| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вашей же ссылке:Айзенк китаец?Тесты подразделяются по возрастным группам и показывают развитие человека, соответствующее его возрасту. То есть ребёнок в 10 лет и выпускник ВУЗа могут иметь одинаковый IQ, потому что развитие каждого из них соответствует своей возрастной группе. Тест Айзенка разработан для возрастной группы 18 лет и старше, и предусматривает максимальный уровень IQ 180 баллов.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Думаю это не для сабжевого теста. Или может до этого надо никогда в жизни эти тесты не видеть. Я 155 набрал (с учетом что - с одним вопросом меня развели и один малость провтыкал со складыванием пяти однозначных цифрна это не натыкались?)))
Достижения в реальной жизниСредний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:). А с учетом того что теперь узнал алгоритм еще тех кругов со словами - еще +2. Ток на кандидата я врядли тяну )
так там минимально 70Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать 40![]()
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Просто еще нельзя сбрасывать с весов факт каждодневности использования: я каждый день по работе имею дело с цифрами, причем не просто с цифрами, а с, ну скажем, головоломками в них. Моя цель, как можно быстрее найти некую общность и распутать схему. поэтому мне очень легко прослеживать логическую цепь, натренированность. а вот со словами я не работаю, поэтому пыталась даже к словам с недостающими буквами применить математический подход.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
все интеллектуалы жрут на ночь))
сборище ботанов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks