| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не отношусь к властям.
и я высказываю свое мнение. которое, кстати, не относится к проекту. почитайте внимательно.
я написала - начните с себя, и именно с этого началась наша беседа. вы же приплели к этому финаносвую выгоду, портал и прочее.
а я лишь хочу, чтоб вы смотрели сердцеми увидели, что начинать нужно с себя и со своего отношения. потому, что иначе не честно.
какая у меня в этом выгода?
ну все просто. чем больше будет позитивных людей вокруг, тем лучше мне будет жить - психологически.
а какой там вы себе случай видите...правда, присмотритесь внимательней. может вы видите просто неправильно?
Улс, я принимаю вариант Карротика.
Т.к. мало верю во врожденную сознательность.
уже!это как спор о том, что было первым - курица или яйцо. можно спорить, а можно пойти и сделать яичницу.
здесь уже такой омлЭт слабали, что вовек не разгрести
не воруюи протом, чисто с моральной точки зрения каково это - самому не меняться, но требовать изменений от других?
мне уже можно попросить гор.власти не воровать?
Господа, на сайте проекта есть "Мероприятия по обеспечению формирования позитивного имиджа г. Днепропетровска на 2011 год" http://2015.dp.ua/plan-2011. Лично у меня возникли большие сомнения, что они (мероприятия) способны обеспечить этот самый имидж городу Днепропетровску. Но то, что все это стоить городу будет не мало - не сомневаюсь. Или все это изготовится за средства группы разработки и участников проекта? Так там тоже не все вкурсе, что в проекте участвуют.
Предлагаю конкретно.
1. Разобраться со стихийными свалками
2.Избавить город от бродячих животных.
...как живой встет перед глазами образ Шавармы так живописно созданный здесь СЛААААВойПлан на 2011 годНа главную Мероприятия по обеспечению формирования позитивного имиджа г. Днепропетровска на 2011 год
1. Разработка слоганов и визуальных символов г. Днепропетровска
2. Организация и проведение анализов, экспертных опросов, научно-исследовательских работ
3. Организация и проведение учебных модулей для волонтеров
4. Организация и проведение тематических конференций, круглых столов
5. Организация и проведение специальных имиджевых социальных акций в городе
6. Разработка и изготовление сувенирной продукции в ассортименте
7. Разработка, изготовление имиджевой и презентационной печатной продукции про г. Днепропетровск
8. Изготовление имиджевой видеопродукции про г. Днепропетровск
9. Трансляция имиджевой видеопродукции про г. Днепропетровск
10. Разработка и размещение позитивной информации про город и выдающиеся события в средствах массовой информации
11. Разработка дизайна информационно-имиджевых стендов
12. Изготовление информационно-имиджевых стендов
13. Монтаж информационно-имиджевых стендов
14. Приобретение видеооборудования для трансляции информационно-имиджевых материалов
15. Монтаж аудио- и видеооборудования для трансляции информационно-имиджевых материалов
16. Разработка навигационных стендов для размещения на территории г. Днепропетровска
17. Создание многоязычного презентационного портала
по ходу учаснеги темы разделились на два лагеря:уже выделены средства из горбюджета.
НЕспециалисты, не понимающие зачем это нужно (кроме освоение средств)
Специалисты, не понимающие, как можно так тупо пилить
Вот в это верю.
А то чего бы этот проект возглавил депутат горсовета, по совместительству совладелец и арт-директор фирмы, которая себя позиционирует как "ведущий разработчик в области рестайлинга, визуальных коммуникаций и создании корпоративных стилей. Мы владеем крупнейшими кейсами проектов по айдентике в области промышленного брендинга". Бюджет из горбюджета проекта можно доверить только специалисту. Причем именно этому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks