| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы, (если вообще поедем) хотели выезжать часов в 22. Ре как раз укладывается спать в это время. Конечно бум делать технические остановки, предполагаю, что он будет спать. Будить его никто не будет, конечно. Вот может в одну из таких остановок, переложить его на заднее и самой пересесть туда же. Хотя не сторонник езды вне автокресла. Есть мечта, что доберемся до пункта раньше 7 утра и сможем еще поспать, т.к. в 7 просыпается наш птенец))). А посколько бум ехать без нянек, сонная не выдержу с бодрячком-ре долго.
у меня спал с 12 ночи и до Алушты )))
я считаю, что так в любом случае безопаснее, чем без кресла.
Карандашик, поделись, как врачу, работая по распределению в гос.клинике хорошо заработать? брать взятки?
на счет доп работы - это получится, что да, хорошо зарабатывает, но только не врачом, а каким-нить массажистом...плюс еще и куча времени и сил уходят на две работы, так как одна не может принести мат. удовлетворения.
Тут разве что педиатр может еще частным образом подрабатывать...а, например, дежурный врач?
у меня подруга великолепный врач, на ее работе все прямо на нее молились.
и да, она сча отлично зарабатывает мед представителем...за это ли столько лет учиться...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет)))
С пропажей деток-действительно страшно(((пускай все детки всегда будут на виду у мамочек!
На счет автокресел. Мы выезжали в 4 утра9при чем и туда и обратно) и Настя за всю дорогу поспала от силы 20 минут((((так, что нам пригодились все игрушки, мобильные телефоны и т.д.
Ксюха-выздоравливайте!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ксюш, записалась на 10 утра
Бусенка, Карандашик, ужас-ужас((( так страшно, когда детки теряются.... Я как-то была свидетелем, как на нашей детской площадке мальчик потерялся, паника мамы, меня тоже колотило ужасно, аж плакала... нашелся, все нормально. Хоть на поводке их води((
http://vkontakte.ru/club862817 пирожки гадские... бред в основном, маразм, но изредка попадаются и шедевры. Ради них стОит помониторить
кабачки слабят, больному кишечнику ни к чему такие встряски, омлет - с молоком - нельзя, да и яйца щас тяжело
а чего гречку не даешь? овощное пюре или морковное
ксюха, бедненькие, выздоравливайте поскорее
Если вернуться в начало разговора, я сказала, что можно хорошо зарабатывать как здесь, так и там, касательно человека который закончил еще 5 лет интернатуры и пару лет до этого отучился. Я не вела речь конкретно о госучреждении и человеке сразу после распределения. Понятное дело, что к этому зарабатывать нужно прийти через время и опыт.
Много сил и времени, как по мне так однозначно это нормальное явление, если мама/папа не начальница/начальник.
Востаннє редагував Karandawik: 06.07.2011 о 00:18
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
даа..ради этого стоило рожать))
ну хоть пришли))
с обновкой!!
вроде какая то часть положена
я как то спрашивала..все отпписались что детки хорошо переносят дорогу в кресле .а если ехать ночью то ваще спят..мы планируем часов в 12 ночи выезжать
Ксюха не болейте!!!
Буся не представляю конечно что ты пережила...хорошо что все обошлось!
блин у меня тааак болит желудок..такого у мну еще не было..от шо значит не есть жидкого...ваще ща ужасно питаюсь..разленилась готовить совсем
Фух, прочитала.
Бусена, даже не знаю, что и сказать. Саму б так телипало. Выпей успокоительного.
Даже думать о таком не хочу. Хоть бери и записку с адресом в карман суй (и смех и грех). Пусть НИКТО НИКОГДА не теряется!
То, что спать будет, то однозначно - он автомобильный спун ))). Напрягает (опять же, наверное, больше меня) статическое положение ре во сне на протяжении долгого периода. А что безопасней в атокресле - то я тоже только за безопасность.
Девочки, спасибо всем за комплименты моему сынишке!
Ксюха, какая интересная поездка у вас получилась!
да, это завораживающая картина. Мне такое один раз посчастливилось наблюдать. А обычно приходится ложиться рядом, закрывать глаза и усиленно делать вид, что я сплю. А то начинает по 10 раз проситься на горшок, поесть, почитать и т.д.
Busena, Karandawik, какой это все таки ужас, такое пережить. Помню еще похожую ситуацию Ясочка описывала. Я еще тогда прониклась. Благо мой ребенок практически все время ходит со мной за ручку до сих пор. Если ему куда надо, берет за руку и тянет с собой. Даже, если ему надо на 5 метров отойти. Но они ж такие непредсказуемые эти дети, надо действительно быть всегда на чеку.
Доброго утречка всем!
Надеюсь помните
Чет я ваще потеряласьвся в ремонте..
Феликса оставила своей маме на недельку... Ну, что я Вам скажу - я отучилась отдыхать! Хожу дома со стороны в сторону и не могу себе места найти, не хватает мне уже этих визгов, постоянных скаканий на мне, танцев с Фелькой на руках, глотание непережованой пищи в попыхах, пока ребенок дает пару минут мне "на поесть"Как-то дома совсем пусто и непривычно
Отвлекает от этого постоянные мотания с работы на квартиру, покупка всякого добра в новое жилье... а вот когда вся суета проходит, ну, хоть плачь
так уже за ним соскучилась....
Зато Феликс у бабули - как вареник в маслеТам он и ест сам, и спать ложиться сам вовремя, и вообще без памперса обходиться, и на горшок даже иогда писяет... короче - показательный ребенок
Почитала Вас чуток...
Бусечка-Марусечка- все хорошо, что хорошо кончается... мне вспомнилась история Ясочки, как Макарка возле Терры потерялся... я тогда просто рыдала, даже страшно педставить... теперь Мишаня... пусть это просто останется в прошлом!
Девочки, добрутро. Подскажите, а есть темка от двух до трёх?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks