| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу обсуждать наряды в этой теме, я конечно же пошутила. В разделе "Красота и здоровье" есть тема, там девушка (стилист) предлагает свои бесплатные рекомендации. И девушка мне понравилась и ее советы. Явно чувствуется, что училась, а не прочитала пару статей в журнале "Полина". Вот кому интересна критика - рекомендую тему той девушки.
Ольга, платье явно куплено "на базаре", и то, что пояс шел в комплекте я подозревала (по моему даже написала, не помню). Просто поверьте мне на слово - пояс в топку. Я понимаю, чего хотел добитьтся турецкий "модельер" (такие пояса два года назад вошли в моду), но у него это не получилось. По отдельности - платье и пояс (хотя фурнитура неа), нормально. Вместе - ужас тихий.
ЗЫ: А рост у вас какой? И если у вас и правда талий 53 см, как вы говорите, то визуально выглядит как на 74 где-то. И какой вывод? Одежду в топку.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Уфф.. кажись попустило...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Глаша, специально для Вас-я сангвиник (а не холерик, как Вы доказывали), блондинка, рост 164 см, вес ~ 50 кг., параметры 80-53-80, глаза карие.
Вопросы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks