А разве "штатная" тонировка выполняется пленкой?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А разве "штатная" тонировка выполняется пленкой?![]()
Ну то такэ...
Да отож, дебильные они, т.к. с моих авто по-барабану тонирован он или нет большинству сквозь двери все равно ничего не видно т.к. они как раз железом на уровне их голов. А проблемы собственной обзорности через тонировку имеют люди с плохим зрением (даже в очках/линзах). На себе проверял.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Комфорт не оправдывает угрозу безопасности.
Не так. Заднего стекла тоже касается, а по Вашей картинке - нет
ГОСТ 5727-88
2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность .
Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.
Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V.
Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов
Ну то такэ...
А мне не совсем понятна вот какая история, допустим я получила справку на СТО или где их там думают выдавать (для страховиков или для себя любимой не важно) что моя машина в норме и через неделю меня останавливает гаишник и говорит что не в норме, так вот вопрос в следующем сколько такая справка действительна? и может проще ее брать и не заморачиватся с гаишниками?
Спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks