Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 280 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    магазин планируешь открывать?
    Ага издеваешься у меня ж увели мой телефон месяц наверное как назад, думала обойдусь мужниным старым ну звонит и звонит, но не могу, хочу нормальный тел, с нормальной камерой, но и наворотами раз юбилей можно и помечтать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мы с Сережкой заболели. У меня простуда, а у малого с утра была диарея, к обеду темпа поднялась (3, к вечеру диарея прошла, но темпа стала 39...
    .
    Выздоравливайте! Где вы эту бяку подхватили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ксюха, выздоравливайте
    Для фото должен быть фотик а телехвон предназначен для звонков тока не бей
    :
    эт точно, я помню как еще пару лет назад прямо трусилась за телефонами,выискивала новинки.. .а сейчас до такой степени пох что ходила бы с чернобелым, вообще неважно-лишь бы звонил

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Я не совсем согласна. У моего брата здесь куча друзей - врачи, так вот хорошо и стабильно зарабатывают только стоматологи
    Spoiler Spoiler: Может в этой куче просто нет трудоголиков?))) 

А как же хирурги? окулисты? педиатры? дерматологи и т.д. те которые действительно "врачи" разве плохо зарабатывают?
    Брат мой трудолюбив Он всю интернатуру работал, а на выходных работал на скорой. Во первых опыт во вторых деньги
    Так я об этом и говорила, что зарабатывают трудолюбивые и трудоспособные. Кто-то 5 лет отсидел и корочку получил за спасибо, а кто-то опыта и знаний в добавку к диплому. И работу дополнительно к основной никто не отменял, плюс ПК и т.д.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ага издеваешься у меня ж увели мой телефон месяц наверное как назад, думала обойдусь мужниным старым ну звонит и звонит, но не могу, хочу нормальный тел, с нормальной камерой, но и наворотами раз юбилей можно и помечтать
    Наташ извини, я не знала. Это подруги ходят с 3, 4 телефонами, а я не могу на это адекватно реагировать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Наташ извини, я не знала. Это подруги ходят с 3, 4 телефонами, а я не могу на это адекватно реагировать
    Да ты что за что извини не выдумуй Да 3 , 4 перебор, но и супермама не соглашусь чернобелый то занадто, у меня вроде даже смарт какой то старый, но после солидного телефона на простой тяжело тяжело, я не смогла *-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    на море не ездили, но ездили на турбазы, причем выезжали перед дневным сном, приезжали на турбазу и мася еще в машине досыпала часа 3 спала, вы же все равно делать будете остановки
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    в Крым действительно утомительно, в прошлом году когда ездили машиной я садилась сзади , и укладывала на заднем сидении
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Понни, мы выезжали ночью и часть дороги малый спал на заднем сидении, а рядом с ним муж сидел, потом в автокресло пересадили
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы обычно выезжаем в 5 утра два часа с копейкой он спит потом остановка или Васильевка или уже Мелитополь, погулять немного, мы пьем кофе с термоса, детю сок, каша овсяная, потом снова в путь следующая остановка обычно Алушта там перекус в кахфе и дальше уже в место назначения. Все нормально переносит. всю дорогу в кресле.
    Мы, (если вообще поедем) хотели выезжать часов в 22. Ре как раз укладывается спать в это время. Конечно бум делать технические остановки, предполагаю, что он будет спать. Будить его никто не будет, конечно. Вот может в одну из таких остановок, переложить его на заднее и самой пересесть туда же. Хотя не сторонник езды вне автокресла. Есть мечта, что доберемся до пункта раньше 7 утра и сможем еще поспать, т.к. в 7 просыпается наш птенец))). А посколько бум ехать без нянек, сонная не выдержу с бодрячком-ре долго.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ух ты какое чудо Я вообще зонты не люблю, но такое купила бы.
    А как называется производитель?)
    Написано nех,паспорт выкинула(прошло 3 года),по-моему Германия.стоил около 180 грн,и по весу легче,чем обычные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка!
    Наконец-то смогла зайти на форум.
    Сразу спрошу, потом пойду читать ваши новости.
    Уже многие с малявками ездили в Крым. В автокресле не уставали дети спать? Это ж не даже 3 часа а дольше,. Даже в раскладывающемся автокресле. Смущает одна и таже поза несколько часов. В своей кровати он вертится на 360 градусов.
    у меня спал с 12 ночи и до Алушты )))
    я считаю, что так в любом случае безопаснее, чем без кресла.

Карандашик, поделись, как врачу, работая по распределению в гос.клинике хорошо заработать? брать взятки?
    на счет доп работы - это получится, что да, хорошо зарабатывает, но только не врачом, а каким-нить массажистом...плюс еще и куча времени и сил уходят на две работы, так как одна не может принести мат. удовлетворения.
    Тут разве что педиатр может еще частным образом подрабатывать...а, например, дежурный врач?

у меня подруга великолепный врач, на ее работе все прямо на нее молились.
    и да, она сча отлично зарабатывает мед представителем...за это ли столько лет учиться...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    отрезвляюще. спасибо.
    Мариночка, я уже 2 раза на Тополе наблюдала такую картину, очень надеюсь, что все детки нашлись. Пусть твой Мишка поскорее набирается ума, чтобы понимать, что никуда нельзя убегать от мамы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет)))
    С пропажей деток-действительно страшно(((пускай все детки всегда будут на виду у мамочек!

На счет автокресел. Мы выезжали в 4 утра9при чем и туда и обратно) и Настя за всю дорогу поспала от силы 20 минут((((так, что нам пригодились все игрушки, мобильные телефоны и т.д.

Ксюха-выздоравливайте!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюш, записалась на 10 утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бусенка, Карандашик, ужас-ужас((( так страшно, когда детки теряются.... Я как-то была свидетелем, как на нашей детской площадке мальчик потерялся, паника мамы, меня тоже колотило ужасно, аж плакала... нашелся, все нормально. Хоть на поводке их води((
    а ссылочку мона?
    http://vkontakte.ru/club862817 пирожки гадские... бред в основном, маразм, но изредка попадаются и шедевры. Ради них стОит помониторить
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, у меня фантазии на диету не хватает, сухари мы не едим, утром ели овсянку на воде, потом пюре картофельное, потом рис и на ночь опять овсянку, завтра хочу дать омлет с кобачками на пару, мона?
    кабачки слабят, больному кишечнику ни к чему такие встряски, омлет - с молоком - нельзя, да и яйца щас тяжело
    а чего гречку не даешь? овощное пюре или морковное

ксюха, бедненькие, выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Карандашик, поделись, как врачу, работая по распределению в гос.клинике хорошо заработать? брать взятки?
    на счет доп работы - это получится, что да, хорошо зарабатывает, но только не врачом, а каким-нить массажистом...плюс еще и куча времени и сил уходят на две работы, так как одна не может принести мат. удовлетворения.
    Тут разве что педиатр может еще частным образом подрабатывать...а, например, дежурный врач?
    Если вернуться в начало разговора, я сказала, что можно хорошо зарабатывать как здесь, так и там, касательно человека который закончил еще 5 лет интернатуры и пару лет до этого отучился. Я не вела речь конкретно о госучреждении и человеке сразу после распределения. Понятное дело, что к этому зарабатывать нужно прийти через время и опыт.
    Много сил и времени, как по мне так однозначно это нормальное явление, если мама/папа не начальница/начальник.
    Востаннє редагував Karandawik: 06.07.2011 о 00:18
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    только что перекладываю Яньку в кроватку (заснул на стульчике), уже положила, он открыл глазки и смотрит на меня, потом так нежно улыбнулся и глазки медленно начали закрываться, улыбка сошла позже
    девочки, это было так прикольно....)))
    даа..ради этого стоило рожать))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    жалуюсь! Приват банк потерял мои перевод,сумма большая.2 дня звонила обзвонилась.кароче через 10 дней со дня перевода и скандалов волшебным образом появились на моем счету
    ну хоть пришли))

с обновкой!!

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Бусёна, это ужасно хорошо, что все так хорошо закончилось, пусть Мишка слушается маму и больше никогда никогда не теряется.
    Девочки, подскажите плиз, если я живу в частном доме с родителями, дом оформлен на мать, я и ребенок в нем прописаны-нам по закону что то положено или как можно поделить?
    вроде какая то часть положена

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка!
    Наконец-то смогла зайти на форум.
    Сразу спрошу, потом пойду читать ваши новости.
    Уже многие с малявками ездили в Крым. В автокресле не уставали дети спать? Это ж не даже 3 часа а дольше,. Даже в раскладывающемся автокресле. Смущает одна и таже поза несколько часов. В своей кровати он вертится на 360 градусов.
    я как то спрашивала..все отпписались что детки хорошо переносят дорогу в кресле .а если ехать ночью то ваще спят..мы планируем часов в 12 ночи выезжать

Ксюха не болейте!!!
    Буся не представляю конечно что ты пережила...хорошо что все обошлось!

блин у меня тааак болит желудок..такого у мну еще не было..от шо значит не есть жидкого...ваще ща ужасно питаюсь..разленилась готовить совсем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Фух, прочитала.
    Бусена, даже не знаю, что и сказать. Саму б так телипало. Выпей успокоительного.
    Даже думать о таком не хочу. Хоть бери и записку с адресом в карман суй (и смех и грех). Пусть НИКТО НИКОГДА не теряется!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

я как то спрашивала..все отпписались что детки хорошо переносят дорогу в кресле .а если ехать ночью то ваще спят..мы планируем часов в 12 ночи выезжать
    То, что спать будет, то однозначно - он автомобильный спун ))). Напрягает (опять же, наверное, больше меня) статическое положение ре во сне на протяжении долгого периода. А что безопасней в атокресле - то я тоже только за безопасность.

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты моему сынишке!

Ксюха, какая интересная поездка у вас получилась!

только что перекладываю Яньку в кроватку (заснул на стульчике), уже положила, он открыл глазки и смотрит на меня, потом так нежно улыбнулся и глазки медленно начали закрываться, улыбка сошла позже
    девочки, это было так прикольно....)))
    да, это завораживающая картина. Мне такое один раз посчастливилось наблюдать. А обычно приходится ложиться рядом, закрывать глаза и усиленно делать вид, что я сплю. А то начинает по 10 раз проситься на горшок, поесть, почитать и т.д.

Busena, Karandawik, какой это все таки ужас, такое пережить. Помню еще похожую ситуацию Ясочка описывала. Я еще тогда прониклась. Благо мой ребенок практически все время ходит со мной за ручку до сих пор. Если ему куда надо, берет за руку и тянет с собой. Даже, если ему надо на 5 метров отойти. Но они ж такие непредсказуемые эти дети, надо действительно быть всегда на чеку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго утречка всем!
    Надеюсь помните
    Чет я ваще потерялась вся в ремонте..
    Феликса оставила своей маме на недельку... Ну, что я Вам скажу - я отучилась отдыхать! Хожу дома со стороны в сторону и не могу себе места найти, не хватает мне уже этих визгов, постоянных скаканий на мне, танцев с Фелькой на руках, глотание непережованой пищи в попыхах, пока ребенок дает пару минут мне "на поесть" Как-то дома совсем пусто и непривычно Отвлекает от этого постоянные мотания с работы на квартиру, покупка всякого добра в новое жилье... а вот когда вся суета проходит, ну, хоть плачь так уже за ним соскучилась....
    Зато Феликс у бабули - как вареник в масле Там он и ест сам, и спать ложиться сам вовремя, и вообще без памперса обходиться, и на горшок даже иогда писяет... короче - показательный ребенок

Почитала Вас чуток...
    Бусечка-Марусечка - все хорошо, что хорошо кончается... мне вспомнилась история Ясочки, как Макарка возле Терры потерялся... я тогда просто рыдала, даже страшно педставить... теперь Мишаня... пусть это просто останется в прошлом!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, добрутро. Подскажите, а есть темка от двух до трёх?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Девочки, добрутро. Подскажите, а есть темка от двух до трёх?
    Детки-двухлетки

Сторінка 222 з 280 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті