Сплюн не первершеный))))))))
а вот и фотоОтчёт , вернее на что сил хватило загрузить)
всё побежала,за малявкой,нам сегодня еще к стоматологу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сплюн не первершеный))))))))
а вот и фотоОтчёт , вернее на что сил хватило загрузить)
всё побежала,за малявкой,нам сегодня еще к стоматологу))
Приветик! О, вы фотики обсуждаете)))
у меня тоже 2 фотика: 1 - зеркалка с 3-мя объективами сменными: для панорманых фото, портретник и один афигенный объектив для афигенных фотографий(о, как загнула) и маленькая мыльничка Олимпус, которая может и под водой фотать. Так что если я собираюсь фотографировать - беру зеркалку, и, поверьте, уже приловчилась быстро менять объектив и даже фильтры ставить за полминуты. А когда я зимой бегу на санках кататься или понырять в море или еще что, то в карман Олимпус и нормально. Телефоном 1 раз фоткала, когда уж совсем нечего делать было)))
П.С. Кружилка, а где вы в Мармарисе были? Я просто позавчера оттуда)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177479
вот в дом малютки собирают вещи-кто-то спрашивал
Ладно девочки не хотите хорошие телефоны и не надо![]()
а я хочу, встретимся буду хвастаться, если муж подарит конечно, а то я тут щас наговорю .... )))))
подскажите плиз, как процитировать все цитаты и дать ответы в одном сообщении. Заранее спасибо!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
У меня это бзик, наверное...
Например, мне не нравится смотреть фильмы в плохом качестве. Вернее я даже их не буду смотреть, меня раздражает...
При этом знаю многих, кто с удовольствием созерцает, только появившиеся в инете пиратские копии новинок, и восхищается
Так что как ни банально - каждому свое![]()
Подарок выбрали. Купили золотой браслет и две маленькие подвесочки. одну я выбрала, а вторую муж
. сказал, что найдет третью и отдадим ювелиру, чтоб впаяли в звенья браслета
Тим молчит, как рыба об дерево. Точнее базарит, но на своем. изредка можно догадаться о чем речь
. зато считает до пяти. но не на заказ, только если сам играется. и часть слов у нас стабильно английские, да и мульты на инглише смотрит с бОльшим удовольствием, чем русские.
Сын мне подарил отвратительное поведение и капризы, но папа их все мужественно взял на себя. А еще в середине нашего путешествия Тим обосрался. Именнотак, а не обкакался... пришлось ехать через весь город - переодевать![]()
я такая же. хотя, на телефон снимаю видео, потому что снимает лучше, чем мой фотик. когда какие-то памятные моменты
, то камеры для хоум-видео хватает. в целом фотик тоже нормальный, но если хороший свет. здесь тоже часто выкладывала фотки с тилипона - нормуль. зы. говорю конкретно про 4-й айфон. на третьем камера как во многих мобилках - мягко говоря - не очень.
по поводу выбора телефона и финансов. у меня муж - маньяк по технике. у него приоритеты совершенно определенные. когда была беременная - подарил мне на деньрик 3-й айфон (знаю, что для этого нашел себе 3-ю работу, чтоб собрать деньги). Тим его, естественно, убил.
А в этом году на НГ корпоратив он в лотерею выиграл 4-й айфон, который мужественно отдал мне, а себе забрал мой убитый. Я бы не позволила ему еще раз купить такой дорогой телефон. Но знаю, что он бы при выборе не смотрел на цену (это касается любой техники).
Поэтому мы пока сидим со своим старым фотиком, потому что на тот что он хочет еще не накопили, а другой его не устроит.
Так что вопрос только лишь в восприятии и приоритетах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks