Подскажите сколько будет стоить металлопластиковая дверь 2000х800
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите сколько будет стоить металлопластиковая дверь 2000х800
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Мне тоже интересно, т.к.планирую менять межкомнатную двустворчатую деревянную дверь, высота 2м40см, ширина 145 см (всё мерялось с коробом, сталинка), она распашная на обе половинки. В ней стеклянные окошки, чтобы понятней было - как прямоугольники на шоколдадке, 16 штук.
Склоняюсь к выбору лёгкой распашной металлопластиковой конструкции, конечно, ничего "трёхкамерного с i-стеклом" там не надо :smt242 но и глухой шматок сэндвича с окном, как в магазинах, меня не устроит.
Уважаемый Андрей, где можно узнать\увидеть варианты межкомнатных двустворчатых МП-дверей?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посмотрите обсуждение hhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread...5&page=2ttp://
Петли, замки и т.д. Стоимость сильно зависит от "мелочей".
Вопросы: место установки, частота использования?
Можно комплектовать разными петлями, замками, ручками.
И профиль в данном случае на стоимость сильно не влияет. .
Посчитайте пожалуйста какая сумма получиться. Нужно три окна.
Профиль? Стеклопакет двойной (с i),подоконник. отлив, сетка, демонтаж. монтаж.
фурнитура?
Трехстворчатое- Два окна. Средняя часть поворотно откидная. и если будет одна часть поворотная+одна поворотно откидная средняя глухая.(1400*1900)
двустворчатое-одно. одна часть поворотно откидная.(1400*1200 приблизительно,т.к. округлила и меряла сама).
Какой фирмы лучше ставить окна? Примерная цена - 2000.
есть на форуме человек, который занимается окнами и может сориентировать по цене и качеству? нужно глухое окно и балконная дверь не глухая))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks