Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 489 з 1183 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ага. А в институт вы пошли через неделю после рождения.
    Если дите не способно самостоятельно гулять на улице, обязанность родителей - присматривать за ребенком и обеспечивать его безопасность.

В данном случае на 100% виноваты родители, а не хозяин пса, к условиям содержания которого (пса) претензий нет (пес сидел на цепи в частном дворе).

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    А были случаи с ротвейлерами кстати, когда в семье были дети и все было нормально...но питомцу что-то не понравилось и....
    Вот как бы Вы поступили в ситуации с питомцем...(не дай Бог конечно)
    Честно скажу - не знаю. Почти у всех из друзей есть собаки, которые живут в семье, вместе с детьми. Не знаю что бы какая-то проявила агрессию.
    Я думаю что самое важное воспитать собаку, а не просто заводить. Если собака воспитана как член семьи то нет никакой опасности (имхо).
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А у меня доберман подрастает. Ротвейлера не захотел заводить, мелкие они.
    Давно слыхал мнение о доберманах, что среди них почти нет средних по интеллекту собак - либо очень умные и толковые, либо тупые вкрай. Правда это ?

arhangel.dp.ua
    Guest

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Честно скажу - не знаю. Почти у всех из друзей есть собаки, которые живут в семье, вместе с детьми. Не знаю что бы какая-то проявила агрессию.
    Я думаю что самое важное воспитать собаку, а не просто заводить. Если собака воспитана как член семьи то нет никакой опасности (имхо).
    Вообще-то, нужно отбраковывать агрессивных собак еще щенками. Воспитать можно не всех подряд.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

я Вам подскажу...если бы это был не дай Бог Ваш ребенок...Вы бы поступили не очень хорошо...по отношению к питомцу!
    А так как речь идет о чужом ребенке, то и поставить себя на его место мы не в состоянии...человек так устроен! Подумайте каково его родителям!

Дописів
    32 194

Типово

Собака - это оружие. И надо относиться ответственно к ее содержанию и применению.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    я Вам подскажу...если бы это был не дай Бог Ваш ребенок...Вы бы поступили не очень хорошо...по отношению к питомцу!
    Вплне возможно. Но шанс что мой ребенок попадет в чужой дом почти нулевой.
    Кстати, пару лет назад у меня муж был плохо укусан большой собакой. Но он сам виноват - в хиже в горах в темноте сам полез на будку привязанной собаки и она его укусила.
    Собака кстати и сейчас живая, здоровая, он когда опять там ходит с ней встречается
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вплне возможно. Но шанс что мой ребенок попадет в чужой дом почти нулевой.
    Кстати, пару лет назад у меня муж был плохо укусан большой собакой. Но он сам виноват - в хиже в горах в темноте сам полез на будку привязанной собаки и она его укусила.
    Собака кстати и сейчас живая, здоровая, он когда опять там ходит с ней встречается
    Ну это хорошо что Вы смотрите за ребенком, это только приветствуется...
    Есть такое выражение, думаю Вы его знаете не хуже меня "не зарекайтесь..." (С) от этого никто не застрахован и мы не знаем что будет с нами завтра!
    У взрослого человека развиты как никак мышцы...он может потерпеть...дать отпор...
    а ребенок...

Просто к чему я это все виду...для того чтобы понять сам смысл "наказать или нет" представить необходимо себя на месте потерпевшего.

Теперь ставлю себя на место хозяина...если бы я не сошел с ума от того что натворил "мой пес" то сначала бы гуманно усыпил (как бы его не любил) а потом бы пошел замаливать грехи... (Это кстати одна из причин почему я не держу собаку...повторюсь...животных я люблю абсолютно всех)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.07.2011 о 22:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

....... Если собака воспитана как член семьи то нет никакой опасности (имхо).
    Вы не правы. В аналогичной темке как-то рассказывал об интервью с кинологом , 40 лет стажа работы с собаками. Дает интервью, рядом сидит красавец-немец, одна из самых умных пород, вот , примерно, его слова дословно :
    Посмотрите на этого немца - красавец, умница, со мной уже 6 лет, но даже я НЕ ДАМ ГАРАНТИЮ, что он сейчас не накинется на меня и не загрызет, т.к. это животное и еще никто не изучил их характер до конца - отакэ.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вообще-то, нужно отбраковывать агрессивных собак еще щенками. Воспитать можно не всех подряд.
    Я согласна. Но и человек когда берет щенок его выбирает, не всех подряд берут.
    Но агресивный щенок - это редкость, чаще всего следствие заболевания. Они все в принципе любвиобильные, люди их делают агресивными.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вы не правы. В аналогичной темке как-то рассказывал об интервью с кинологом , 40 лет стажа работы с собаками. Дает интервью, рядом сидит красавец-немец, одна из самых умных пород, вот , примерно, его слова дословно :
    Посмотрите на этого немца - красавец, умница, со мной уже 6 лет, но даже я НЕ ДАМ ГАРАНТИЮ, что он сейчас не накинется на меня и не загрызет, т.к. это животное и еще никто не изучил их характер до конца - отакэ.
    Кинолог прав. С людьми нельзя дать гарантию, что мирно сидящий за столом человек вдруг не набросится на собеседника и не начнет рубить его топором, а тут звери.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Лично я считаю что собака без намордника может быть только дома у хозяина или на специально огороженой собачьей площадке. Собака без намордника на улице подлежит отстрелу без лишних сантиментов.
    почнете выдстрылювати, я подаватиму патрони.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну, знаете, я и для людей не дам гарантию...

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    ...доберман подрастает. Ротвейлера не захотел заводить, мелкие они.
    ТС - латентный антисемитъ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    и съешь
    головне - приготувати, коли освіжована тушка собацюри ще не задубіла. Тоді - смачно, нагадує телятину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну, знаете, я и для людей не дам гарантию...
    За людей я ВАЩЕ молчу, это само собой разумеется. Но в данном случае, мы говорим о животных.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    головне - приготувати, коли освіжована тушка собацюри ще не задубіла. Тоді - смачно, нагадує телятину.
    Маєте рацію!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Маєте рацію!
    і гарний апетит

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

За людей я ВАЩЕ молчу, это само собой разумеется. Но в данном случае, мы говорим о животных.
    Считаете что животные должны быть умней?

Сторінка 489 з 1183 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті