Iya спасибо !
p.s я не могла поступить иначе.....у вас ребенок и ездить туда сюда..нереально.
Главное что отдых удался нисмотря ниначто и вы опять хотите на Кипр)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iya спасибо !
p.s я не могла поступить иначе.....у вас ребенок и ездить туда сюда..нереально.
Главное что отдых удался нисмотря ниначто и вы опять хотите на Кипр)))))
пані_r@in , Танюш, это тебе спасибо! и нечего обращать внимание на злобные всплески вечно всем недовольных дамочек. Тем и море неласковое, и солнце не так греет, а если в отеле в попку ни разу не поцеловали - так это катастрофа. Люди! ищите позитив на отдыхе, он не так часто бывает!
Хочу поделиться своим впечатлением о Анекс туре через которого "отдыхал" в Турции неделю назад.
1. Вылет из Запорожья задержали на 9 часов, общаясь с соседями в отеле из Одессы и Луганска узнал что у них так же были задержаны вылеты.
2. У автобуса который вез из аэропорта в Кемер закончился бензин и в час ночи на трассе ждали другой автобус.
3. В отеле который принадлежит данному оператору "Зен фазелис принцесс", поселили не в тот корпус который был обещан.
4. В отеле который по идее должен был быть "ултра олл инклюзив", даже турецкий виски давали только в одном баре и только с 6 вечера до 11 вечера.
А на шампурах жарили шашлык из сои, но правды ради отмечу что с 1 июля питание стало значительно лучше.
5. Рестораны при отеле были платные 13 доларов с человека и при этом еда.... , короче вместо колец кольмара в кляре, давали луковые кольца в кляре.
6. Выезд из отеля был за 5 часов до отлета, выехав из отеля в 2 ночи, от гида-киргиза мы узнали что такой раний выезд, потому что нас в 4 утра должны завезти в "страну сладостей" где мы должны купить сладости, при этом я в течении получаса был свидетелем как три автобуса Анекс тура в 4 утра привозили туристов на этот "шопинг" перед тем как везти в аэропорт. Киргиз который устал от криков туристов по этому поводу, признался что в офисе Анекс тура (его цитата) сидят дыбилы, и он тут не причем.
Не буду описывать все просто скажу Друзья Будьте осторожны!!!
Добрый день! Сегодня по мобильному раздался звонок. На связи представитель турфирмы "Ренессанс", девушка с приятным голосом напоминает мне, что какое-то время назад я заполняла соц опрос их фирмы и моя анкета оказалась одной из выигрышных. Призы, мельче чем мобильный телефон нетНачала задавать вопросы: где я работаю, где муж работает, есть ли машина....ну а я хоть и почуяла запах развода, всё же покорно отвечала.
Мне сообщили, что за подарком нужнно подойти к ним в офис с мужем и иметь в распоряжении 3,5 часа. Но так как муж на работе, а я с маленьким ребёнком, я отказалась. Девушка ещё раз переспросила и сказала, что выигрыш получит другая пара. Поняв, что это развод, просто отказалась от приза и попрощалась.
После села за инет искать сайт фирмы и конечно его не нашлаВместо этого попала на это письмо с одного из форумов:
"Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить
Если вы заполняли некую нехитрую анкетку (обычно это происходит в супермаркетах), при этом оставили свои данные (номер моб.телефона, фамилию и имя), а через некоторое время Вам позвонили и сообщили, что вы выграли в лотерею, где минимальный приз мобильный телефон, домашняя бытовая техника, как максимум тойота камри, а также турпутевки во многие страны. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!
Обычно звонят за день перед так называемой выдачей приза. Говорят, получение приза 100%. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!
Они говорят - все что, от Вас требуется, это приехать в г.Харьков, бизнес центр "Сократ", ул.Культуры, 25а, на 12.30, где по истечение 3.5 часов вы получите свой "приз". Все 3.5 часа они будут Вам рассказывать всякую поверхностную "лобуду" и показывать видеоклипы о красивой жизни в различных экзотических странах. Только знайте в процессе этих рассказов "обработки", к сожалению многие приглашенные выкладывают до 4000 - 8000 Евро !
От меня всем большая просьба - донесите эту информацию своим знакомым, родным, близким, дабы они не попались на эту "удочку" !!!"
И ещё одна статья:
"
"Эта история началась месяц назад в одном из супермаркетов нашего города. Молодая семья, муж с женой, упаковывали покупки, когда к ним подошла симпатичная девушка и предложила поучаствовать в призовом опросе.
Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, молодые люди согласились. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке берут. Девушка оторвала корешок и пообещала, что, возможно, она с ними еще свяжется, чтобы сообщить о выигрыше. И, конечно, взяла контактный телефон опрошенных.
Молодые люди давно забыли о том опросе, но спустя месяц к ним позвонила девушка Надежда, которая назвалась менеджером компании «Ренессанс», занимающейся туристическим бизнесом. Попросила заполнить анкету и пригласила на розыгрыш призов.
И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, у нас не лохотрон». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, так как попутно будет проводиться презентация американской фирмы и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой.
Схема обмана.
Итак, что знают о «Ренессанс» в Украине? Известно, что «развод» честных людей осуществлялся в Харькове, Сумах и Киеве. Фирма занимается мошенничеством в течение 5 лет под именем ООО «Ук Веста», два года под именем ООО «Нумира групп», теперь под именем "Ренессанс".
Были сотни заявлений в милицию, в суд, в столице против них возбуждались уголовные дела (правда, ни одно из них до конца почему-то не доведено). Интересно, что на сегодняшний день не удалось найти ни одного человека, который мог бы похвастаться положительным опытом работы с фирмой.
По имеющейся у нас информации, ООО «Нумира-групп» действует без лицензии — предъявляемая лицензия на ведение туристической деятельности недействительна (аннулирована в мае 2003 года). Более того, фирмы СORONA ImpEx LLC (США) не существует вообще, как и многих других фирм, с которыми якобы сотрудничает «Нумира». А в «Подарочном сертификате», который мошенники продают всем клиентам за 1100 грн. от имени американской компании, абсолютно не предусмотрена возможность возврата денег, что нарушает ст. 21 Закона Украины «О защите прав потребителей». А сайт фирмы благополучно не работает.
Что касается событий в харьковском «логове» «Нумиры», то можно предположить, что они развивались примерно таким же образом, как и в прошлом году. По рассказам свидетелей, их ни на секунду не оставляли одних, при этом с клиентами работали отличные психологи. Сначала предлагают туризм за 8 тыс. у.е., потом, поскольку таких денег с собой никто не носит, предлагают уже пробную путевку за 750 у.е.
Если и в этом случае отказываетесь, вдруг выясняется, что вы выиграли почти бесплатную путевку, за которую нужно выложить — ну скажем, «за труды фирмы» — всего 100 баксов (тот самый «хоть шерсти клок», который «с паршивой овцы»). Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они (насколько нам известно) только в устном виде."
Вот и делайте выводы, не будьте лохами!
они-то нелегально действуют, я думаю. Сегодня у них один офис, а через 2 недели уже в другом месте.
Я думаю раз на раз не приходится - в прошлом году ездил в Египет с Анексом - проблем не было. В этом году тоже в Египет - но с Пегасом: вылет обратно задержали на 10 часов. (МАУ), по пути в аэропорт поломался автобус - ждали другой - чуть на регистрацию не опоздали....
Всякое бывает...
мне тоже звонили только что.... я спрашиваю: деньгами взять можно...паспорта нет (смеюсь)...говорят - нет! Мне даже адрес сказали... блин где то в районе Московской ... какая то улица, дом 3Д.
Девушка спрашивает: когда Вам перезвонить, чтобы Вы все с мужем обсудили и дали ответ?
Я говорю: неужели кто то на это ведется еще? Вы у меня и так время отняли!
Девушка извинилась холодно и положила трубку! Вообще говорят они четко и заучено!
Вот их номер с которого звонят: 067 2455506
Будьте бдительны и прежде чем что то предпринять используй ГУГЛЬ - и будет Вам счастье!
Вот очень доступно описанная статья: http://nnm.ru/blogs/emmavs/putevki_v...esplatnyj_syr/
Уважаемая! Вы наверно не заметили что отель принадлежит Анекс тур, и соответсвенно даный ТО как минимум причастен к сервису в нем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks