Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 251 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: отношения с женатым

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я тебе не конкурент (как и ты мне) у нас разные территории и разная дичь)))
    так а кто с этим спорит то?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    У глобуса видимо кошелек - единственный аргумент на который ведутся девки. что тут не понятного. он не такой уж молодой. и вряд ли умеет красиво ездить по ушам. зато может подарков подарить и выгулять.
    тетки тока на молодых ведутся и абсолютно все позволяют ездить себе по ушам , да.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тетки тока на молодых ведутся и абсолютно все позволяют ездить себе по ушам , да.
    тетки ведутся на годных к размножению и годных к обеспечению жизни. в глобуса случае второе доминирует.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    часто сталкиваешься с тем, что люди общаются (крутятся) в своём крусе (социальном слое) - примерно с себе подобными по материальному положению, работе и т.п... Если количество денег растет - очень часто соответственно меняется и окружение. Немного они еще знают о богатых - из телевизора.

А вот о неблагополучных семьях не знают или не хотят знать... И живут в счастливом неведении относительно того как живется людям с, так скажем, меньшим достатком, и несколько более примитивным (если можно так сказать) людям... А когда вдруг сталкиваются - не хотят верить что их (примитивных/простых) больше, чем хотелось бы думать...
    прям анек про блондинок
    спустилась масквичка блондинка в метро, раскрыла глаза и рот и произнесла - так вот какое ты подмосковье....
    ошибаетесь знают и даже возможно и следят за их (примитивных/простых) колличеством - чем беднее народ тем легче им управлять (с)
    зы. про ПЧ, вовремя допер, а то по ссылке ДжР уже собрался в википеддии искать Вас рядом с КО))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    таки да... когда-то с этой страшной статистикой столкнулся с совсем иной стороны, в каком-то споре/обсуждении свободного владения оружием... просто офуел, когда узнал количество убитых обычными кухонными ножами/утюгами/плотницким инструментом во время бытовых пьяных ссор...
    Угу, из дерьма обычно вырываются только те, кто туда залетел случайно, из другой среды, из другой модели семьи. А те, кто поколениями живут в таком - они считают такую жизнь естественной, "как у всех".

Я как-то общалась с одной дамой, которая работала на тот момент на какой-то малооплачиваемой и неинтересной работе в маленьком женском коллективе. Коллеги такие же, проработали там по нескольку лет. Они развлекались тем, что трахались с охранниками. У всех были свои семьи, мужья-жены-дети и т.п. Но вот люди весь день работали на тупой работе и ждали вечера как манны небесной - когда можно будет пофлиртовать и потрахаться. На мой тупой вопрос "А как жеж семьи, у них жеж у всех есть семьи?" - мне ответили "Ну ты даешь, ты не путай семьи и трах на стороне. Семья семьей, семья это святое, семью рушить нельзя. А на работе - это ж так, баловство просто".
    Такие вот нехитрые радости у людей. Может, они в чем-то и правы? Иначе жить-то совсем тошно. *вспоминая фильм "Маленькая Вера"*
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

тетки ведутся на годных к размножению и годных к обеспечению жизни. в глобуса случае второе доминирует.
    то есть его двое детей (насколько я поняла) не доказательство годности? он реализовался в первом, теперь как бы второе должно доминировать.
    Причем тут какие-то чужие тетки к нему конкретно?
    Он взагали говорит, а ты диагнозы конкретной личности лепишь. Я главное что тебе всё понятно, это радует.

израильский солдат
    Guest

Типово

то есть его двое детей (насколько я поняла) не доказательство годности? он реализовался в первом, теперь как бы второе должно доминировать.
    Причем тут какие-то чужие тетки к нему конкретно?
    Он взагали говорит, а ты диагнозы конкретной личности лепишь. Я главное что тебе всё понятно, это радует.
    так а что тут непонятного? годность к размножению- это не наличие детей. это мужская сексуальность.

Катана
    Guest

Типово

я вот влюбился в Бекки. да.

Globus
    Guest

Типово

так уменя трое - нефатит считаеш?))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я вот влюбился в Бекки. да.
    гг. та у нее уже давно свита влюбленная

Globus
    Guest

Типово

так а что тут непонятного? годность к размножению- это не наличие детей. это мужская сексуальность.
    смело)))
    пля а я старый дурак думал, что успешность (не важно в чем)))) пля зря жисть прожил
    про Ольчика писать не буду

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так когда говорят о тетках надо о комто конкретном?)))
    зы. Вы не такая)))) ибо Вас моя позиция не обижает))))
    Так если покопаться - все мы меркантильные эгоисты. Че уж тут обижаться-то? Человек ищет где ему сытнее, это ж инстинкт выживания.

Просто кто-то из самок более предусмотрителен, что ли. Или менее ленив. Или менее уверен в себе (в своей вечной пелоткоценности). Поэтому они пытаются че-то сами зарабатывать, чему-то выучиться. Чтобы быть в случае необходимости автономной единицей, способной выжить без самца и как-то выкормить детенышей.

А те, которые сильно тупые или сильно ленивые или считают себя слишком красивыми и ценными самками - те и не напрягаются, ищут к кому из самцов можно покрепче прикрепиться для пропитания ))

Вот если б я была к примеру такая красавица, как Мэрлин Монро или другие отпадные тетки - так я б може ни в жисть свою жопень с дивана не отрывала, а сидела бы перебирала самцами, выбирая побогаче и покрасивше )))))

израильский солдат
    Guest

Типово

так уменя трое - нефатит считаеш?))))
    теткам? тетки не смотрят сколько у тебя детей в плане сексуальности. а вот то что ты детей вырастил и хорошо семью содержишь это их может привлечь в тебе.

Дописів
    65 836

Типово

я не пойму причем ко всему этому твой диагноз Глобусу? Если бы это было шуткой - было бы понятно. Я со слов Бекки хохотала шо потерпевшая.

Глобус, у Вас сегодня какой-то день такой ))

израильский солдат
    Guest

Типово

я не пойму причем ко всему этому твой диагноз Глобусу? Если бы это было шуткой - было бы понятно. Я со слов Бекки хохотала шо потерпевшая.

Глобус, у Вас сегодня какой-то день такой ))
    главное что Глобус все понял и не возражает)

Дописів
    65 836

Типово

главное что Глобус все понял и не возражает)
    то он просто уравновешенный ))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вот если б я была к примеру такая красавица, как Мэрлин Монро или другие отпадные тетки - так я б може ни в жисть свою жопень с дивана не отрывала, а сидела бы перебирала самцами, выбирая побогаче и покрасивше )))))
    Есть примеры реальные... каждый новый все менее богат или красив с каждым годом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    А чего вы теток виктимными называете? Для женщины свойственна нежность, ранимость, потребность в защите...

Почитайте "Сияние" Кинга, там раскрыта тема ПОЧЕМУ
    Юра, я не всех теток назвала виктимными. Но таких тоже много. Вы не путайте нежность и женственность с виктимностью.

Виктимность это к примеру когда тетку писдят - а она считает, что надо терпеть. Идет часто в паре с созависимостью - это когда тетка начинает еще и жалеть своего писдуна - типа, ему же так тяжело (он зарабатывает на семью, или он болен алкоголизмом, или еще куча причин, по которым его надо "пожалеть"). Мол, писдуну тяжело, у него "душа болит", поэтому он писдит тетку. А она его жалеет, потому что "ему тяжело".
    Про созависимость тонны бумаги уж исписано, особенно актуально для близких наркоманов и алкоголиков. И для домочадцев домашних тиранов тоже актуально.

израильский солдат
    Guest

Типово

смело)))
    пля а я старый дурак думал, что успешность (не важно в чем)))) пля зря жисть прожил
    про Ольчика писать не буду
    успешность опять же относится к годности к обеспечению жизни а не к размножению.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Виктимность это к примеру когда тетку писдят - а она считает, что надо терпеть. Идет часто в паре с созависимостью - это когда тетка начинает еще и жалеть своего писдуна - типа, ему же так тяжело (он зарабатывает на семью, или он болен алкоголизмом, или еще куча причин, по которым его надо "пожалеть"). Мол, писдуну тяжело, у него "душа болит", поэтому он писдит тетку. А она его жалеет, потому что "ему тяжело".
    Раз считает что надо значит надо... Вот вы убедите ее что не надо, а она в итоге опустится на самое социальное дно, и кто будет виноват?

Думаю ей виднее... ее жизнь

нам, офисным эльфам, кажется что виднее как оркам жить, ан нет, у них свои повадки и традиции

Сторінка 219 з 251 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті