| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я планирую покупать 4-5 белых гольфиков с длинным рукавом (ну или на подобе, что-бы с мин. кол-вом пуговиц), что бы всё это добро не стирать каждый день. Т.к. прохладных дней у нас всё же больше.
А с коротким рукавом думаю отделаться 2-3 штуками.
Юбка, сарафан, пиджак, брюки на зиму, заказала в Нексте упаковку из 3 шт. чёрных колгот (надеюсь этого будет достаточно).
У меня вот ещё вопрос: как думаете, нужна ли девочке жилетка? Насколько удобно будет весь день сидеть в пиджаке?
Девочки, пока мы с доцей отдыхали, муж купил в Селе регланчик ей в школу - не чисто белый, молочный, отстрочен серым, горловина широкая, скатывается в рулик. Очень мягенький - 95% х/б. Цена (!) - 56 грн. Говорит там были еще розоватые пастельные (у нас в школе допускаеются на каждый день не яркие цвета). Думаю еще прикупить.
Мне понравилось - видела в феврале на переменке целый 3й класс детей. И девочки и мальчики были в одинаковых черных фабричных трикотажных жилетах (безрукавках). Как мне показалось, стильно, практично, удобно в уходе. Девочки были под ним в белых гольфах самых обычных (разным по фасонам), а мальчики в рубахах с длинным рукавом (белые, кремовые, бледно-розовые и бледно-желтые)
Мы давно отказались от костюмов троек. Купили моднявый сарафан, а вместо пиджака - балеро черное. И не было проблем как поместиться в куртку или в ветровку. Всегда удобно. Штаны не носим - носим только бриджи, удобно - в сапоги запихивать не надо и всегда модно и красиво!
С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
(067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36
нам короткий рукав почти не нужен - в сентябре холодает как-то по утрам..
А вот жилет - это весчь! значительно удобней, чем пиджак
Ясненько. Значит нужно занятся поиском симпатишной жилеточки или болерошки)
А у кого есть рубашечки мальчуковые, а то в СП только блузки как я погляжу ))
Fialka5, а какую именно обувку на физру вы купили в Антошке? И в какой класс ваш малый идет?
за 2 года мучебы определились с подготовкой к школе: на демисезон - костюм тройка (пиджак, сарафан, брюки), 3 белые блузки (2 короткий, 1 длинный рукав)+ гипюровая водолазка с длин рукавом+трикотажные водолазки полтавской фабрики (4 шт); на зиму трикотажный коттоновый сарафан+меховое болеро
на ФП: 2 пары кроссовок(улица+спортзал)+2 спорт костюма
поддержу общественность на счет жилета, думаю, что он не лишний
Поделитесь опытом, что лучше на физру для мальчика - кеды или кроссовки? Если кроссовки, то какие лучше взять, надо же, чтобы в них было легко и удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks