Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 41 по 60.

Тема: Вчера был день рождения самой ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ США!

NortonCommander
    Guest

Типово

не понятная тема..больше "а папистеть" негде?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Как всегда оффтоп... с Дня Рождения Могучей Америки скатились до обсуждения клинического дебилизма любезного skywalker.

Доколе
    ваш искромётный йумор как всегда сверкает всеми гранями своей убогости , GBB .
    вы ещё не д**чили сёдня на американский флаг ?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ваш искромётный йумор как всегда сверкает всеми гранями своей убогости , GBB .
    вы ещё не д**чили сёдня на американский флаг ?
    Флагу можно поклониться или отдать честь, некоторые упоротые вешают флаги на рыболовные удилища, но вот д**чить на него... экий Вы проказник, уважаемый.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

от чтения книшек ? не очень .ну , если читать больше 21 часа в неделю , говорят iq растет а не падает как обычно , так що попробуйте .
    Ку да уж больше повышать?
    Мой айкью итак уже спалил зашкальными значениями несколько айкьюметров. Меня теперь айкьюологи боятся как чорт ладана
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Как всегда оффтоп... с Дня Рождения Могучей Америки скатились до обсуждения клинического дебилизма любезного skywalker.
    Доколе
    Та нормально. Метод контрастов - один из самых действенных. И не только в високих искусствах
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не понятная тема..больше "а папистеть" негде?
    Когда станет понятным. что "понятная" это не глагол, может и остальное засверкает всеми красками просветлённого постижения.
    А дотоле, скажить провсяквыпадок "God bless USA!", и вы точно окажетесь в теме

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ку да уж больше повышать?
    Мой айкью итак уже спалил зашкальными значениями несколько айкьюметров. Меня теперь айкьюологи боятся как чорт ладана
    а толку ? вам глубокое форматирование неокортекса высоковольтным электричеством только поможет вырваться из тенет проективного нарциссова комплекса , увидеть окружающих людей не в контексте воображаемой шахматной доски столь любезно запихнутой в голову вашим заботливым папенькой .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а толку ? вам глубокое форматирование неокортекса высоковольтным электричеством только поможет вырваться из тенет проективного нарциссова комплекса , увидеть окружающих людей не в контексте воображаемой шахматной доски столь любезно запихнутой в голову вашим заботливым папенькой .
    То, что вам непостижим уровень вашей ущербности в сравнении с нормальными людьми вовсе не удивительно. Есть такое понятие - горизонт восприятия мухи. Описывается суть этого понятия одноименным законом:
    Муха не способна адекватно оценить уровень, превышающий её собственный; строго говоря, никаких других уровней, кроме уровня непосредственно окружающих её насекомых и паукообразных, она не знает. В лучшем случае она может увидеть (почувствовать) нижний по отношению к ней уровень - если, например, наступит на тлю, но верхний ей не дано увидеть (почувствовать) никогда
    Конечно, вы сейчас начнёте ерепениться и пытаться умничать, но всё бестолку.
    Закон мухи неумолим — вы находитесь на уровне, не позволяющем увидеть и осознать наш уровень восприятия окружения.
    И это объективно, сколь бы вам ни казалось прискорбным. Для вас доступна только матрица советско-российского мировоззрения. Мне же, и прочим жыдобандеровцам, доступна ещё матрица мировосприятия Западной цивилизации. Кроме того, мы, в отличие от вас имеем возможность оценивать действительность с позиции традиций и интересов своей собственной нации, с которой жёстко самоидентифицированы.
    В итоге, против вашей агитпроповской одномерности, мы располагаем тремя измерениями.
    Ну как, с утра ваши извилинные синапсы ещё не перегрелись?
    Разжёвывать эти элементарности дальше, или просто произнесёте "God bless USA!" и я вас не буду третировать?
    В этой теме

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

То, что вам непостижим уровень вашей ущербности в сравнении с нормальными людьми вовсе не удивительно. Есть такое понятие - горизонт восприятия мухи. Описывается суть этого понятия одноименным законом:
    Конечно, вы сейчас начнёте ерепениться и пытаться умничать, но всё бестолку.
    Закон мухи неумолим — вы находитесь на уровне, не позволяющем увидеть и осознать наш уровень восприятия окружения.
    И это объективно, сколь бы вам ни казалось прискорбным. Для вас доступна только матрица советско-российского мировоззрения. Мне же, и прочим жыдобандеровцам, доступна ещё матрица мировосприятия Западной цивилизации. Кроме того, мы, в отличие от вас имеем возможность оценивать действительность с позиции традиций и интересов своей собственной нации, с которой жёстко самоидентифицированы.
    В итоге, против вашей агитпроповской одномерности, мы располагаем тремя измерениями.
    Ну как, с утра ваши извилинные синапсы ещё не перегрелись?
    Разжёвывать эти элементарности дальше, или просто произнесёте "God bless USA!" и я вас не буду третировать?
    В этой теме
    +100000000000000

Жестко, но справедливо.К сожалению совкоботы не поймут.

NortonCommander
    Guest

Типово

Когда станет понятным. что "понятная" это не глагол, может и остальное засверкает всеми красками просветлённого постижения.
    А дотоле, скажить провсяквыпадок "God bless USA!", и вы точно окажетесь в теме
    вот уж точно "а папистеть?"... Бог в помощь

Дописів
    32 194

Типово

Любезный Джей резко ощетинился и ушел в глухую оборону. Видать, крепко skywalker зацепил.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Любезный Джей резко ощетинился и ушел в глухую оборону. Видать, крепко skywalker зацепил.
    Обороняться от мухи?
    Мне и отмахиваться-то лениво, при такой погоде

Дописів
    32 194

Типово

Обороняться от мухи?
    Мне и отмахиваться-то лениво, при такой погоде
    Да-да, я заметил. "Джей спокоен. Джей абсолютно спокоен." Настолько лениво, что накатать пост на полстраницы пришлось.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да-да, я заметил. "Джей спокоен. Джей абсолютно спокоен." Настолько лениво, что накатать пост на полстраницы пришлось.
    Так то ж не для него писано. Всё одно он не врубится.
    Это для нормальных людей написано, дабы выпукло смогли ощутить причины убожества советско-российской матрицы сознания.
    А жыдобандеровцам и прочим нормальным людям я и не таких трактатов могу презентовать. Меня не убудет

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

В США цветного населения(китайцы, индусы, ниггеры, латиносы) уже больше , чем белого. И эта разница стремительно увеличивается.
    Как у профукров американского дрочения это согласуется с их обожествлением Америки и национализмом. Шаблон видимо рвёт не по-децки.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    В США цветного населения(китайцы, индусы, ниггеры, латиносы) уже больше , чем белого. И эта разница стремительно увеличивается.
    Как у профукров американского дрочения это согласуется с их обожествлением Америки и национализмом. Шаблон видимо рвёт не по-децки.
    Тупые кремлеботы не замечают, что это цветное население обожествляет Америку.
    Встаньсколен и смотри

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Тупые кремлеботы не замечают, что это цветное население обожествляет Америку.
    Встаньсколен и смотри
    угум-с, только в районы компактного проживания цветных обожествляющих полицейские предпочитают по одному не заходить.
    Особенно волшебно обожествляющие вели себя во время Катрины в Нью-Орлеане.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    угум-с, только в районы компактного проживания цветных обожествляющих полицейские предпочитают по одному не заходить.
    Особенно волшебно обожествляющие вели себя во время Катрины в Нью-Орлеане.
    Ярусское вранье. А по поводу поведения, так в России все население ведет себя так постоянно и ниче, им это глаз не режет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ярусское вранье. А по поводу поведения, так в России все население ведет себя так постоянно и ниче, им это глаз не режет.
    ну да ну да. Флексо, ни в России, ни на Украине нет районов куда бы боялась заходить милиция.

А про Нью-Орлеан поинтересуйтесь - чертовски весело себя вели добропорядочные американские граждане.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

А про Нью-Орлеан поинтересуйтесь - чертовски весело себя вели добропорядочные американские граждане.
    Им очень далеко до кавказцев, которые ведут себя так постоянно, особенно с ярускими. А лучше поезжай и посмотри сам. Да, футболку не забудь.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті