| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем вечерка!
Чудя, с Днем Рождения!!!! Пусть твои мужчины тебя радуют и окрыляют! Будь счастлива!
Я не совсем согласна. У моего брата здесь куча друзей - врачи, так вот хорошо и стабильно зарабатывают только стоматологи![]()
Есть один друг - лор. Спрашивала у брата как он работая в гос больнице может так хороши жить. Брат сказал, что лор это хобби, а он массажистом еще с учебы работает
В нашей стране я не думаю, что ему бы светило много. Так как он учился на бюджете, от родителей помощи ожидать не приходилось, его по распределению отправили учиться на терапевта, мол этих специалистов стране больше всего нужно.
Брат мой трудолюбивОн всю интернатуру работал, а на выходных работал на скорой. Во первых опыт во вторых деньги
Ущемлений нет. Все в порядке
а ссылочку мона?
ух ты какое чудоЯ вообще зонты не люблю, но такое купила бы.
А как называется производитель?
и у меня
как вы там? лучше уже?
![]()
ух и молодец!Научи как тебе это удается
![]()
Доброго вечерочка!
Наконец-то смогла зайти на форум.
Сразу спрошу, потом пойду читать ваши новости.
Уже многие с малявками ездили в Крым. В автокресле не уставали дети спать? Это ж не даже 3 часа а дольше,. Даже в раскладывающемся автокресле. Смущает одна и таже поза несколько часов. В своей кровати он вертится на 360 градусов.
Карандашик, у меня нет слов...
Ксюха, классные фотки!!!
Записалась в Примидку на четверг на пробное занятие, думала увидимся...Выздораливайте!!!
Аришик, в такие минуты на все сто ощущаешь радость материнства!!!
У Соньки такая фишка везде. даже в фотиках берут яркостью цветов.
кабачки нет, яйца не помню, давно дело было, можно гречку, завтра если все хорошо можно дать чуть мяса курочки филе отварное, по моему можно печёное яблочко но не уверена, суп легкий вода картошка лук чуть марковки зелень перец болгарский, можно даже для уверенности сцедить бульон этот овощной и туда только картошку, а остальное не давать.
в Крым действительно утомительно, в прошлом году когда ездили машиной я садилась сзади , и укладывала на заднем сидении
Оо сестра))у меня Алекс как странственник какой то , все дети как дети играются , сидят в песочницах, катаются на горках -качелях - а мы идем путешествовать заглядуем во все подъзды, подвалы..и только вперед чешет..а я за ним с коляской, назад везу
ну на такую весточку я согласна![]()
Понни, мы выезжали ночью и часть дороги малый спал на заднем сидении, а рядом с ним муж сидел, потом в автокресло пересадили
Катюша, а на какое время записались?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы обычно выезжаем в 5 утра два часа с копейкой он спит потом остановка или Васильевка или уже Мелитополь, погулять немного, мы пьем кофе с термоса, детю сок, каша овсяная, потом снова в путь следующая остановка обычно Алушта там перекус в кахфе и дальше уже в место назначения. Все нормально переносит. всю дорогу в кресле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks