| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуясь случаем передаю огромный привет усатому водителю 1.6м с кепкой маршрутки Казель №39 бордового цвета
Придурок поворачивают на развороте возле Юкона где есть островок безопасности в один ряд,а не из среднего ряда в кр.левый и не тупо мне в крыло и дверь
И ненадо потом при моей остановке тупо выпрыгивать героем с матами под прикрытием пассажиров в салоне в надежде что не натолкут рожу лица,натолкут и еще как,надеюсь ты запомнил мои слова.......
Вчера вечером придурок-маршрутчик:
Стоим на красном светофоре на перекрёстке пр. Гагарина / ул. Казакова в направлении к центру. Я стою в правом ряду позади маршрутки, мне надо поворачивать направо на Казакова. Загорается зелёный, машрутчик выезжает на перекрёсток, останавливается прямо на перекрёстке и начинает высаживать пассажира, я из-за него не могу повернуть на перекрёстке.
Что-то в посл время придурков не замечено.. Аж скучно)))))))
ну конечно,везти без кресла ни-ни даже метр)))
ну блин, а в старой копейке даже ремни безопасности небыли предусмотрены,а у моих родителей была копека ,когда я была маленькая,даже не так,мы с сестрой были маленькие и ничче,живы и здоровы)
ыыыыы,глас предков слышен?)))))
плюс многа!
все записали,у тя есть авто,ты его купил,ты молодец!))))))
зОнуда!
та то фигня шо там я писала,в своем глазу ж бревна не видно,а в моем соринку узрела. Но Язва сирамно перебдит и еси не кресло,то блок на двери))
Утро было наполнено сказочными водителями....
Непередаваемые ощущения....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks