| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут согласна!! я ветрянкой1 в 18 болела-нормально перенесла с небольшой температурой и сильными высыпаниями на лице в основном-ужаса никакого не было. А как Лена педиатр писала, что ребенок с ветрянкой в реанимацию угодил(( тут уже не угадаешь как организм отреагирует на эту болячку-что в детсвте, что во взрослом возрасте непредсказуемо.
Поздравляю с девчушкой!!!! Девочки-это здорово![]()
мне понравилась, красивая и стильненькая
мы когда выбирали своей дочери, смотрели на колеса и на подшибники, там на роликах обычно на раме колесной пишут ABEC и цифра. Чем выше цифра - тем лучше крутятся колесики, а соответственно и ехать легче. Мы взяли с тройкой. Но если только в спец.магазине покупаете, тогда смотри, потому что если на Озерке - там напишут что угодно. Мы брали в Спортмастере за 800 грн зимой (росийской фирмы, сделанные по итальянскому дизайну (на упаковке так и написано) и еще важно, чтобы сами колесики были не пластмассовые, а силиконовые, тогда они не тарахтят и едут мягче
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
М-дя, мнение врачей, как всегда разбегается![]()
![]()
!!!
Делайте, как считаете правильно (интуиция, как подсказывает), это наверное лучше всего, т.к. людей много и мнений тоже много!!!
Своё чудо специально поведу в сад, когда будет ветрянка, в этом случает "лучше раньше, чем позже"! Самой не страшно от неё заразиться, я уже отболела в детстве
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Только что закончила смотреть фильм "Отчаянная домохозяйка": Катрин Денев в нем бесподобна! Мне понравилось![]()
Девочки, никто не слышал? В Киеве вроде потоп. Ща поищу инфу в инете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks