Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 642, показано з 261 по 280.

Тема: Имидж Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Это вопрос ко мне.
    Целевые в проекте определены и они делятся точно так, же как и в других проектах по брендингу территорий.
    Стоит ли здесь повторяться и читать прописные истины?
    А у меня ещё вопрос к тебе. Если все так просто и ясно, то почему в опросе на портале проекта визуальные символы города сводяться к зданиям (остров там ещё что-то делает). В Лондоне визуальная составляющая имиджа - это такси, полицейские, гвардейцы... Много визуальных атрибутов могут быть не связаны с географией и архитектурой. А аудио составляющие ? Наш город - это какие песни ? "Днепропетровск - мой дом родной", "Днепропетровские бульвары" или ещё есть какие-то ? Гимн у города есть ? Официальный ? И кто об этом знает ?

Кроме того, ну написал я на сайте... так никто же и не ответил.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну и что я, как консультант проекта, могу сделать - выехать вместо милиции.
    То что, вы говорите абсолютно справедливо, но от этих разговоров здесь никакой пользы нет.
    Да проблем много, но давайте обсуждать то что сделать в наших силах, а переливание пустого в порожнее лучше делать в других ветках.

P.S.
    Кстати, я к стыду своему даже не знаю подчиняются ли милиционеры горсовету или идет по своей иерархии министерства внутр. дел.
    МВД, но живут в этом же городе
    Ваш выезд, как и мой выход не имел бы ровным счетом никаких последствий (кроме битых морд и возможных разборок с той же милицей в последствии)

От разговоров пользы нет - согласна. От создание "позитивного имиджа" -- ровно столько же.
    От попила бабла - пользы больше. Здесь я вас, "как консультант проекта" полностью поддерживаю.

потому, что мы живем не в утопии, а в реальном обществе.
    которое состоит из людей. обычных людей, как мы с вами.
    со своими недостатками и достоинствами.
    совершенно верно
    поэтому рассчитывать исключительно на высокую моральность граждан не приходится.
    И нигде в цивилизованном мире на это не рассчитывают.
    Для этого и существует городская власть в лице стражей правопорядка: чтобы на газонах не парковались, чтобы мусор мимо урн не бросали.
    Не надо никого в тУрму сажать. Штрафы наше фсьо...

Но, при этом не только простых смертных карать, но и "сильным мира сего".
    Вот это дело будет.

Так что как ни крути --...а таки с головы. Рыба гниет с головы.
    И никакой имидж не поможет.

Улс, как я вас понимаю -- деньги - это святое.
    Ради этого можно даже чуточку добрее посмотреть на то,что осталось от Днепра....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Hellgi, если бы вы внимательно и с уважением читали комментарии, сотавленные в теме другими пользователями, вы бы уже увидели ответ на свой вопрос.

но вы находитесь в этой теме не для поддержания двусторонней беседы. вы пришли сюда с другой целью и все, что мы не напишем вам - вам будет недостаточно. вы не ищите ответ на свои вопросы.
    вы попросту впустую сотрясаете свою клавиатуру
    А вы чем занимаетесь? замыливанием общественных возмущений? никакого конструктивизма в ваших словах я не увидел
    Я задал вопрос, и прошу дать ответ, четкий, конкретный. а не такой который даёте вы: "это нам нужно ибо нужно и это хорошо, и вообще мы классные"
    Так удобнее?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я вызывала патруль, чтобы угомонили дебоширов во дворе дома?
    за*лась вызывать: и никто так и не приехал.
    Более того просто трубку не брали.
    ха. а я дозвонилась. один раз сказали: все заняты, никто приехать не может и вообще может вы подождете и они сами там как-то перестанут шуметь-орать-бухать? (а время между часом и двумя ночи кагбе. и действительно, тяжело мне что ли подождать, пока там у людей запасы алкоголя закончатся и батарейке в попе сядут?)

второй случай в такое же время. авральные доделки стадиона днепр-арена к открытию: тестирование динамиков на всю катушку в течение часа. на звонок диспетчер отвечает: а что мы можем сделать? (и действительно, чего в милицию звонить? что они могут сделать? ))))

так что мысль в целом ясная: хочешь жить в хорошем городе, ищи хороший город
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

совершенно верно
    поэтому рассчитывать исключительно на высокую моральность граждан не приходится.
    И нигде в цивилизованном мире на это не рассчитывают.
    неужели вы считаете, что жители чистых европейских городов не сорят только потому, что боятся штрафов? нет, вы правда правда так считаете?

Улс, как я вас понимаю -- деньги - это святое.
    Ради этого можно даже чуточку добрее посмотреть на то,что осталось от Днепра....
    простите пожалуйста, а о каких деньгах вы? я не совсем поняла вот это про деньги. вы может считаете, что я какое-то отношение к проекту имею и деньги распиливаю, поэтому тут пишу?
    если да, то вы правда очень очень ошибаетесь я к этому проекту имею ровно такое же отношение как и вы.

вернее нет. как раз отношение у нас совсем разное мне не нужно платить деньги, чтоб я была настроена на позитив. видимо в отличие от вас, говорят же - человек обычно по себе судит...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А вы чем занимаетесь? замыливанием общественных возмущений? никакого конструктивизма в ваших словах я не увидел
    Я задал вопрос, и прошу дать ответ, четкий, конкретный. а не такой который даёте вы: "это нам нужно ибо нужно и это хорошо, и вообще мы классные"
    Так удобнее?
    я обычно занимаюсь высказыванием своего мнения, в 99% случаев вполне способна его обосновать. а вы?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

я обычно занимаюсь высказыванием своего мнения, в 99% случаев вполне способна его обосновать. а вы?
    Ну вот опять...
    С Вами даж разговаривать неохота. течете как...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Ау, кто ЦА - ?
    жители?
    инвесторы- ?
    Турысты - ?
    ХТО ЦА!!!???
    Все вышеназванные + вы забыли приезжих и вышестоящие власти.
    Кроме общих вещей для всех,
    каждой группе еще должны идти различные сообщения по различным каналам.
    Но если вы хотите поговорить вообще о целевых и каналах коммуникаций, то лучше это делать в проф. ветке.
    На городе есть такая
    работа http://pivpav.blogspot.com
    и не только работа http://pivpav.livejournal.com

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ха. а я дозвонилась. один раз сказали: все заняты, никто приехать не может и вообще может вы подождете и они сами там как-то перестанут шуметь-орать-бухать? (а время между часом и двумя ночи кагбе. и действительно, тяжело мне что ли подождать, пока там у людей запасы алкоголя закончатся и батарейке в попе сядут?)
    так и я дозвонилась
    и мне многократно обещали
    не откзывали
    но и не приезжали
    а у дебоширов батарейка все не заканчивалась и не заканчивалась
    по ходу они трижды успели сходить дозаправиться
    ссать они тоже далеко не уходили и т.д.
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    второй случай в такое же время. авральные доделки стадиона днепр-арена к открытию: тестирование динамиков на всю катушку в течение часа. на звонок диспетчер отвечает: а что мы можем сделать? (и действительно, чего в милицию звонить? что они могут сделать? ))))

так что мысль в целом ясная: хочешь жить в хорошем городе, ищи хороший город
    Я только не могу понять чему здесь радоваться и чем гордиться?
    про чемодан -вокзал- ...мысль не новая...

неужели вы считаете, что жители чистых европейских городов не сорят только потому, что боятся штрафов? нет, вы правда правда так считаете?...
    нет, не только
    но давайте не обольщаться на счет сознательности простых граждан.
    У власти есть реальные рычаги воздействия.
    Она ими не пользуется, бо ей не надо: нахрен вкладываться во -что-то реальное!?
    тратить бабло на создание имиджа куда более логично.

простите пожалуйста, а о каких деньгах вы? я не совсем поняла вот это про деньги. вы может считаете, что я какое-то отношение к проекту имею и деньги распиливаю, поэтому тут пишу?
    ...
    однозначно имеете.
    иначе бы эта тема не оказалась вынесена в отдельный раздел форума.
    Если не деньгами, то преференциями (не вы лично, как Улс, ессно)
    вернее нет. как раз отношение у нас совсем разное мне не нужно платить деньги, чтоб я была настроена на позитив. видимо в отличие от вас, говорят же - человек обычно по себе судит...
    та ну!?
    какой примитивный слив....
    не ожидала
    из чего сделан "глубокомысленый вывод" о возможной проплаченности моего позитивного отношения?

супер!
    ЦА "имиджевого проекта" - власти города.
    ...я офигеваю, дорогая редакция....
    Востаннє редагував krissa: 06.07.2011 о 16:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Ну вот опять...
    С Вами даж разговаривать неохота. течете как...
    из вашего ответа я делаю вывод, что обосновать свое мнение вы не можете.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Кроме общих вещей для всех,
    каждой группе еще должны идти различные сообщения по различным каналам.
    Но если вы хотите поговорить вообще о целевых и каналах коммуникаций, то лучше это делать в проф. ветке.
    На городе есть такая
    Фух. спасибо, т.е. все)
    Значить бюджет 100 тыщ млрд уэвро? а зачем?

А имидж, как нас учили, создан прикрыть ж*пу на морде кандидата, опять Вилкул?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

так и дозвонилась
    и мне многокрано обещали
    не откзывали
    но и не приезжали
    а у дебоширов батарейка все не заканчивалась и не заканчивалась
    по ходу они трижды успели сходить дозаправиться
    ссать они тоже далеко не уходили и т.д.

Я только не могу понять чему здесь радоваться и чем гордиться?
    про чемодан -вокзал- ...мысль не новая...

нет, не только
    но давайте не обольщаться на счет сознательности простых граждан.
    У власти есть реальные рычаги воздействия.
    Она ими не пользуется, боей н надо: нахрен вкладываться во -что-то реальное!?
    тратить бабло на создание имиджа куда более логично.

однозначно имеете.
    иначе бы эта тема не оказалась вынесена в отдельный раздел форума.
    Если не деньгами, то преференциями (не вы лично, как Улс, ессно)

та ну!?
    какой примитивный слив....
    не ожидала
    из чего сделан "глубокомысленый вывод" о возможной проплаченности моего позитивного отношения?
    а можно я не буду мультицитировать, а?
    по пунктам:
    1. да наше правовое государство не развито, и нет у нас как такового гражданского общества. НО народ заслуживает свою власть.
    кто-то же выбирает. кто-то же позволяет. вернее - все мы позволяем. копайте глубже, пожалуйста, я знаю что вы умеете.
    в чем причина различий между нами и европой? люди везде одинаковые, не считая цвета кожи и разреза глаз. вопрос в отношении.
    а отношение начинается с каждого индивида. поэтому - начните с себя. просто вы смотрите по частностям, а я смотрю на общую картинку. смените фокус, и вы поймете.
    2. я с вами общаюсь на достаточно высоком уровне, так не оскорбляйте же мой интеллект. если вам охота доказать свое любой ценой - то простите, мне подобный формат беседы не интересен. поэтому давайте если троллить - то кого-нибудь другого и не тут, ок?
    вы написали про деньги, которые меня побуждают писать тут. я вам ответила - денег нет, не судите по себе.
    если вы и представить себе не можете ситауцию в которой человек не мотивирован финансово, это характеризует вас, в превую очередь, а не человека или ситуацию. думаю, логика вполне проста
    то, что на городских форумах размещена такая тема и то, что для сайта в свою очередь есть какие-то нефинансовые мотивы вовсе не означает, что я ДОЛЖНА поддерживать проект или отписываться в этой теме.
    все, что я пишу здесь - есть мои мысли и убеждения. это не продается. у меня во всяком случае

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Вот например у вас в консультантах Максим Кавун, а спросите его про особняк Пчелкина, а конкретнее про арку этого особняка. которая исчезла "случайно". про дома Артема 22,24,26 и в каком состоянии их отдавали новым собственникам.
    И это только мааалюсенькие проблемы связанные с отношением властей к городу
    а компания с имиджем больше похожа на запудривание мозгов.
    почему в Белой Церкви или в Севасте без всяких имиджевых компаний население стоит горой за свой город?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

неужели вы считаете, что жители чистых европейских городов не сорят только потому, что боятся штрафов? нет, вы правда правда так считаете?
    Процентов на 80 да. Там есть неотвратимость наказания.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    вы очевидно очень плохо разбираетесь в человеческой психологии.
    никто и никогда не будет делать хорошо и правильно только опасаясь наказания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Нет Вы отчасти неправы, соглашусь тут с uls, у них просто это уже заложено, они искренне не понимают почему - по газонам не ходить, у них своя логика - я сегодня пришел одеялко расстелил, отдохнул,мусор убрал и ушел, не потому что штраф, а потому что завтра ведь я опять прийду, а там будет мусор и мне будет не комфортно............хотя для нашей страны спасут только штрафы первыелет 10, а потом привыкнут и все будет ок без них
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

по ЦА
    у жителей имидж = инфраструктура и комфорт
    у туристов - или построить Диснейленд или построить самый высокий небоскреб в мире, или трек Формулы..и тп, вопрос а нужны ли нам туристы??
    у национльной власти - тоько люди в городской власти способные отстаивать интересы города, оказывать влияние
    у инвесторов - общий климат в стране более, потом уже да имидж города

Вот кстати заруганная всеми Минора......отличный плюс для туризма,да по нацпризнаку но все равно.........
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

В плане самообразования для тех, кто не имеет отношения к брендингу, предлагаю ознакомиться со статьей "Национальный брендинг и брендинг территорий":

http://befirst.com.ua/article/show/1...ng-territoriy/
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

2. я с вами общаюсь на достаточно высоком уровне, так не оскорбляйте же мой интеллект. если вам охота доказать свое любой ценой - то простите, мне подобный формат беседы не интересен. поэтому давайте если троллить - то кого-нибудь другого и не тут, ок?
    взаимно
    вы написали про деньги, которые меня побуждают писать тут. я вам ответила - денег нет, не судите по себе.
    если вы и представить себе не можете ситауцию в которой человек не мотивирован финансово, это характеризует вас, в превую очередь, а не человека или ситуацию. думаю, логика вполне проста
    то, что на городских форумах размещена такая тема и то, что для сайта в свою очередь есть какие-то нефинансовые мотивы вовсе не означает, что я ДОЛЖНА поддерживать проект или отписываться в этой теме.
    в выделенном жирным шрифтом я ни минуты не сомневаюсь.
    Отсюда и растут ноги вашего отношения к проекту.
    Положительные нефинансовые мотивы для сайта дают в итоге - финансовые блага для его владельцев и сотрудников.
    Так что - бабло таки победит зло.

По поводу "если вы и представить себе не можете ситауцию в которой человек не мотивирован финансово, это характеризует вас, в превую очередь":
    могу
    но это не тот случай
    и в итоге человек всегда чем-то мотивирован
    если не деньгами, зн. более комфортными условиями жизни (что включает в себя не только материальный, но и психологический комфорт)
    Вы совершенно правы, это характеризует именно меня в первую очередь: мне всегда инетресно определить "кому это выгодно".
    Я давно уже не питаю иллюзий на счет того, что кто-то из властей станет что-то делать в этом городе ради самого города или его жителей.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Нет Вы отчасти неправы, соглашусь тут с uls, у них просто это уже заложено, они искренне не понимают почему - по газонам не ходить, у них своя логика - я сегодня пришел одеялко расстелил, отдохнул,мусор убрал и ушел, не потому что штраф, а потому что завтра ведь я опять прийду, а там будет мусор и мне будет не комфортно............хотя для нашей страны спасут только штрафы первыелет 10, а потом привыкнут и все будет ок без них
    чем заложено? Давайте вместе подумаем....

Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті