| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а оля рассталась с иваном или нет?
я вспомнила, что она к хонесту ходила. а раз она в активном поиске, то она присмотреться хотела!
Дима, Иван прекрасно знал на что шел. год ухаживал за мной без интима. он любит меня.
мы договорились так-еще раз подымания рук,-развод и девичья фамилия.
ИС ну ты ж понимаешь - звенья одной цепи. Ольга ходит в ДХЦ поэтому Иван пьет. По молодости не может понять, как вырвать любимую из рук Монстра. В итоге применяет силу. Но силу применяет не там где нужно. Иван крепкий, здоровый парень и в битве может МонстраДХЦ победить. Йа в него верю, тем более когда на кону СЧАСТЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ семьи. А зарабатывает Иван прилично, он трудоголик. Не все в 26 лет становятся миллионерами. Имея надежный тыл и окруженный Ольгиной любовью Иван не будет бухать и заработает много денег. У Ольгиных ног будут все лучшиее заграничные курорты, магазины Милана и Парижа приветливо распахнут перед Ольгой свои двери. Ольга будет сверкать в жемчугах и брилиантах!!!!
надо просто убить МонстраДХЦ.....
Олины остальные темы закрыты, а вопрос остался. Оля, пару слов - как там с твоей Леной? Второй глаз прооперировали?
вот Ольга, Иван тебя ЛЮБИТ!!!! это главное!!!
Ивану очень надо победить МонстраДХЦ!!!!
вашему счастью мешает МаксимДХЦ-прокладка, пойми!!!
Открой глаза, распахни уши, дай Ивану шанс для битвы с МонстромДХЦ!
поддержи и направь его карающую МаксимаДХЦ руку!!!!
Йа не могу вступить в поединок вместо Ивана, но готов
оказать посильную помощь. победа будет за нами!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks