| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я надеялась, что здесь такого "сервиса" нет, девочки жаловались на это на космичке и др., а тут оказывается в жд тоже самое. Но ведь навязывает услугу не персонал, а левые фотографы? Т.е. я могу просто их игнорировать и чтоб не устраивать скандалов просто мимо них молча пройти на выход
? Фоткаться я не собираюсь однозначно - ни для себя, ни для них
.
Была во вторник в роддоме, узнавала за роды. Ольга Николаевна посмотрела мою обменку, посмотрела отеки и живот. Назначила дату когда приехать. Заплатили в фонд больницы 500 грн. Пока писали заявление с мужем, она в соседнем коридоре отчитывала девочку приехавшую на 40 неделе рожать. Девочка не хотела делать кесарево, хотела сама рожать. Крику на всю больницу, зато врач я считаю что права. Если видит что у тя показания к кесаревому, то уж лучше послушаться. Не думаю что врачам хочется от нефиг делать панахать твой живот.
Согласна. Когда я договаривалась, прозрачно намекнула, что хотела бы КС, на что мне последовал ответ - у вас нет к нему показаний и нечего выдумывать. (хотя ведь могла заработать денех поболее). КС - операция, как и все, никто ведь не будет нстаивать на том, что не надо вырезать аппендкс, он и сам пройдет)), либо требовать его удалить без особых показаний
Я не требовала к себе отношения как к принцессе, но на человеческое отношение все же рассчитывала. Я еще раз повторюсь, что мне есть с чем сравнивать. Я понимаю, что врач знает больше, несет ответственность и решение за ним. Но будущая мама имеет право хотя бы на то, чтобы ей объяснили почему так, а не иначе. Во вторых при всех евро условиях в палатах, после выписки их положено кварцевать как минимум. Мы все имеем какие либо микробы, с которыми сжились и может конкретно этому человеку они не представляют опасности, но у другого вызывают нежелательные последствия. У нас были проблемы c инфицированием глаз. Неонатолог отмахнулся и сказала попромывать физраствором. Закончилось в глазном центре, потому что упустили время. Когда моя подруга рожала во 2 рабочей (3 ребенка, т. к. рожала 2-го в железнодорожке и больше туда не хотела), примерно в то же время, она тоже договаривалась с врачом, обсудили важные моменты. Так вот она говорит специально спросила по поводу пупика у ребенка. Говорит, на меня посмотрели и говорят, что мы живодеры какие-то, так ни кто не делает, сам присохнет отпадет. А мы долго мучились Ну да ладно, это все в прошлом. Я просто хотела бы чтобы мой горький опыт кому-то пригодился, в том плане, что некоторые вопросы очень желательно обговорить с врачом до родов. Я только рада за тех у кого остались позитивные эмоции и воспоминания. Удачи всем будущим мамочкам и здоровых деток!!!
Как бы не были хороши врачи, за всеми надо глаз да глаз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks