Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 251 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очень разумно и обгрунтовано изложено)
    но я остаюсь при своем мнении -таки злой и недовольный)))) А судя по стройности подробноизложенного- можно догадаться о причине....Ведь Вас эти мысли не сегодня посетили, правда?)))
    я все свои мысли стройно излагаю , просто вы не читате профильных ресурсов . У меня вообще IQ - 130 . профессорская норма .

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я все свои мысли стройно излагаю , просто вы не читате профильных ресурсов . У меня вообще IQ - 130 . профессорская норма .
    оуу..мужчинка, я там все пропустила, а вы профессор?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну и тогда к чему глупое заявление о том что я вам и вашим коллегам надоел ? Я вообще даже представить не могу чтоб кому-то из тех кого я знаю такое могло прийти в голову . Меня или боялись , или уважали или дружили, могли избегать, но это как кому удобнее .
    Дооооо, все описывались от ржача страха

Последние несколько лет я не работаю .
    Какая жалось
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    оуу..мужчинка, я там все пропустила, а вы профессор?
    зачем ? я избрал другой путь , хотя все считали что я пойду в науку , и не самый плохой. я предпочитаю покушать сегодня чем написать научную работу типа как пишут нашим карманычам "институты стратегического чего-то там" , а перед тем как дадут что-то написать нужно будет как в случае с нашей проституцией пробить пробку из старперов у которых РПС и СССР на первом месте .

Дописів
    65 836

Типово

О, а где Вы тест проходили? Очень нужно. Бо у меня 139, а я не понимаю половину терминов, употребляемых среднестатистическим форумчанином. Хочу разобраться понимаешь ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

я не злой , я прагматичный . Странные китайцы - лечь под кого-то ради денег - размечтались - если бы да кабы , а вот если бы я была бы супер пупер , а выслушать МЯГКОЕ мнение - типа как жестоко . Жизнь по ту сторону барикад - еще жесче . По сложности как устроиться топ-менеджером человеку с улицы почитав учебник по экономике и изучив танцы . А там уже давно прайс лист разработан , и расценки с вашими хотелками не совпадают .

Прикиньте в голове - какого самого богатого человека вы знаете лично и могли бы ему позвонить просто так . Потом поймете что у вас образовался КРУГ . А чтоб войти в другой круг нужно иметь возможность поддерживать контакты . Все летят на тайланд - и вам нужно лететь . Все собрались на сафари в африку и вы собрались . И тогда может быть вы кому-то приглянетесь и станете любовницей , потому как правило к тому моменту когда человек чего-то достигает уже до вас вышли на перехват . Это будет наивысшим достижением . Часто успешные люди женятся по расчету . "взяли в семью" .

К чему я веду , к тому чтоб занять чужое место , нужно прилагать усилия . Это работа . И скорее бизнес в котором нужно иметь ресурсы . И смазливое личико достаточно лишь для того чтоб стать высокооплачиваемой проститукой или максимум любовницей на время для среднего класса . Ну или рисковать выходя замуж за такого же многообещающего и строить каждый день свою жизнь . И ожидая налета "перехватчиц" и "моделей" .
    Ну, во-первых, судя по манере написания, "Вы хотели, но не стали членом кружка", отсюда и выброс желчи (аутоимунное, как сказал бы Хаус, но антибиотиками вряд ли). Во вторых, как Вы расписываете "подход" к кружкам, так тоже становится страшно, в жизни все гораздо проще (и не в Тайландах и африканских сафари дело, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатые(бизнеслюди), а непоказушные люди не ведут себя по Вашему сценарию (либо Вы были свидетелем поведения родственников и приживалок, дружба с которыми не есть членским билетом в обетованный Вами "круг элиты"). В третьих... собственно хватит, к чему далее...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    О, а где Вы тест проходили? Очень нужно. Бо у меня 139, а я не понимаю половину терминов, употребляемых среднестатистическим форумчанином. Хочу разобраться понимаешь ли.
    Мил человек . Как смешивать с гамном людей я разбираюсь лучше .

Дописів
    65 836

Типово

Не не не, я у Вас тест на айкьюшность попросила, а Вы мне шота другое предлагаете. Причем вежливо так попросила. Может мне пенсия профессорская положена, а я за богатый член хватаюсь? Оно ж тяжко знаете ли, на ланос задрыпанный еле насосала, а может отот мерс совершенно напрасно мимо меня едет

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Ну, во-первых, судя по манере написания, "Вы хотели, но не стали членом кружка", отсюда и выброс желчи (аутоимунное, как сказал бы Хаус, но антибиотиками вряд ли). Во вторых, как Вы расписываете "подход" к кружкам, так тоже становится страшно, в жизни все гораздо проще (и не в Тайландах и африканских сафари дело, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатые(бизнеслюди), а непоказушные люди не ведут себя по Вашему сценарию (либо Вы были свидетелем поведения родственников и приживалок, дружба с которыми не есть членским билетом в обетованный Вами "круг элиты"). В третьих... собственно хватит, к чему далее...
    Это способ узнать , аля провокация ? Или телепатия по манерам написания ?

Что в жизни проще ? Давайте проведем опрос - "я замужем за миллионера которого покорила" .

Все что я изложил - это не домыслы .

израильский солдат
    Guest

Типово

Что в жизни проще ? Давайте проведем опрос - "я замужем за миллионера которого покорила" .

еще скажи что это твой личный опыт) и ты в кругу олигархов))) тока на дороге лезешь под камазы потому что боишься что крутые тачки в попу въедут)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не не не, я у Вас тест на айкьюшность попросила, а Вы мне шота другое предлагаете. Причем вежливо так попросила. Может мне пенсия профессорская положена, а я за богатый член хватаюсь? Оно ж тяжко знаете ли, на ланос задрыпанный еле насосала, а может отот мерс совершенно напрасно мимо меня едет
    вы попросили узнать настолько я дебил что не понимаю терминов . А не ошибся ли я сказав об IQ. Начали переходить на личности с намеками.

Поверьте я умею в гамном смешивать лучше, большой опыт работы руководителем . И мне не нужно доказывать что я такой вумный . Особенно бабам . Вам - незачет .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

бабье распоясалось

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    еще скажи что это твой личный опыт) и ты в кругу олигархов))) тока на дороге лезешь под камазы потому что боишься что крутые тачки в попу въедут)))
    Ну камазы я не вожу . И что-то не понял что вам въелось в душу . Ще один . расковырял осинное гнездо .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    бабье распоясалось
    и не говорите ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Нет, мне просто интересно, откуда сведения о жизни миллионеров: из зомбоящика - это смешно! ведаете ли Вы, в каком учреждении легче всего их вычислить, так сказать отделить зерна от плевел? Нет, ну Вы конечно, можете поведать всем, что являетесь садовником в особняке на Борщаговке (оттуда и пишите) или ДАЖе работаете в секретариате президента (что еще смешнее). Ну, так, откуда "дровишки"?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну камазы я не вожу . И что-то не понял что вам въелось в душу . Ще один . расковырял осинное гнездо .
    я хоть и не являюсь обладателем профессорского IQ зато являюсь обладателем хорошей памяти и умением делать выводы.

Дописів
    65 836

Типово

Хм, до сего момента в дыбильности Вас не подозревала аж ни грамма. Теперь переживаю шо зря. Ну, еще есть надежда, что Вы просто слепой и не можете читать.
    Чуть хуже версия - обиженное созданье, которое во всяком к нему обращении видит нападки. А если серьезно - перечитайте мой пост еще раз. Вас там и в помине не было.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Нет, мне просто интересно, откуда сведения о жизни миллионеров: из зомбоящика - это смешно! ведаете ли Вы, в каком учреждении легче всего их вычислить, так сказать отделить зерна от плевел? Нет, ну Вы конечно, можете поведать всем, что являетесь садовником в особняке на Борщаговке (оттуда и пишите) или ДАЖе работаете в секретариате президента (что еще смешнее). Ну, так, откуда "дровишки"?
    рассплакался , назвал фамилии и явки , расхвастался и все рассказал, покаялся . Капец .

Злые вы , уйду я от вас .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

рассплакался , назвал фамилии и явки , расхвастался и все рассказал, покаялся . Капец .

Поумнее ничего написать не могли? Хоть бы тявкнули, раз укусить "невзмози"!

израильский солдат
    Guest

Типово

куда же вы. расскажите еще нам нищебродам как там у богатых все происходит

Сторінка 222 з 251 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті