Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 556 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 941 по 960.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В даном случае имеет значение только оценка работы суда и поведение государства. Первый примитивный вопрос - почему такое серьезное дело судит судья без опыта работы, по сути, новичек - так и остался зависшим в воздухе. А что там Юлька творит - дело десятое - она никто и имя ее никак.
    Дело то на самом деле не сложное (с юр точки зрения). Вот галас навколо...Тут бабушка-судья может и сердцем повредиться.. Это если не поверить в случайность назначения компьютером (хотя почему бы нет. Мало представляю того кто себя под бесноватых фанов добровольно подставит. Могут ведь и кислотой от любви к бохине облить)

Зы - да и с правовой точки зрения что Киреев что кто другой... Вот когда в апеляционку дело попадет..
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    речь о другом... ошибка ли регионалов освещение процесса... или сознательная наживка на которую клюнула юля
    ведь кроме адептов белого братства (тем уже ничего не поможет) есть еще у свидомых здравомыслящие люди... и они не могут не замечать как ювт себя ведет... если здравомыслящие конечно
    ... мое уверенно ИМХО что из такого процесса устраивать цирк низя... ни в коем случаи.. поетому по фиг это ошибка или сознательная провокация... сильная власть в сильной стране так делать не должна... я даже представить не могу себе такой суд в США, или Германии, или Англии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик, диплом правоведа на форуме выдаден?)))
    .. мне не нужно диплом что бы отличать шавок от серьезных политиков... в этом процессе вторых нету.. совсем... если это не приговор стране, то я прима балерина...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. за воровство...
    От, Шурик, и ты, как те регионалы. Хотят посадить Тимошенку, говорят, что воровка, а сказать, что она украла не могут

Дописів
    15 562

Типово

.. мне не нужно диплом что бы отличать шавок от серьезных политиков... в этом процессе вторых нету.. совсем... если это не приговор стране, то я прима балерина...
    Серьезность политика видимо, ты определяешь возрастом, весом и патологической неспособностью связать несколько слов в одно предложение

Globus
    Guest

Типово

бывшая доярка со стажем доения 40 лет и четырмя калссами церковно-приходской сидя на лавке с семками под домом престарелых - думает анологично))))) - но они умнее - они за гречку/100грн. и т.д. так думают
    зы. ты даеш какието правовые оценки чемуто, я спросил об уровне твоей компетенции в данном (твоем) деянии
    зы.зы. ИМХО иногда действительно нужно работать молча

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    От, Шурик, и ты, как те регионалы. Хотят посадить Тимошенку, говорят, что воровка, а сказать, что она украла не могут
    .. если бы я был с Юлей не с одного города я бы сомневался что она воровка, но жизнь сложилась так, что ....... хочешь выглядеть идиотов в Днепропетровске говори и дольше что Юля не воровка... только в Днепре в это НИКТО не верит... в том числе и сама Юля... и ее истерики в суде и есть следствием того что она все прекрасно понимает...

Дописів
    15 562

Типово

.. если бы я был с Юлей не с одного города я бы сомневался что она воровка, но жизнь сложилась так, что ....... хочешь выглядеть идиотов в Днепропетровске говори и дольше что Юля не воровка... только в Днепре в это НИКТО не верит... в том числе и сама Юля... и ее истерики в суде и есть следствием того что она все прекрасно понимает...
    Угу, пусть сажают Юльку основываясь на слухах и после этого ты штото говоришь про цивилизованность?

Globus
    Guest

Типово

Шурик не суди и не судим будеш, нет человека (старше 30ти) по которому УК не плачет, и нет политиков у которых руки не крали (надеюсь различить кто больше кто меньше сможеш), страннно с твоим подходом ничего не слышно про последних пару лет (Юля,Ющенко и Кучма вместе взятые неврно курят)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

прокурор вам расскажет и покажет. а судья вынесет приговор.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Совершенно верно. Так происходит во всем мире. Если в суде будет установлена невиновность или не доказана виновность Юлии Владимировны - будет гулять на свободе с чистой совестью. Непонятно, чем Юлеботы недовольны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    бывшая доярка со стажем доения 40 лет и четырмя калссами церковно-приходской сидя на лавке с семками под домом престарелых - думает анологично))))) - но они умнее - они за гречку/100грн. и т.д. так думают
    зы. ты даеш какието правовые оценки чемуто, я спросил об уровне твоей компетенции в данном (твоем) деянии
    зы.зы. ИМХО иногда действительно нужно работать молча
    +100%

Дописів
    15 562

Типово

А вы с радостью поверите

Globus
    Guest

Типово

прокуроры там откровенно слабые (руководствуюсь увиденным по ТВ)
    про судью писали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А вы с радостью поверите
    мне не надо верить или нет. я приму как данность то решение, которое вынесет суд.

Дописів
    4 185

Типово

Последние результаты "неизбирательного" правосудия Президента и его Партии Регионов :

У два рази менше українців готові проголосувати за Партію регіонів, ніж у 2010 році.

Про це свідчать дані червневого опитування Київського міжнародного інституту соціології, які цитує президент КМІС Валерій Хмелько, повідомляє ZN.UA.

За "Регіони" готові віддати свої голоси 13,5% виборців, за БЮТ - 10,9% (від усіх опитаних).

Рік тому, у червні 2010 року, рейтинг Партії регіонів був 38%, БЮТ - 11,2%.

За останній рік суттєво зросла підтримка "Фронту змін" Арсенія Яценюка - з 3,7% до 7,7%, Компартії - з 2,5% до 4%, партії "Удар" Віталія Кличка - з 1,6% до 3, 1%.

У той же час рейтинг "Сильної Україна" Сергія Тігіпка впав з 7,1% до 4,3%.

У межах статистичної похибки знаходяться зміни рейтингів "Громадянської позиції" - зростання з 1% до 1,2%, а також ВО "Свобода" - зниження з 2,7% до 2,5%, Блоку Литвина - зниження з 1,2% до 1,0%.

Дописів
    15 562

Типово

мне не надо верить или нет. я приму как данность то решение, которое вынесет суд.
    Конешно, кто бы сомневался Потомушто ответы на вопросы зачем и почему могут серьезно поколебать ваше по-деццки наивное восприятие мира

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Последние результаты "неизбирательного" правосудия Президента и его Партии Регионов :
    Каким боком это к теме ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Конешно, кто бы сомневался Потомушто ответы на вопросы зачем и почему могут серьезно поколебать ваше по-деццки наивное восприятие мира
    угу. надо полагать, своё восприятие мира вы основываете на вере?

Дописів
    24 778

Типово

.. да это ее крыли матом, налево и направо, это ее провоцировали, это судьи устраивали цирк... все верно... только я даю 200% гарантию, что такими методами ни какую цивилизацию, мы не построим.... или мы меняем психологию, или и дальше живем в дерьме, прикрываясь красивыми словами.... и фиговыми отмазками... лично я еще в 2005 понял, что оранжевые это тупик, ну а если до кого то еще до сих пор не дошло, то это не мои проблемы...
    Шурик-вылазьте из под короны-и больше туда не залазьте: шо вы строите,какую цивилизацию? На какую психологию предлагаете менять-на беспредельную? Цивилизация строится не здесь и не нами-уж точно не Украиной и не в Украине. Наши цивилизации не выходят за пределы наших кухонь.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 48 з 556 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті