| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) такой
Бусенька, Мариш, не представляю что ты пережила. Слава Богу, что все обошлось! как Мишка сейчас? испугался сильно?
Карандашик, ну, ты и написала. мурашки
Это так и должно быть. Мы родители, мы в ответе. И сами виноваты.
Да, я цену помню)))
Не, я Нокию люблю)))
Да, я вот тоже сейчас хожу, воспоминания нахлынули.
Описать то, что с тобой творится, когда ты понимаешь, что ребёнок потерялся невозможно. Что творится с руками, ногами, сердцем, жуть. Тебя всё трусит, и в голове только одна мысль.
Но, когда я её увидела, забрала, о Боже я тащила её всю дорогу домой на руках, обнимала, целовала, и при этом рыдала крокодильими слезами((( Я даже людей вокруг не видела. А домой пришла, увидела мужа и ещё сильнее стала рыдать, пока ему через 3 буквы смогла рассказать, что случилось.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветы!!!
Ирочка, это должно быть, было не прикольно, а завораживающе!!! Я ж права?
Бусенька, милая, не переживай - все ведь уже позади!!! Детки ведь они шустрые, так что, я думаю, теперь, когда мама ни за что не отпустит Мишаню за руку, он никуда не денетсяТы лучшая и даже в этом не сомневайся. Поверь, я видела действительно безответственных мам, и они с тобой рядом не стояли!
суперМАМА, забудь!!! Нет такой приметы, а если и есть, то начхай на нее и все будет ОК
Кстати, я присоединяюсь)))))))))))) Олечка, всего-всего тебе!!!
Нам нужна, а что???
Все, больше не могу отвечать и цитировать))))))))) Мы поехали....
Бусечка, какой кошмар( Пусть так больше никогда не случается
Карандаш, кошмар, очень поучительно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бусёна, это ужаснохорошо, что все так хорошо закончилось, пусть Мишка слушается маму и больше никогда никогда не теряется.
Девочки, подскажите плиз, если я живу в частном доме с родителями, дом оформлен на мать, я и ребенок в нем прописаны-нам по закону что то положено или как можно поделить?
Спасибо, девочки, за поддержку.
котейка, спасибо тебе отдельное!
Катюша, написала в личку.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Буся, ужас-ужас....
девочки, а никто не знает куда Тошка пропала? очень нужна посоветоваться по поводу выезда в Америку с ребзем
А мы с Сережкой заболели. У меня простуда, а у малого с утра была диарея, к обеду темпа поднялась (3, к вечеру диарея прошла, но темпа стала 39...
Busena, Карандашик и все-все-все, желаю, что бы детки не терялись, а если потеряются - быстро находились
Да, у нас с ней отношения очень хорошие, даже не представляю, как можно с ней несколько раз в год не увидеться))
Вообще - ничего не положено, но можно обратиться в органы опеки и попечительства и просить, что б собственник жилья, при выселении ребенка обеспечил его жильем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чудную Чудю, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! )))))
Бусена, Это ужас!!! Я от страза замираю когда из вида теряю ребенка в квартире.. а тут .... ((((
Лека_веб, Тошик уже уехала, наверно скоро за нами соскучится и заглянет на форум)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks