| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишусь, буду изредка читать.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
пропала Ольго...
открыла тему и тю-тю....
ну ни че. стучите и вам откроют!(с)
Вадимыч впечатлился томным взглядом и пухлыми губками Оленьки. и начал наблюдение
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
1. dmitriyDP 2. Korrrsar!!!3. Julyross 4. Оl4ik_skу
Дима, тебе просто легче всю вину того, что я на других не похожа скинуть на ДХЦ?
кстати, если бы не моя вера в Господа, то я бы была плохой.
вот например, воровала. да. или была девушкой легкого поведения. и у меня была страсть к ликерам.
не могу тут с тобой не согласится. единственное засрали мозг девочке.
Максим так просто не отступит. он пиявка на теле Ольги.
Ивану предстоит тяжелая битва с монстром.
надежда, что Кристалина обратит взор Ивана на эту тему, жива!!
вот что говорит специалист о Максимах и им подобных змеях.
- У секты обязательно должна быть экономическая подоплека? Недостаточно лидеру только осознания собственной власти?
- Одно всегда следует за другим. Власть несет деньги, деньги несут власть. Власть - очень сильный наркотик. В этом смысле самые несвободные люди секты - это лидеры. Рядовой член рано или поздно из секты может уйти. Руководитель же секты уйти не может. Таких случаев еще не было. Он - раб своего положения, окружения, которое привыкло к безбедной жизни. Да и он сам привык к богатству и безграничной власти. В конечном итоге он - раб сатаны, который его поработил и уже не отпустит.(с)Александр Дворкин: "Мы не воюем с сектантами. Мы воюем с сектами"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks