Надя,оплатила сегодня в 11-29 летних именинников. Уточните,пожалуйста, когда нам приходить - 9 или 10 июля?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,оплатила сегодня в 11-29 летних именинников. Уточните,пожалуйста, когда нам приходить - 9 или 10 июля?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
9-го!!! я еще в личку всем напишу!
здравствуйте! в июле у нас 9-го: утренники летних именинников, а 24-го продолжаем серию низкобюджетных утренников "не скучное лето"!как и прошлый раз цена билетов 40 грн! можно записываться!
ок! записываю! реквизиты в личку сброшу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!!!!!!
решили продлить акцию до конца июля! с августа уже будем убирать часть подарков... Так что кто еще хочет успеть по акции заказать праздник, милости просим!
Надя, переведите, пожалуйста, нас из 1-й группы во вторую, наш папа утром 9-го уезжает в командировку, он будет собираться, и мы будем собираться... Боюсь, что на 9.30 опоздаем, а на 17.30 точно успеем
![]()
Надюша, Вы мне написали в личку по поводу фото и видео годовасиков.
У Вас переполнен ящик, бросаю ответ сюда:
Надюша, я тогда заберу все вместе. И еще вопрос. Я забыла в какого числа мы были на весеннем балу, наверняка эта информация нужна для того чтобы забрать диски. Можно как-то восстановить дату? Глеб, 5 лет.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Наденька, сегодня оплатила за утренник 9-го июля.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки у нас на утренники в субботу опять недобор...поспрашивайте, может кто из друзей захочет пойти? такая программа хорошая! и собачки выступать будут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks