Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 556 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 861 по 880.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Она бы не мыла.. Ну не стала бы. Ей бы опять влепили (если по закону) . Короче получилась бы принцесса без суда в заточении (чего она и добивается).

Зы - как вам шоу - пожелания ТЮЛи чтоб свидетели в прямом эфире выступали.. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в курсе что свидетелей вызывают по одному чтобы они не слышали что другие свидетели говорят? Или просто правовой пофигизм?
    Да у нее просто мозг маленький. Она даже не вникает в такое. Ей, что суд, что майдан - все едино. Мелет помелом без остановки, как привыкла за всю жизнь, не заботясь о смысле. Суд - явно не ее стихия. Там эмоции - всем до жопы.
    А сценарий спектакля этого писали без ее участия. Ее вслепую используют - знают, что она по другому не может. Красиво все. В очередной раз восхищаюсь глубиной и глобальностю подхода регионалов. Они давно уже перестали ошибаться.

Дописів
    22 450

Типово

Что там за цирк:

1. Иск на трильон баксов от какогото союза убогих и обиженных
    2. Отчаянная попытка доказать долг в полтрильона баксов

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Она бы не мыла.. Ну не стала бы. Ей бы опять влепили (если по закону) . Короче получилась бы принцесса без суда в заточении (чего она и добивается).

Зы - как вам шоу - пожелания ТЮЛи чтоб свидетели в прямом эфире выступали.. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в курсе что свидетелей вызывают по одному чтобы они не слышали что другие свидетели говорят? Или просто правовой пофигизм?
    прикол в том, что на портативную технику записывать разрешили, так что при необходимости свидетель прочитает в интернете. Так что это у судьи в голове "букашки", суд или закрытый, или открытый . А полуоткрытого суда не знаю.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 619

Типово

Юлька, конечно, тупо себя ведет, но Киреев вообще какую-то чухню несет

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    прикол в том, что на портативную технику записывать разрешили, так что при необходимости свидетель прочитает в интернете. Так что это у судьи в голове "букашки", суд или закрытый, или открытый . А полуоткрытого суда не знаю.
    Вопрос в прямом эфире.. А что Киреев несет? Я вижу чувака со стальными нервами поставленного судьбой раком в жесткую ситуацию. Попал под каток - ему из высокого кабинета приказали "не прессовать - пусть все будет демократично"..

Даа. Только что Юля сорвалась на мат.. Это конечно круто. Киреев не выдержал (перехвалил я его). Должен был вытереться и продолжать.
    А смысл?

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ты качественно делаешь импичмент ?
    А чё ты спрашиваешь-то? Как батя учил? Шапку сорвал и тут же склонил к импичменту! Без лишних разговоров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кто нить видео найдет? Блин - ну про нелюдь я услышал. А как она сказала "xyй ты" или "xyйло ты"? Модераторам - это цитата из публичного источника. Я не знаю что означают эти слова. Первоисточник - Юлия Владимировна
    А смысл?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Вопрос в прямом эфире.. А что Киреев несет? Я вижу чувака со стальными нервами поставленного судьбой раком в жесткую ситуацию. Попал под каток - ему из высокого кабинета приказали "не прессовать - пусть все будет демократично"..

Даа. Только что Юля сорвалась на мат.. Это конечно круто. Киреев не выдержал (перехвалил я его). Должен был вытереться и продолжать.
    Демократично ?

Бойцы спецподразделения МВД Беркут, которые ворвались в судебный зал Печерского районного суда в Киеве, где слушается дело экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, применили физическую силу к журналистам и народным депутатам.

Выдавливая представителей СМИ из зала судебного заседания по коридору, представители Беркута не реагировали за призывы, что они нарушают закон о препятствовании работе представителей СМИ.

В частности, бойцы Беркута, не разбирая, мужчина или женщина перед ними, и не предоставляя каких-либо объяснений, грубо толкали журналистов.

Также они игнорировали высказывания, что они нарушают, как минимум, три статьи Уголовного кодекса – 171 (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов), 364 (Злоупотребление властью или служебным положением), 365 (Превышение власти или служебных полномочий).
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    40 847

Типово

Кто нить видео найдет? Блин - ну про нелюдь я услышал. А как она сказала "xyй ты" или "xyйло ты"? Модераторам - это цитата из публичного источника. Я не знаю что означают эти слова. Первоисточник - Юлия Владимировна
    а в какой момент, отвечая на какой вопрос Юлия Владимировна потеряла самообладание (насколько можно говорить о самообладании в этом случае )?
    И чем вас разочаровал Киреев? что он?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ну я видел это в прямом эфире. Бойни не увидел. Вообще суд это ветвь власти. И если надо выйти а ни кто не выходит ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА то милиция обязана исполнить.

Зы - в Хельсинки все намного жестче.. А в США вообще аут.
    А смысл?

Дописів
    22 450

Типово

это цитата из публичного источника.
    ссылка?

Дописів
    15 562

Типово

Юлия Володымиривна все отрицает:
    Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удалил Юлию Тимошенко из зала суда.
    В ответ на такое решение депутаты стали скандировать слово "Позор". Под эти восклицания судья приказал милиции удалить Тимошенко из зала суда.
    Перед этим Киреев поставил на обсуждение вопрос об удалении Тимошенко. Он мотивировал это тем, что Тимошенко неоднократно нарушает порядок.
    В свою очередь, прокурор отметил: "Есть все основания для удаления ее из зала суда".
    Вместе с тем защитник Тимошенко Николай Титаренко заявил, что он против удаления Тимошенко из зала суда.
    "Я прошу изменить ваше решение... Я считаю нецелесообразным продолжать дальнейшее заседание, если это будет сделано", - отметил адвокат.
    В свою очередь судья обратился к Тимошенко с просьбой повторить то, что она сказала, когда судья зашел в зал после стычки.
    "Нелюд", - сказала подсудимая. Киреев ответил, что она сказала другое слово.
    "Вы не судья, вы – нелюд (изверг по-русски)", - повторила Тимошенко.
    В ответ судья отметил, что Тимошенко употребила нецензурное слово по отношению к нему, чем проявила неуважение к суду. После этого он объявил свое решение.
    Киревв также объявил перерыв на 3- минут и поикнул зал.
    По данным журналиста "Украинской правды", Тимошенко употребила слово, которое состояло не более чем из трех букв, вероятнее всего - слово "лох".

Дописів
    4 185

Типово

Ну я видел это в прямом эфире. Бойни не увидел. Вообще суд это ветвь власти. И если надо выйти а ни кто не выходит ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА то милиция обязана исполнить.

Зы - в Хельсинки все намного жестче.. А в США вообще аут.
    В Хельсинки и США, дорогой Оушен, не бывает политическизх процессов. Именно поэтому там всё намного жёсче. И там такие судьи (я не о Родионе),а о инициаторах, в принципе невозможны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И чем вас разочаровал Киреев? что он?
    Киреев повелся на шоу. Как там Петр Первый говорил "Говорить не по написанному дабы дурость каждого была видна"
    Надо было лупить штарафы. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не удалять.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    В Хельсинки и США, дорогой Оушен, не бывает политическизх процессов. Именно поэтому там всё намного жёсче. И там такие судьи (я не о Родионе),а о инициаторах, в принципе невозможны.
    То есть над Младичем не политический процесс?

Вообще я вижу тут люди не понимают в чем смысл процесса? Объясню. Юля повела себя тогда как генеральный директор ООО Украина с неограниченными полномочиями.. Как сказал Банзай - "Я документы СВОЕЙ фирмы подписываю сам". СВОЕЙ. Юле доверили действовать В РАМКАХ ЗАКОНА. А не как царю Всея Украины
    А смысл?

Дописів
    22 450

Типово

Дописів
    4 185

Типово

Чисто уголовный. Преступления против человечества. Есть такое понятие.
    Сравнить дело о подписании договора на поставку газа с отдачей приказов на массовые убийства только вы додумались.

Вообще я вижу тут люди не понимают в чем смысл процесса? Объясню. Юля повела себя тогда как генеральный директор ООО Украина с неограниченными полномочиями.. Как сказал Банзай - "Я документы СВОЕЙ фирмы подписываю сам". СВОЕЙ. Юле доверили действовать В РАМКАХ ЗАКОНА. А не как царю Всея Украины

Она была премьер-министром, имела полное право давать директивы Дубине.
    То что как утверждает обвинение она выдвала свои директивы за директивы КМ документально не подтверждено ни одним документом.

Я вот думаю когда же дело до более очевидных и понятных народу дел дойдёт - выведение из госсобственности Межигорья и его присвоение через 3-х лиц (материалов более чем), собственное признание Чечетова в способствовании мошеннической приватизации Запорожстали и ряда других объектов (явка с повинной! почему он до сих пор в Парламенте руками машет????), фальсификация результатов волеизъявления в 2004г. и массе других.
    Востаннє редагував me and you: 06.07.2011 о 16:13

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Киреев повелся на шоу. Как там Петр Первый говорил "Говорить не по написанному дабы дурость каждого была видна"
    Надо было лупить штарафы. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не удалять.
    угу. Юля гарно витримує обрану стратегію. Ось один із результатів:
    Европейский Союз обеспокоен ситуацией с уголовными делами, возбужденными против украинских оппозиционных политиков.

а один єврокомісар - це серйозніше, ніж весь Європарламент.

Дописів
    15 562

Типово

СВОЕЙ. Юле доверили действовать В РАМКАХ ЗАКОНА. А не как царю Всея Украины
    И поэтому не могут найти то место, где Юлька законы порушила? Не смешите ))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я ще раз кажу, якщо вони влізуть в оцінку дій Юлі через призму ефективності його управлінських рішень - це буде прецедент, згідно якого можна буде "закривати" будь-якого державного службовця. Наприклад, Водоканал закупив сьогодні закупив 10 т. хлорки, а міг 15. Але завтра йому не заплатив міський бюджет, і хлорувати воду півдня було нічим. І начальник водокачки сів. Юлю судять саме за це. Тому - це бомба сповільненої дії. Дуже потужна бомба. Держиморди тепер будуть жити на "чемоданах". Всі.

Сторінка 44 з 556 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті