Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 251 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    65 836

Типово

А, тю. У человек просто чувство юмора отсутствует

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    бабье распоясалось
    Еще не поздно сделать как я ))) Правда, у меня было тайное знание. Но я честно с вами поделилась, так что моя совесть чиста.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я хоть и не являюсь обладателем профессорского IQ зато являюсь обладателем хорошей памяти и умением делать выводы.
    память обычно хорошая - у обиженных , они помнят что их задели , обидели , так что вам так запало в душу ? Я так помню вы водитель камаза или что-то типа того .

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

похоже, у alyak комплексы, связанные с взглядами на общество в котором мы живём.
    по-моему, все люди равные.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    память обычно хорошая - у обиженных .
    бугага)))))))

Globus
    Guest

Типово

от народ)))
    по сути ни слова, а от аукюю зацепило, а знакомство не тока с пролетариатом подзадорило - теперь просто обязанность любого форумчанина (обидевшегося за свое аукюю и высоту полета в виде знакомств) - пнуть хоть корявенько)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

память обычно хорошая - у обиженных , они помнят что их задели , обидели , так что вам так запало в душу ? Я так помню вы водитель камаза или что-то типа того .
    Вы точно - мужского полу? Без обид, стиль написания - мамашек? или мне уже мерещится... или Вы дома без работы сидите.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

сперматоксикоз детектид

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    от народ)))
    по сути ни слова, а от аукюю зацепило, а знакомство не тока с пролетариатом подзадорило - теперь просто обязанность любого форумчанина (обидевшегося за свое аукюю и высоту полета в виде знакомств) - пнуть хоть корявенько)))
    А где его проверить можно - аукою... просветите селянку.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Globus
    Guest

Типово

я хоть и не являюсь обладателем профессорского IQ зато являюсь обладателем хорошей памяти и умением делать выводы.
    ИС ты луччий, зря ты Ольчику невериш)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Еще не поздно сделать как я ))) Правда, у меня было тайное знание. Но я честно с вами поделилась, так что моя совесть чиста.
    у меня есть тайное знание что сиськи у тебя 1го размера , вот со всеми делюсь . Отсюда и злоба и мечта о мерлин монро . Если бы да кабы .

Вы наверное не представляете насколько ограниченный круг общения среди тех кто может что-то знать . Остальные в цепочке - если бы да кабы .

израильский солдат
    Guest

Типово

ИС ты луччий, зря ты Ольчику невериш)))
    первое не обсуждается даже) а на счет второго поясни_)

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, Вы конечно можете не верить, но лично я спросила про тест на полном серьезе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

от народ)))
    Все от зависти, как обычно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня есть тайное знание что сиськи у тебя 1го размера , вот со всеми делюсь . Отсюда и злоба и мечта о мерлин монро . Если бы да кабы .
    ОМГ, моя позорная тайна раскрыта. Это жестоко

Вы наверное не представляете насколько ограниченный круг общения среди тех кто может что-то знать . Остальные в цепочке - если бы да кабы .
    Я уже говорила, что Вы умный? Нет, не так. Умный (с большой буквы). Очень-очень.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    похоже, у alyak комплексы, связанные с взглядами на общество в котором мы живём.
    по-моему, все люди равные.
    И за мир во всем мире
    рожденные под богом
    каждому по мильону

бог дал только сиськи первого размера , а вот мерлин монро не дал . Посему вся жизнь на смарку . И вот если бы он дал , то ух ... но кроме сисек первого размера - все равные .... но блин есть секретная школа где из мерлин монро делают всеумеющих жен . Танцами . И немного экономики . Но главное сиськи первого размера не проходят . Ах жаль .

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А где его проверить можно - аукою... просветите селянку.
    Рула, Вы же достаточно серьезны, неужели есть желание в реале заставить пройти всех форумчан тесты на айкью, длину органов, красоту пелотки, толщину мошны и пр. пороки и достижения (хотя интереснненько и веселоп было) - скокоп былоп разбитых судеб от горя шо не послушали маму - "а ты не ври!"))))

израильский солдат
    Guest

Типово

И за мир во всем мире
    рожденные под богом
    каждому по мильону

бог дал только сиськи первого размера , а вот мерлин монро не дал . Посему вся жизнь на смарку . И вот если бы он дал , то ух ... но кроме сисек первого размера - все равные .... но блин есть секретная школа где из мерлин монро делают всеумеющих жен . Танцами . И немного экономики . Но главное сиськи первого размера не проходят . Ах жаль .
    процессор перегрелся

Globus
    Guest

Типово

первое не обсуждается даже) а на счет второго поясни_)
    ну она тоже говрито том, что не обсуждается))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сперматоксикоз детектид
    ще один озабоченный . есть тест люшера , показывают картинки и что ты в них видишь ....

Сторінка 223 з 251 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті