Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 556 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 921 по 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ИМХО власть сделала очень большую ошибку сделав суд на Юлей открытым, и не пресекая жестко с первого же момента нарушение дисциплины суда... провокации и драки это единственный шанс Юли... очень маленький.. но единственный... а вобще после этих событий в суде защищать Юлю могут только дикари... правда эти дикари любят ссылаться на Европу, но их в Европу пустят максимум туалет мыть... с сегодняшнего дня.. ВСЕ защищающие Юлю, для меня клоуны обыкновенные... и теперь я точно знаю, что если бы в 2010 году президентом стала Юля, то ТОЧНО было бы ХУЖЕ.. базарная баба не может быть президентом.. она и премьером быть не может, но то уже проблемы того, кто ее туда ставил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    каким местом соленое к сладкому? речь о " пенсионных реформах".
    И что вы общего увидели с пенсионной реформой 2007 года в британии и с попытками наших заткнуть проблему дифицита пенсионного фонда у нас?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а вобще после этих событий в суде защищать Юлю могут только дикари... правда эти дикари любят ссылаться на Европу, но их в Европу пустят максимум туалет мыть... с сегодняшнего дня.. ВСЕ защищающие Юлю, для меня клоуны обыкновенные... и теперь я точно знаю, что если бы в 2010 году президентом стала Юля, то ТОЧНО было бы ХУЖЕ.. базарная баба не может быть президентом.. она и премьером быть не может, но то уже проблемы того, кто ее туда ставил...
    Шурик, речь ведь о том, что Юлю не могут нормально обвинить хоть в чем нибудь существенном

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Шурик, речь ведь о том, что Юлю не могут нормально обвинить хоть в чем нибудь существенном
    Не,ну было бы дело как дело - не вопрос,судить и садить.Ведь дырка от бублика,а не дело.Курам на смех.
    С Луциком вообще еще та комедия.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    А чё ты спрашиваешь-то? Как батя учил? Шапку сорвал и тут же склонил к импичменту! Без лишних разговоров.
    Ну это ваши с батей дела, че там он тебе шапку срывал и т.д. Не место в Общих таким воспоминаниям, я считаю.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Давайте дадим слово подсудимой:
    .
    Было закуплено 1000 единиц а/м - получаецца 12,5 тыщ Евро.
    Если не врет - очень хорошая цена.
    Скажем так - привирает
    :14 сентября 2009 года, еще до утверждения инвестиционного проекта Кабмином, госкомпания «Укрмедпостач» (находится в ведении Минздрава) заключила договор с «Vamed Engineering GmbH&CO KG» (Австрия) о поставке 15 наименований медицинского оборудования на общую сумму 99,5 млн. евро. В том числе речь шла о продаже 1000 автомобилей Opel Combo стоимостью 12500 евро за единицу до налогообложения (стоимость всей партии автомобилей до налогообложения – 142,1 млн. грн.).
    Приплюсовываем
    В результате закупки автомобилей, не внесенных в Госреестр изделий медназначения, у госпредприятия «Укрмедпостач» возник ряд обязательств: по уплате НДС (на сумму 31,3 млн. грн.), по уплате ввозной пошлины (на сумму 14,2 млн. грн.) и по уплате акцизного сбора (на сумму 0,5 млн. грн.) (всего – на общую сумму 46 млн. грн.).
    Итого 188 000 грн за один опель комбо.... ОПТОВАЯ КЛАССНАЯ ЦЕНА,. Дороже 160 тыс в макс комплектации я опеля комбо не нашел...
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Итого 188 000 грн за один опель комбо.... ОПТОВАЯ КЛАССНАЯ ЦЕНА,. Дороже 160 тыс в макс комплектации я опеля комбо не нашел...
    Переоборудованный под медицинский?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Переоборудованный под медицинский?
    Вы бы удивились, узнав в чем переоборудование заключалось.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

"Несмотря на тот факт, что стоимость Opel Combo составляет около $15 тыс., бывшее правительство покупало их по завышенной более чем на 20% цене. Также предусматривалась доукомплектовка автомобилей специальным медицинским оборудованием, хотя фактически она ограничилась только пустыми пластиковыми коробками", - говорится в сообщении.

"По сути, ввезенные автомобили использовались в предвыборной кампании кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко путем размещения на них надписи Программа правительства Тимошенко и других агитационных надписей", - подчеркнули в Генпрокуратуре
    Может быть надписи на них и были тем самым переоборудованием?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы бы удивились, узнав в чем переоборудование заключалось.
    Та не знаю потому и спрашиваю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ИМХО власть сделала очень большую ошибку сделав суд на Юлей открытым, и не пресекая жестко с первого же момента нарушение дисциплины суда...
    ок. только не власть вообще, а вполне конкретный судья. так будет точнее.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ИМХО власть сделала очень большую ошибку сделав суд на Юлей открытым, и не пресекая жестко с первого же момента нарушение дисциплины суда... провокации и драки это единственный шанс Юли...
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ей, что суд, что майдан - все едино. Мелет помелом без остановки, как привыкла за всю жизнь, не заботясь о смысле. Суд - явно не ее стихия. Там эмоции - всем до жопы.
    А сценарий спектакля этого писали без ее участия. Ее вслепую используют - знают, что она по другому не может. Красиво все. В очередной раз восхищаюсь глубиной и глобальностю подхода регионалов. Они давно уже перестали ошибаться.
    два разных мнения... больше склоняюсь ко второму

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да это ее крыли матом, налево и направо, это ее провоцировали, это судьи устраивали цирк... все верно... только я даю 200% гарантию, что такими методами ни какую цивилизацию, мы не построим.... или мы меняем психологию, или и дальше живем в дерьме, прикрываясь красивыми словами.... и фиговыми отмазками... лично я еще в 2005 понял, что оранжевые это тупик, ну а если до кого то еще до сих пор не дошло, то это не мои проблемы...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    два разных мнения... больше склоняюсь ко второму
    ... и что это меняет в оценке Юли и ее защитников?

Дописів
    28 619

Типово

В даном случае имеет значение только оценка работы суда и поведение государства. Первый примитивный вопрос - почему такое серьезное дело судит судья без опыта работы, по сути, новичек - так и остался зависшим в воздухе. А что там Юлька творит - дело десятое - она никто и имя ее никак.

Дописів
    15 562

Типово

.. да это ее крыли матом, налево и направо, это ее провоцировали, это судьи устраивали цирк... все верно... только я даю 200% гарантию, что такими методами ни какую цивилизацию, мы не построим.... или мы меняем психологию, или и дальше живем в дерьме, прикрываясь красивыми словами.... и фиговыми отмазками... лично я еще в 2005 понял, что оранжевые это тупик, ну а если до кого то еще до сих пор не дошло, то это не мои проблемы...

А какую цивилизацию мы построим, организую заказные суды над политическими оппонентами? Белорусскую?
    ЗЫ
    Я не знаю, ктотам матерился, судья, Тимошенко или Янукович. Ты мне объясни по простому, за што судят Юлю.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

речь о другом... ошибка ли регионалов освещение процесса... или сознательная наживка на которую клюнула юля
    ведь кроме адептов белого братства (тем уже ничего не поможет) есть еще у свидомых здравомыслящие люди... и они не могут не замечать как ювт себя ведет... если здравомыслящие конечно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А какую цивилизацию мы построим, организую заказные суды над политическими оппонентами? Белорусскую?
    ЗЫ
    Я не знаю, ктотам матерился, судья, Тимошенко или Янукович. Ты мне объясни по простому, за што судят Юлю.
    .. за воровство...

Globus
    Guest

Типово

Шурик, диплом правоведа на форуме выдаден?)))

Сторінка 47 з 556 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті