| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как там Михха??
чуть не проспала все!!
Михха, надеюсь ты уже с доцей)) ждем новостей и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, пусть все пройдет максимально легко и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Салли, Лилечку с тремя месяцами! вы уже такие взросленькие))
Ликачка, с бигпузием!
Татианочка, пенделябр тебе действенный!
и Кло! с выходом в десятку!!
Вот это новости!!!!!!
сherrilove,Mihha легких,быстрых родов и незабываемой встречи с долгожданными малышами)))Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИК!!!!
Всё же Фишка все удерживала)))Снова пошли пары...
Танюш,тебе пендель...
Ира,поздравляю...Ты в 10-ке,совсем скоро состоится и твоя встреча с малышкой
Салли,Лилечку с 3 месяцами.Самого крепкого Вам здоровья и только отличных результатов анализов.![]()
Всем приветы!!!!! Всех пузиков среды с недельками!!!!
Татьяночке - пенделябр!!!!
Миххе и Людочке Черилав - кулачки!!! Пусть роды будут легкими и безболезненными!!! Ну и конечно, пусть масики появятся здоровенькими и красивенькими!!!!
Ну и, конечно, любимого Фишкуна с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!
Ликачку - с бигпузием!!! Кстати, звонила я той тетеньке с Шевченко, 20.... она проводит аква-тренинги в каком-то новом там выстроенном центре, но у нее образование архитектурно-хореографическое+заканчивает психологические курсы... чет я как-то не доверяю таким "спецам"
Лилечку и ее мамульку Салли - с 3-мя месяцами!!!
может кто разбирается. что лучше купить послеродовой бандаж или утягивающие трусы? и утягивающие трусы подойдут или нужны именно послеродовые?
Доброе утро!
Фишку с рождением доченьки))))))))))))))))
Средовых с недельками, ну и пендельки лидерам))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks