Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 280 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не, я Нокию люблю)))
    У нас вся семья любит нокию вот мужа прошу на др N8

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброго всем вечерка!
    Чудя, с Днем Рождения!!!! Пусть твои мужчины тебя радуют и окрыляют! Будь счастлива!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Зарабатывать хорошо можно как там, так и здесь. Всё зависит от того насколько ты трудоспособен и трудолюбив.
    Я не совсем согласна. У моего брата здесь куча друзей - врачи, так вот хорошо и стабильно зарабатывают только стоматологи
    Есть один друг - лор. Спрашивала у брата как он работая в гос больнице может так хороши жить. Брат сказал, что лор это хобби, а он массажистом еще с учебы работает
    В нашей стране я не думаю, что ему бы светило много. Так как он учился на бюджете, от родителей помощи ожидать не приходилось, его по распределению отправили учиться на терапевта, мол этих специалистов стране больше всего нужно.
    Брат мой трудолюбив Он всю интернатуру работал, а на выходных работал на скорой. Во первых опыт во вторых деньги

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вашего брата также уважают, как и врачей португальцев? Нет никаких ущемлений , все доверяют делать?
    Ущемлений нет. Все в порядке

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Горячие пирожки
    Есть в Сети такой вот как бы поэтический сайт.
    а ссылочку мона?

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Димон мочит
    Я себе брала зонт,у кот не ломаются спицы.сплав какойто и сама система крепления другая. В сложенном виде-футляр для очков
    Забыла на него еще гарантия 3 года и паспорт
    ух ты какое чудо Я вообще зонты не люблю, но такое купила бы.
    А как называется производитель?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ухты..шо за чудо такое

у меня ваще зонта нет)
    и у меня

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Приветик.
    Ну блин и ночка, в 4е утра проснулись от того, что мася кашляет....
    как вы там? лучше уже?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян уснул.... с этой погодой Ян засыпает еще неожиданей..

ух и молодец! Научи как тебе это удается
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Бусечка, пусть такое больше не повторится.
    А ты с Лиской и Мишкой была сама? Я ужасть, как сего боюсь. Арина же совсем не послушный ребёнок и убегает 25 раз за минуту, да так, что мама ели за ней успевает.
    И мой такой же я хожу по пятам мне даже во сне не снится посидеть на лавочке поболтать с девочками

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    как вы там? лучше уже?
    вроде да, спасибки
    за целый день ни рвоты ни диареи )))) надеюсь ночь пройдет удачно!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Вообще - ничего не положено, но можно обратиться в органы опеки и попечительства и просить, что б собственник жилья, при выселении ребенка обеспечил его жильем.
    спасибо за ответ. А вам скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

вроде да, спасибки
    за целый день ни рвоты ни диареи )))) надеюсь ночь пройдет удачно!
    Это хорошо, но не расслабляться как писала диета ближайшие дни, а то может все вернуться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка!
    Наконец-то смогла зайти на форум.
    Сразу спрошу, потом пойду читать ваши новости.
    Уже многие с малявками ездили в Крым. В автокресле не уставали дети спать? Это ж не даже 3 часа а дольше,. Даже в раскладывающемся автокресле. Смущает одна и таже поза несколько часов. В своей кровати он вертится на 360 градусов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это хорошо, но не расслабляться как писала диета ближайшие дни, а то может все вернуться
    блин, у меня фантазии на диету не хватает, сухари мы не едим, утром ели овсянку на воде, потом пюре картофельное, потом рис и на ночь опять овсянку, завтра хочу дать омлет с кобачками на пару, мона?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка!
    Уже многие с малявками ездили в Крым. В автокресле не уставали дети спать? Это ж не даже 3 часа а дольше,. Даже в раскладывающемся автокресле. Смущает одна и таже поза несколько часов. В своей кровати он вертится на 360 градусов.
    на море не ездили, но ездили на турбазы, причем выезжали перед дневным сном, приезжали на турбазу и мася еще в машине досыпала часа 3 спала, вы же все равно делать будете остановки

Katusha26
    Guest

Типово

Карандашик, у меня нет слов...

Ксюха, классные фотки!!!
    Записалась в Примидку на четверг на пробное занятие, думала увидимся...Выздораливайте!!!

Аришик, в такие минуты на все сто ощущаешь радость материнства!!!
    У Соньки такая фишка везде. даже в фотиках берут яркостью цветов.

Katusha26
    Guest

Типово

блин, у меня фантазии на диету не хватает, сухари мы не едим, утром ели овсянку на воде, потом пюре картофельное, потом рис и на ночь опять овсянку, завтра хочу дать омлет с кобачками на пару, мона?
    не, кабачок слабит.
    свари ей овощной супик: морковка, картошка, лук + рис или гречку, потом можно без каш, но с макаронами... можно добавить капельку сл. масла, из овощей нежелательно только те, что слабят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

кабачки нет, яйца не помню, давно дело было, можно гречку, завтра если все хорошо можно дать чуть мяса курочки филе отварное, по моему можно печёное яблочко но не уверена, суп легкий вода картошка лук чуть марковки зелень перец болгарский, можно даже для уверенности сцедить бульон этот овощной и туда только картошку, а остальное не давать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

не, кабачок слабит.
    свари ей овощной супик: морковка, картошка, лук + рис или гречку, потом можно без каш, но с макаронами... можно добавить капельку сл. масла, из овощей нежелательно только те, что слабят
    а почему не желательно, у нас поносика и небыло, мы сегодня 1 раз какуняли, и на кабачок у нас всегда хорошая реакция...
    кабачки нет, яйца не помню, давно дело было, можно гречку, завтра если все хорошо можно дать чуть мяса курочки филе отварное, по моему можно печёное яблочко но не уверена, суп легкий вода картошка лук чуть марковки зелень перец болгарский, можно даже для уверенности сцедить бульон этот овощной и туда только картошку, а остальное не давать.
    ((( попробую, спасибки

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

ой, у меня тоже с фантазиями на диету плохо
    кабачки не нуно - они слабят. Я овощи запекаю, без специй, без масла. В фольгу и в духовочку - вкусняка

Бусеночка, слава Богу, что все уже позади

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

в Крым действительно утомительно, в прошлом году когда ездили машиной я садилась сзади , и укладывала на заднем сидении
    И мой такой же я хожу по пятам мне даже во сне не снится посидеть на лавочке поболтать с девочками
    Оо сестра))у меня Алекс как странственник какой то , все дети как дети играются , сидят в песочницах, катаются на горках -качелях - а мы идем путешествовать заглядуем во все подъзды, подвалы..и только вперед чешет..а я за ним с коляской, назад везу

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    У нас залетела синичка маленькая, птенец, к свекрови, вскоре узнали, что я беременна. второй раз залетел воробей, муж выгонял его, со словами, мол позже, хотя бы через года 4, а вскоре узнали, что вторая невестка моей свекрови беременна)))
    ну на такую весточку я согласна

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

яблочки мона

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Понни, мы выезжали ночью и часть дороги малый спал на заднем сидении, а рядом с ним муж сидел, потом в автокресло пересадили

Катюша, а на какое время записались?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ксюха, поправляйтесь!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

ух и молодец! Научи как тебе это удается
    я здесь не причем, это все Ян))

я бы не рискнула, подождала бы минимум еще денек
    яйца вообще не лёгкие для желудка

Аришик, в такие минуты на все сто ощущаешь радость материнства!!!
    я вообще с Янькой ощущаю эти прелести ежедневно, он такой смешной пупсик))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже любила Нокию, до прошлой Соньки
    не в обиду фанам Нокии, но камера у Соньки намного лучше
    у моей кумы Нокия и камера 7 МП, на моей Соньке 3,2 МП, так фотки с моего телефона значительно красочней, чем с Нокии
    Для фото должен быть фотик а телехвон предназначен для звонков тока не бей
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мы с Сережкой заболели. У меня простуда, а у малого с утра была диарея, к обеду темпа поднялась (3, к вечеру диарея прошла, но темпа стала 39...
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    У нас залетела синичка маленькая, птенец, к свекрови, вскоре узнали, что я беременна. второй раз залетел воробей, муж выгонял его, со словами, мол позже, хотя бы через года 4, а вскоре узнали, что вторая невестка моей свекрови беременна)))
    )))))))))
    У нас вся семья любит нокию вот мужа прошу на др N8
    магазин планируешь открывать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброго вечерочка!
    Мы обычно выезжаем в 5 утра два часа с копейкой он спит потом остановка или Васильевка или уже Мелитополь, погулять немного, мы пьем кофе с термоса, детю сок, каша овсяная, потом снова в путь следующая остановка обычно Алушта там перекус в кахфе и дальше уже в место назначения. Все нормально переносит. всю дорогу в кресле.

Сторінка 221 з 280 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті