спасибо)..как зонт,при 40 градусах спасла))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо))
    фотки классные! такой позитив! молодцы!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    смотрю фотки а малявок нет, вы сами с мужем отдыхали?? вот это понимаю настоящий отдых) клева
    Спасибо,а вот по поводу медового месяца-это Да!Отношения улучились,что ли,ну это просто иногда очень нужно людям,в частности нам,ДАЖЕ Очень!!!!
    Как я влюбилась в Мармарис![
    Какая красота,и я влюбилась,мне еще дома дня три всё снилось,то яхта то самолёт,после 4 стен много впечатлений!!!!!)))))
    П.С. Кружилка, а где вы в Мармарисе были? Я просто позавчера оттуда)
    А мы неделю назад оттуда были в Армаре(ну мы по горящим туда попали)А сколько вы отдыхали дней??? а то мне 7 не хватило..
    кружилка, какая красота с возвращением!!!...колись что за отель!!!!!!!
    тутпо горящим,куда попали..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

всем привет,
    Да,ситуация просто......... Слава Богу,что все так обошлось и все целы,еще раз доказывает,что нельзя расслабляться,Ян иногда просится,чо б не пристегивали,ну теперь точно,этот номер не пройдет, уродов таких хватает....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ппц....
    держитесь, и быстрейшего выздоровления
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    аналогично)
    мы пока квартиру выплатили, то всей семьей на кабачках и макаронах сидели, я уволилась с работы и день и ночь помогала маме в бизнесе, НИЧЕГО себе не покупали, ни одежды ни косметики и теперь у нас есть квартира!
    даже в кредитах есть свои плюсы, а собирали бы вы на нее всю жизнь, а так надо платить, значит надо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

бедняжечка
    пусть поскорей поправляется

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    аналогично)
    Эт мы сейчас так на дом откладываем...покупаем по минимуму. Да, я Еве не куплю 5 пар экко, сошью/свяжу (про себя молчу), но через 2 максимум года у ре будет своя комната,свой двор,свой песик. Я вообще не понимаю,как можно всю жизнь жить табором с родителями,но одеваться в бутиках,или жить 6 лет в однокомнатной с ре и на заработанные деньги не расшириться,а купить новую машину. От такая я жучка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюша, бедный Сереженька А что за кака у вас?
    Цветочек, слава богу, что все целы и невредимы! Уроды, блин, зае..ли на дорогах.
    Ой, девочки, вы таких историй нарассказывали сегодня, что у меня аж настроение испортилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

кружилка, можно в Лс стоимость "горящего"?
    Wild Flower, просто жах!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    так ее с сбой не потягаешь на прогулку, она ж большая и тяжелая, вот мой не зеркалка, но гдето рядом
    у меня такая жеу меня такая же. я довольна. не зеркалка, конечно, но, говорят, из мыльниц пауершоты самые пресамые
    всем привет,
    капец шо за день сегодня??? Слава Богу, что обошлось.

Матроскин
    , Валюш, держим кулачки всем форумом! Прости, может поздно, но нужна помощь денюжкой? Кинь номер карточки

Ксюш
    , что с Сережкой? помни про баралгин с дексаметазоном!!!

Аришик, сплюха, как всегда, выше всяких похвал!

Девочки, каждый живет так, как считает нужным и правильным. Да, я куплю малому лишнюю машинку, вещь, да, у меня однокомнатная квартира в кредите. но мне так нравится. меня это устраивает. очень горжусь теми, кто может по другому. очень долго жили считая каждую копейку и хочеться хоть немного "пожить". думаю заняться сбором средств на расширение после выхода на работу. все, как всегда, имхо

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у меня такая жеу меня такая же. я довольна. не зеркалка, конечно, но, говорят, из мыльниц пауершоты самые пресамые
    да, неплохой
    у меня муж вообще Кэнон любит, точно знаю, что если будем покупать, то выберет Кэнон

Аришик, сплюха, как всегда, выше всяких похвал!
    пасибочки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мой сын стал единорогом, капец в этом году мы были только со збитыми коленками, и вот шишка в самом центре лба, КРАСАВИЦ, покатался на горке блин.
    Я тоже тягаю с собой сменку трусики, шортики и влажные салфетки, проколы у нас конечно большая редкость, но все же, мы гуляем и далековато от дома вдруг прокол не буду же я его тащить мокрого, а то и вонючего 0_0

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мой сын стал единорогом, капец в этом году мы были только со збитыми коленками, и вот шишка в самом центре лба, КРАСАВИЦ, покатался на горке блин.

у нас вообще вся голова в шишках и синяках...((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Смотрю мой кэнон популярный правда удачная модель ? , жаль уже снят с производства, но из за угла поглядываю на 550Д конечно уже наверное не скоро получится , в магазине поигралась супер, хочется, но не все сразу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аналогично.
    Когда мы брали в кредит квартиру, наши родственники в обморок падали. Конечно, когда пришел кризис и вырос доллар (кредит у нас в долларах), нам стало очень плохо на некоторое время, но сейчас всё выровнялось. И осталось нам платить меньше 5 лет, зато уже ж за свою квартиру платим, а если бы снимали по сей день, то уже бы точно не скопили, а если бы с родителями жили, то уже б давно развелись, наверное.
    Вы с мужем молодцы, что выкрутились!
    И я не представляю. С появлением ребенка я забросила и раздарила все свои небольшие сумочки, купила огромные торбы и только с ними езжу. У меня с собой всегда памперсы, салфетки, траумель, запасные штаны и футболка, носки, поильник с водичкой, игрухи, мыльные пузыри, перекись водорода, бинт, вата, нурофен и дентол.
    Почитала себя и поняла, что я сумасшедшая мамаша.
    Наташа я такая же, ещё печенье, бублики и яблоки)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Можна канечна Для этого ж и делюсь. Просто не утверждаю, что это истина в последней инстанции...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    просто бывают разные ситуации в жизни, поэтому относится к чему-то категорично не стоит!
    А я ни в коем случае не категорична. Если бы не вырулила с жильём сама, то даже не знаю на чтобы я тогда решилась. Может мужа в рабство сдала бы... или ещё куда покруче, где больше платят
    вообще-то смотря где и что покупать, мы сталкиваемся с б/у техникой ооочень часто и в этом просто надо знать толк и разбираться в ней, можно реально сэкономить и выгодно взять хорошую вещь
    А можно и новую найти. Многим дарят то, что не нужно, они продают. 30% от стоимости как правило в минус.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

(((((((((((
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Эт мы сейчас так на дом откладываем...покупаем по минимуму. Да, я Еве не куплю 5 пар экко, сошью/свяжу (про себя молчу), но через 2 максимум года у ре будет своя комната,свой двор,свой песик. Я вообще не понимаю,как можно всю жизнь жить табором с родителями,но одеваться в бутиках,или жить 6 лет в однокомнатной с ре и на заработанные деньги не расшириться,а купить новую машину. От такая я жучка...
    Вот и мне такая позиция близка, если задаться целью, себя полностью можно ограничить, мужа тоже. Родственников поискать/подключить в долг. Купить для начала скромное жильё, а дальше при желании расширяться)
    А так с кредитом, проценты переплачивать, тяжко(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик))
    Wild Flower -кошмар(((хорошо, что все нормально!Блин...а у меня дочка постоянно с кресла вылазит (((орет, что бы ее доставали
    Ксюха-Сережке поскорее выздоравливать!!!!!
    Львенка и Кружилка-ВАУ!ВАУ!ВАУ! и я хочуууууу в эту красоту!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смотрю мой кэнон популярный правда удачная модель ? , жаль уже снят с производства, но из за угла поглядываю на 550Д конечно уже наверное не скоро получится , в магазине поигралась супер, хочется, но не все сразу.
    Учитывая то, что Сanon лидер в фотоиндустрии, конечно популярный))) У меня тоже Кэнон и родственников я пособлазняла на их же фотики)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 229 з 280 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті