| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям анек про блондинок
спустилась масквичка блондинка в метро, раскрыла глаза и рот и произнесла - так вот какое ты подмосковье....
ошибаетесь знают и даже возможно и следят за их (примитивных/простых) колличеством - чем беднее народ тем легче им управлять (с)
зы. про ПЧ, вовремя допер, а то по ссылке ДжР уже собрался в википеддии искать Вас рядом с КО))
Угу, из дерьма обычно вырываются только те, кто туда залетел случайно, из другой среды, из другой модели семьи. А те, кто поколениями живут в таком - они считают такую жизнь естественной, "как у всех".
Я как-то общалась с одной дамой, которая работала на тот момент на какой-то малооплачиваемой и неинтересной работе в маленьком женском коллективе. Коллеги такие же, проработали там по нескольку лет. Они развлекались тем, что трахались с охранниками. У всех были свои семьи, мужья-жены-дети и т.п. Но вот люди весь день работали на тупой работе и ждали вечера как манны небесной - когда можно будет пофлиртовать и потрахаться. На мой тупой вопрос "А как жеж семьи, у них жеж у всех есть семьи?" - мне ответили "Ну ты даешь, ты не путай семьи и трах на стороне. Семья семьей, семья это святое, семью рушить нельзя. А на работе - это ж так, баловство просто".
Такие вот нехитрые радости у людей. Может, они в чем-то и правы? Иначе жить-то совсем тошно. *вспоминая фильм "Маленькая Вера"*
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
то есть его двое детей (насколько я поняла) не доказательство годности? он реализовался в первом, теперь как бы второе должно доминировать.
Причем тут какие-то чужие тетки к нему конкретно?
Он взагали говорит, а ты диагнозы конкретной личности лепишь. Я главное что тебе всё понятно, это радует.
я вот влюбился в Бекки. да.
Так если покопаться - все мы меркантильные эгоисты. Че уж тут обижаться-то? Человек ищет где ему сытнее, это ж инстинкт выживания.
Просто кто-то из самок более предусмотрителен, что ли. Или менее ленив. Или менее уверен в себе (в своей вечной пелоткоценности). Поэтому они пытаются че-то сами зарабатывать, чему-то выучиться. Чтобы быть в случае необходимости автономной единицей, способной выжить без самца и как-то выкормить детенышей.
А те, которые сильно тупые или сильно ленивые или считают себя слишком красивыми и ценными самками - те и не напрягаются, ищут к кому из самцов можно покрепче прикрепиться для пропитания ))
Вот если б я была к примеру такая красавица, как Мэрлин Монро или другие отпадные тетки - так я б може ни в жисть свою жопень с дивана не отрывала, а сидела бы перебирала самцами, выбирая побогаче и покрасивше )))))
Юра, я не всех теток назвала виктимными. Но таких тоже много. Вы не путайте нежность и женственность с виктимностью.
Виктимность это к примеру когда тетку писдят - а она считает, что надо терпеть. Идет часто в паре с созависимостью - это когда тетка начинает еще и жалеть своего писдуна - типа, ему же так тяжело (он зарабатывает на семью, или он болен алкоголизмом, или еще куча причин, по которым его надо "пожалеть"). Мол, писдуну тяжело, у него "душа болит", поэтому он писдит тетку. А она его жалеет, потому что "ему тяжело".
Про созависимость тонны бумаги уж исписано, особенно актуально для близких наркоманов и алкоголиков. И для домочадцев домашних тиранов тоже актуально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks