Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 483 з 1183 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а мені не подобається їздити у акваріумі. машина тонована якісною американською плівкою і зсередини практично не відчувається очима. кому я заважаю на дорозі?
    Мне, например. И если вам это не нравится, вы вправе зашить ее фанерой, и не выезжать со двора.

Типово

Цитата Допис від AndVin Переглянути допис
    Зимой, когда много снега и яркое солнце (редко, но бывает), блик от встречных фар (китайский ксенон на говнотюнинге), отражение солнечного света от воды или зеркальных поверхностей - тоже козырек поможет? Он у вас на все лобовое опускается?
    з.ы. я про очки за рулем, а не тонировку.
    Вообще говоря, вы правы - это ваше личное дело. Вы никому не мешаете.

Но я видел неудачные последствия таких очков после срабатывания подушки (Поляроид, если что, то есть на качество не спишешь). Поэтому не советую. Хотя у самого в бардачке ездят - на такой же случай.

Дописів
    32 545

Типово

а сколько времени занимает такой техосмотр, имеет ли право даец делать очередь и достаточна ли квалификация дайца для его проведения

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а сколько времени занимает такой техосмотр, имеет ли право даец делать очередь и достаточна ли квалификация дайца для его проведения
    Он не может проводить тех контроль. он может остановить и составить протокол ТОЛЬКО за видимую тех. неисправность с которой ездить запрещено (перечень в ПДД четко прописан). А остановить для проф беседы и потом рассказывать: включи дворники и прочую лабуду нести - это все байки.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

с чем не могу не согласится, так с тем, что отмена техосмотра очередное "кидалово" или "развод". Суть в том, что раньше тех осмотр был раз в 2 года, а страховка на год. Без тех осмотра вы не получите страховку, т.е. тех.осмотр прийдётся проходить не раз в 2 года, а раз в год.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... нам абы поменьше платить .. иль неплатить ваще ... а техсостояние - даиюхсним ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    с чем не могу не согласится, так с тем, что отмена техосмотра очередное "кидалово" или "развод". Суть в том, что раньше тех осмотр был раз в 2 года, а страховка на год. Без тех осмотра вы не получите страховку, т.е. тех.осмотр прийдётся проходить не раз в 2 года, а раз в год.
    Вы путаете теплое с мягким. Это техосмотр без страховки Вы не могли получить, а страховка может быть по второму типу на Вас и все виды транспорта управляемого Вами. Разве нет?
    Согласно законодательству застраховать ответственность обязаны любые физические и юридические лица, эксплуатирующие транспортные средства, которые участвуют в движении на дорогах общего пользования. Контроль за наличием договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств осуществляется Госавтоинспекцией МВД Украины в следующих случаях:
    при проведении государственного технического осмотра ТС;
    при регистрации (перерегистрации) ТС;
    при составлении протоколов о нарушениях правил дорожного движения;
    при оформлении материалов дорожно-транспортных происшествий.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы путаете теплое с мягким. Это техосмотр без страховки Вы не могли получить, а страховка может быть по второму типу на Вас и все виды транспорта управляемого Вами. Разве нет?
    разве не так ?

При оформлении страхового полиса не требуется показать талон техосмотра. НО, по правилам страхования компании, автовладелец обязан эксплуатировать только исправный автомобиль. Страховой случай при неисправном автомобиле не оплачивается. Единственным документом, подтверждающим исправность автомобиля, является талон ТО. Таким образом, без талона ТО вы вряд ли получите возмещение.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

разве не так ?
    Страховой случай при неисправном автомобиле не оплачивается.

шикарная отмазка для страховой не выплачивать вам, но вовсе не повод отказаться от ваших денег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

разве не так ?
    Честно говоря, не знаю. нужно ждать публикации закона, чтобы посмотреть, как там в законе этот момент описан.
    Кстати, если судить по приведенной вами цитате, то ежегодное страхование ОСАГО требовало талон техосмотра, проводимого раз в два года.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Честно говоря, не знаю. нужно ждать публикации закона, чтобы посмотреть, как там в законе этот момент описан.
    Кстати, если судить по приведенной вами цитате, то ежегодное страхование ОСАГО требовало талон техосмотра, проводимого раз в два года.
    В том то и дело, из того что я понял, регламентировать прохождение техосмотра будут сами страховики. А им удобнее заключение полиса и ТО делать одновременно, т.е. каждый год. Не исключено, что страховики откроют свои ТО или заключат договора со станциями Тех обслуживания, т.е. будут доить в "полный рост".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а мені не подобається їздити у акваріумі. машина тонована якісною американською плівкою і зсередини практично не відчувається очима. кому я заважаю на дорозі?
    Им не известно такое понятие как "якісна американська плівка", предназначенная для тонировки стекол автомобиля, не ограничивающей видимость изнутри автомобиля и позволяющей превосходно ориентироваться в ситуации на дороге в любое время суток. Если Вы прочитали все комменты, то пользоваться такой пленкой(а не дешевым китайским гуаном), по мнению уважаемой Ролы, можно "лише у своєму дворі", а за его территорией - "кондиціонером та атермальними стеклами". Именно поэтому такие люди как Вы и я им "заважають" не только на дороге, но и в обычной жизни И при этом они считают себя нормальными, а всех остальных(цитирую) - "клиническими идиотами"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Мне, например. И если вам это не нравится, вы вправе зашить ее фанерой, и не выезжать со двора.
    А мне все равно Вам не нравится - зашейтесь фанерой и сидите дома

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 216

Типово

Чем тонировка мешает для меня тоже загадка.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Чем тонировка мешает для меня тоже загадка.
    быковать стремно

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Им не известно такое понятие как "якісна американська плівка", предназначенная для тонировки стекол автомобиля, не ограничивающей видимость изнутри автомобиля и позволяющей превосходно ориентироваться в ситуации на дороге в любое время суток. Если Вы прочитали все комменты, то пользоваться такой пленкой(а не дешевым китайским гуаном), по мнению уважаемой Ролы, можно "лише у своєму дворі", а за его территорией - "кондиціонером та атермальними стеклами". Именно поэтому такие люди как Вы и я им "заважають" не только на дороге, но и в обычной жизни И при этом они считают себя нормальными, а всех остальных(цитирую) - "клиническими идиотами"
    "якісна американська плівка" - это для далеких людей? Есть светопропускная сопособность,а не то что вы написали. И независимо от производителя затонированное стекло согласно норм не спрячет вас от посторонних глаз.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    "якісна американська плівка" - это для далеких людей? Есть светопропускная сопособность,а не то что вы написали. И независимо от производителя затонированное стекло согласно норм не спрячет вас от посторонних глаз.
    штатная тонировка импортных авто удовлетворяет украинским нормам?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    штатная тонировка импортных авто удовлетворяет украинским нормам?
    завезенных официально? да. Но только она не скрывает тех кто внутри салона. И зачастую эта "штатность" появляется у наших диллеров. Ни разу не видел тестов авто чтобы на тест (даже в максимальной комплектации) предоставлялись затонированные авто.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    завезенных официально? да.
    на чем основано утверждение?

Сторінка 483 з 1183 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті