| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем ? я избрал другой путь , хотя все считали что я пойду в науку , и не самый плохой. я предпочитаю покушать сегодня чем написать научную работу типа как пишут нашим карманычам "институты стратегического чего-то там" , а перед тем как дадут что-то написать нужно будет как в случае с нашей проституцией пробить пробку из старперов у которых РПС и СССР на первом месте .
О, а где Вы тест проходили? Очень нужно. Бо у меня 139, а я не понимаю половину терминов, употребляемых среднестатистическим форумчанином. Хочу разобраться понимаешь ли.
Ну, во-первых, судя по манере написания, "Вы хотели, но не стали членом кружка", отсюда и выброс желчи (аутоимунное, как сказал бы Хаус, но антибиотиками вряд ли). Во вторых, как Вы расписываете "подход" к кружкам, так тоже становится страшно, в жизни все гораздо проще (и не в Тайландах и африканских сафари дело, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатые(бизнеслюди), а непоказушные люди не ведут себя по Вашему сценарию (либо Вы были свидетелем поведения родственников и приживалок, дружба с которыми не есть членским билетом в обетованный Вами "круг элиты"). В третьих... собственно хватит, к чему далее...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Не не не, я у Вас тест на айкьюшность попросила, а Вы мне шота другое предлагаете. Причем вежливо так попросила. Может мне пенсия профессорская положена, а я за богатый член хватаюсь? Оно ж тяжко знаете ли, на ланос задрыпанный еле насосала, а может отот мерс совершенно напрасно мимо меня едет![]()
вы попросили узнать настолько я дебил что не понимаю терминов . А не ошибся ли я сказав об IQ. Начали переходить на личности с намеками.
Поверьте я умею в гамном смешивать лучше, большой опыт работы руководителем . И мне не нужно доказывать что я такой вумный . Особенно бабам . Вам - незачет .
Нет, мне просто интересно, откуда сведения о жизни миллионеров: из зомбоящика - это смешно! ведаете ли Вы, в каком учреждении легче всего их вычислить, так сказать отделить зерна от плевел? Нет, ну Вы конечно, можете поведать всем, что являетесь садовником в особняке на Борщаговке (оттуда и пишите) или ДАЖе работаете в секретариате президента (что еще смешнее). Ну, так, откуда "дровишки"?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Хм, до сего момента в дыбильности Вас не подозревала аж ни грамма. Теперь переживаю шо зря. Ну, еще есть надежда, что Вы просто слепой и не можете читать.
Чуть хуже версия - обиженное созданье, которое во всяком к нему обращении видит нападки. А если серьезно - перечитайте мой пост еще раз. Вас там и в помине не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks