Я буду. Как я понял рубашку не одевать? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду. Как я понял рубашку не одевать? )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Уважаемые юристы! Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе. Хотим купить дачу в Днепропетровском р-не - у продавца есть документы и на дом и на землю, но нет времени заниматься подготовкой документов для продажи. Он хочет дать доверенность и чтобы покупатель взял это на себя, но у нас тоже нет времени этим заниматься.
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость всех расходов при купле-продаже дачного участка с домом.
Может ли кто-то помочь с оформлением доков под ключ (подскажите цену и сроки)?
Ух....Здоровски мы шары покатали.....Рука бойца колоть устала и ядрам пролетать мешала...Два часа --оптимум....Я хоть играть научился.....Увидел дам-форумчан в реале....Все красавицы...А Оля то ваще ясное солнышко.....Короче ,доволен жуть...И надеюсь на следующую встречу будет народу ОЧЕНЬ много....Пускай завидуют ,кто не пришел...![]()
Его не было....А девченки --красавицы.....Завидуй,дядя...Так раскрой же секрет: kofablup - енто он или она? ну как он ваще? ну и шо значит его ник?
лучше у риэлторов уточнять...Я менее, чем за 400 у.е., таким заниматься не буду...Плюс расходы по БТИ, которые будут известны только в БТИ. По времени-два месяца...
Зря не пришли((( Но мы о Вас постоянно вспоминали...И ждали и ждали...
Нас было аж 9 человек!!!!!!! Хорошо, что вторую дорожку добронировали!!! Отдохнули отлично!!!
Следующая встреча/день именинника - 24 июля))))))))))) Две Ольги и Олег с радостью примут поздравления от коллег))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, дом частный с документами на мать. Но приватизации нет, все равно она хозяйка. Кароче как мне сказали, что мы имеем право только там проживать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лерчик, нужны подробности по поводу Вашего вопроса.
Востаннє редагував prosto_olga: 05.07.2011 о 23:56
Оля, мы эту квартиру купили у отчима уже лет так 10 назад, но официально ничего не оформляли. в квартире ща живет брат с женой. отчим согласен все это оформить официально. просто мы так подумали, что у отчима есть еще дети и что в случае чего, не видать нам квартиры как своих ушей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks