Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 318 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 341 по 360.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Iya спасибо !

p.s я не могла поступить иначе.....у вас ребенок и ездить туда сюда..нереально.

Главное что отдых удался нисмотря ниначто и вы опять хотите на Кипр)))))

Дописів
    7

Типово

пані_r@in , Танюш, это тебе спасибо! и нечего обращать внимание на злобные всплески вечно всем недовольных дамочек. Тем и море неласковое, и солнце не так греет, а если в отеле в попку ни разу не поцеловали - так это катастрофа. Люди! ищите позитив на отдыхе, он не так часто бывает!

Дописів
    10

Типово ANEX TOUR

Хочу поделиться своим впечатлением о Анекс туре через которого "отдыхал" в Турции неделю назад.

1. Вылет из Запорожья задержали на 9 часов, общаясь с соседями в отеле из Одессы и Луганска узнал что у них так же были задержаны вылеты.
    2. У автобуса который вез из аэропорта в Кемер закончился бензин и в час ночи на трассе ждали другой автобус.
    3. В отеле который принадлежит данному оператору "Зен фазелис принцесс", поселили не в тот корпус который был обещан.
    4. В отеле который по идее должен был быть "ултра олл инклюзив", даже турецкий виски давали только в одном баре и только с 6 вечера до 11 вечера.
    А на шампурах жарили шашлык из сои, но правды ради отмечу что с 1 июля питание стало значительно лучше.
    5. Рестораны при отеле были платные 13 доларов с человека и при этом еда.... , короче вместо колец кольмара в кляре, давали луковые кольца в кляре.
    6. Выезд из отеля был за 5 часов до отлета, выехав из отеля в 2 ночи, от гида-киргиза мы узнали что такой раний выезд, потому что нас в 4 утра должны завезти в "страну сладостей" где мы должны купить сладости, при этом я в течении получаса был свидетелем как три автобуса Анекс тура в 4 утра привозили туристов на этот "шопинг" перед тем как везти в аэропорт. Киргиз который устал от криков туристов по этому поводу, признался что в офисе Анекс тура (его цитата) сидят дыбилы, и он тут не причем.
    Не буду описывать все просто скажу Друзья Будьте осторожны!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Nardep Переглянути допис
    Хочу поделиться своим впечатлением о Анекс туре через которого "отдыхал" в Турции неделю назад.

1. Вылет из Запорожья задержали на 9 часов, общаясь с соседями в отеле из Одессы и Луганска узнал что у них так же были задержаны вылеты.
    2. У автобуса который вез из аэропорта в Кемер закончился бензин и в час ночи на трассе ждали другой автобус.
    3. В отеле который принадлежит данному оператору "Зен фазелис принцесс", поселили не в тот корпус который был обещан.
    4. В отеле который по идее должен был быть "ултра олл инклюзив", даже турецкий виски давали только в одном баре и только с 6 вечера до 11 вечера.
    А на шампурах жарили шашлык из сои, но правды ради отмечу что с 1 июля питание стало значительно лучше.
    5. Рестораны при отеле были платные 13 доларов с человека и при этом еда.... , короче вместо колец кольмара в кляре, давали луковые кольца в кляре.
    6. Выезд из отеля был за 5 часов до отлета, выехав из отеля в 2 ночи, от гида-киргиза мы узнали что такой раний выезд, потому что нас в 4 утра должны завезти в "страну сладостей" где мы должны купить сладости, при этом я в течении получаса был свидетелем как три автобуса Анекс тура в 4 утра привозили туристов на этот "шопинг" перед тем как везти в аэропорт. Киргиз который устал от криков туристов по этому поводу, признался что в офисе Анекс тура (его цитата) сидят дыбилы, и он тут не причем.
    в Кирилловке было бы значительно лучше и дешевле.

купуй українське (ц)
    .

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    в Кирилловке было бы значительно лучше и дешевле.

купуй українське (ц)
    А самостоятельно было бы еще лучше, и не в Кириловке Я уже и забыл как возят на шоппинг и прочее разводилово....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Nardep Переглянути допис

Полный бред! Отель вы выбирали сами? Так какие претензии к Анексу? Или представители Анекс тура жарили Вам шашлыки из сои? У нас так-же отдых был от Анекса, были просто приятно удивлены их работой !А рейс Вам могли задержать и от Тезтура , и от других ТО.

pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Полный бред! Отель вы выбирали сами? Так какие претензии к Анексу? Или представители Анекс тура жарили Вам шашлыки из сои? У нас так-же отдых был от Анекса, были просто приятно удивлены их работой !А рейс Вам могли задержать и от Тезтура , и от других ТО.
    +1000! 2 недели назад прилетели. Довольны всем, кроме визита в 4 утра фабрики сладостей, но без минусов тоже не бывает.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Тур покупали у Анекса, и как я считаю - последняя забота клиента-туриста это разбираться кто накосячил.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово Лже тур-фирма Ренессанс

Добрый день! Сегодня по мобильному раздался звонок. На связи представитель турфирмы "Ренессанс", девушка с приятным голосом напоминает мне, что какое-то время назад я заполняла соц опрос их фирмы и моя анкета оказалась одной из выигрышных. Призы, мельче чем мобильный телефон нет Начала задавать вопросы: где я работаю, где муж работает, есть ли машина....ну а я хоть и почуяла запах развода, всё же покорно отвечала.
    Мне сообщили, что за подарком нужнно подойти к ним в офис с мужем и иметь в распоряжении 3,5 часа. Но так как муж на работе, а я с маленьким ребёнком, я отказалась. Девушка ещё раз переспросила и сказала, что выигрыш получит другая пара. Поняв, что это развод, просто отказалась от приза и попрощалась.
    После села за инет искать сайт фирмы и конечно его не нашла Вместо этого попала на это письмо с одного из форумов:

"Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить
    Если вы заполняли некую нехитрую анкетку (обычно это происходит в супермаркетах), при этом оставили свои данные (номер моб.телефона, фамилию и имя), а через некоторое время Вам позвонили и сообщили, что вы выграли в лотерею, где минимальный приз мобильный телефон, домашняя бытовая техника, как максимум тойота камри, а также турпутевки во многие страны. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!

Обычно звонят за день перед так называемой выдачей приза. Говорят, получение приза 100%. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!

Они говорят - все что, от Вас требуется, это приехать в г.Харьков, бизнес центр "Сократ", ул.Культуры, 25а, на 12.30, где по истечение 3.5 часов вы получите свой "приз". Все 3.5 часа они будут Вам рассказывать всякую поверхностную "лобуду" и показывать видеоклипы о красивой жизни в различных экзотических странах. Только знайте в процессе этих рассказов "обработки", к сожалению многие приглашенные выкладывают до 4000 - 8000 Евро !

От меня всем большая просьба - донесите эту информацию своим знакомым, родным, близким, дабы они не попались на эту "удочку" !!!"
    И ещё одна статья:
    "
    "Эта история началась месяц назад в одном из супермаркетов нашего города. Молодая семья, муж с женой, упаковывали покупки, когда к ним подошла симпатичная девушка и предложила поучаствовать в призовом опросе.
    Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, молодые люди согласились. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке берут. Девушка оторвала корешок и пообещала, что, возможно, она с ними еще свяжется, чтобы сообщить о выигрыше. И, конечно, взяла контактный телефон опрошенных.

Молодые люди давно забыли о том опросе, но спустя месяц к ним позвонила девушка Надежда, которая назвалась менеджером компании «Ренессанс», занимающейся туристическим бизнесом. Попросила заполнить анкету и пригласила на розыгрыш призов.
    И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, у нас не лохотрон». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, так как попутно будет проводиться презентация американской фирмы и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой.

Схема обмана.

Итак, что знают о «Ренессанс» в Украине? Известно, что «развод» честных людей осуществлялся в Харькове, Сумах и Киеве. Фирма занимается мошенничеством в течение 5 лет под именем ООО «Ук Веста», два года под именем ООО «Нумира групп», теперь под именем "Ренессанс".
    Были сотни заявлений в милицию, в суд, в столице против них возбуждались уголовные дела (правда, ни одно из них до конца почему-то не доведено). Интересно, что на сегодняшний день не удалось найти ни одного человека, который мог бы похвастаться положительным опытом работы с фирмой.

По имеющейся у нас информации, ООО «Нумира-групп» действует без лицензии — предъявляемая лицензия на ведение туристической деятельности недействительна (аннулирована в мае 2003 года). Более того, фирмы СORONA ImpEx LLC (США) не существует вообще, как и многих других фирм, с которыми якобы сотрудничает «Нумира». А в «Подарочном сертификате», который мошенники продают всем клиентам за 1100 грн. от имени американской компании, абсолютно не предусмотрена возможность возврата денег, что нарушает ст. 21 Закона Украины «О защите прав потребителей». А сайт фирмы благополучно не работает.

Что касается событий в харьковском «логове» «Нумиры», то можно предположить, что они развивались примерно таким же образом, как и в прошлом году. По рассказам свидетелей, их ни на секунду не оставляли одних, при этом с клиентами работали отличные психологи. Сначала предлагают туризм за 8 тыс. у.е., потом, поскольку таких денег с собой никто не носит, предлагают уже пробную путевку за 750 у.е.

Если и в этом случае отказываетесь, вдруг выясняется, что вы выиграли почти бесплатную путевку, за которую нужно выложить — ну скажем, «за труды фирмы» — всего 100 баксов (тот самый «хоть шерсти клок», который «с паршивой овцы»). Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они (насколько нам известно) только в устном виде."

Вот и делайте выводы, не будьте лохами!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Очередной тайм-шер.
    Их же, вроде, запретили на территории Украины? Они теперь по Таиландам и Испаниям наших туристов отлавливают и себе в офисы затягивают.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

они-то нелегально действуют, я думаю. Сегодня у них один офис, а через 2 недели уже в другом месте.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    они-то нелегально действуют, я думаю. Сегодня у них один офис, а через 2 недели уже в другом месте.
    Заложите их нынешний адрес налоговой полиции
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Заложите их нынешний адрес налоговой полиции
    они ж хитрые, пока согласия не дашь, то просто говорят "в офис"

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    они ж хитрые, пока согласия не дашь, то просто говорят "в офис"
    Ну наводку то полиции дать можно.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Тур покупали у Анекса, и как я считаю - последняя забота клиента-туриста это разбираться кто накосячил.
    +1 !!! негатив у туристов остался от поездки ИМЕННО с Анексом.

Дописів
    217

Типово

Я думаю раз на раз не приходится - в прошлом году ездил в Египет с Анексом - проблем не было. В этом году тоже в Египет - но с Пегасом: вылет обратно задержали на 10 часов. (МАУ), по пути в аэропорт поломался автобус - ждали другой - чуть на регистрацию не опоздали....
    Всякое бывает...

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

мне тоже звонили только что.... я спрашиваю: деньгами взять можно...паспорта нет (смеюсь)...говорят - нет! Мне даже адрес сказали... блин где то в районе Московской ... какая то улица, дом 3Д.
    Девушка спрашивает: когда Вам перезвонить, чтобы Вы все с мужем обсудили и дали ответ?
    Я говорю: неужели кто то на это ведется еще? Вы у меня и так время отняли!
    Девушка извинилась холодно и положила трубку! Вообще говорят они четко и заучено!
    Вот их номер с которого звонят: 067 2455506
    Будьте бдительны и прежде чем что то предпринять используй ГУГЛЬ - и будет Вам счастье!

Вот очень доступно описанная статья: http://nnm.ru/blogs/emmavs/putevki_v...esplatnyj_syr/

Дописів
    10

Типово

Уважаемая! Вы наверно не заметили что отель принадлежит Анекс тур, и соответсвенно даный ТО как минимум причастен к сервису в нем.

Дописів
    10

Типово

Уважаемая! Обращаю Ваше внимание что отель принадлежит Анексу и соответсвенно данный ТО как минимум причастен к сервису в нем.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    в Кирилловке было бы значительно лучше и дешевле
    Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А самостоятельно было бы еще лучше
    Как все предсказуемо здесь...

Сторінка 18 з 318 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті