Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 251 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: отношения с женатым

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Народ, вы серьезно что ли не в курсе, что в Украине и России какие-то совершенно неимоверные цифры статистики домашнего насилия? При том, что далеко не все жертвы решаются официально зарегистрировать свои жалобы. Множество теток мужья писдят смертным боем, и часть из них в итоге забивают до смерти.
    У меня щас под рукой нет цифр, но я как-то читала, впечатлилась.

Я канеш понимаю, что мы тута все не такие и ждем трамвая, но кроме белых воротничков и офисного планктона есть еще огромное количество людей, у которых ввиду неинтересности работы в сочетании с низким уровнем культуры в жизни есть три основные нехитрые радости - поесть, выпить и потрахаться. С возрастом регулярные выпивания и наследственность приводят к ожидаемому алкоголизму, неразборчивые половые связи - к абортам и вензаболеваниям и ненужным детям.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Насчет овец не знаю, а в народе таких зовут пи***страдалицами.

Кстати, такое острое неприятие чужих детей распространено в основном на просторах снговии. Европейские и американские мужчины абсолютно нормально воспринимают женщин с детьми, у них нет забобонов на эту тему. Женятся на женщинах с несколькими ребенками, воспитывают как своих, не делая из этого подвига, это в порядке вещей. Только среди моих знакомых трое европейцев женились на женщинах с 1, 3 и 4 ребенками соответственно.
    моего мужа тоже запишите плиз к коллекцию, я им горжусь! ))

израильский солдат
    Guest

Типово

Народ, вы серьезно что ли не в курсе, что в Украине и России какие-то совершенно неимоверные цифры статистики домашнего насилия? При том, что далеко не все жертвы решаются официально зарегистрировать свои жалобы. Множество теток мужья писдят смертным боем, и часть из них в итоге забивают до смерти.

Я канеш понимаю, что мы тута все не такие и ждем трамвая, но кроме белых воротничков и офисного планктона есть еще огромное количество людей, у которых ввиду неинтересности работы в сочетании с низким уровнем культуры в жизни есть три основные нехитрые радости - поесть, выпить и потрахаться. С возрастом регулярные выпивания и наследственность приводят к ожидаемому алкоголизму, неразборчивые половые связи - к абортам и вензаболеваниям и ненужным детям.
    так а при чем тут секс?

Дописів
    37 060

Типово

забавная темка . Топик стартер наверное уже и забыла как зовут "любимого" .

Главная проблема в человеке - он любит красивые обертки , любит казаться лучше чем есть . Покупает сначала мобильники , потом машины , потом дома .... ну у кого на что хватает . Главное чтоб блестело и было больше . Рано или поздно появляется ощущения бега в колесе , после 5й мобилки остаются функции звонилки и осознание того что а зачем оно тебе надо .

Так и в отношениях , рано или поздно человек разумный понимает что обертки ему нравятся , а внутри это та же звонилка . Если разницы нет , то зачем ее покупать когда можно взять на прокат ? Поэтому разница лишь в том - достиг человек просветления или нет . Если ему еще рано достигать просветления - то можно надеяться , семьи как сходятся , так и расходятся , одну игрушку выбросил другую завел, обертка понравилась. Но если просветление достигнуто , а это количество интеллекта помноженное на время , то семья будет оставаться семьей несмотря на игрушки побаловаться . И держаться за семью по многим причинам : совместное имущество , дети , отсутсвие разногласий и т.д. и т.п. Вот только обертка чуть пообтерлась , после привыкания к игрушке даже детям становиться не интересно . Вот и ищут развлечения на стороне . Но чтоб спрыгнуть , поменять одну звонилку на другую , нужны весткие причины и связаны с принципиальными просчетами в прошлом . Некоторые никогда не достигают просветления , так и прыгают. Найти достойного человека очень тяжело . На мелкие шалости - намного проще .

Дописів
    65 836

Типово

в курсе такого явления, не в курсе статистических цифер, ибо отгораживаемся.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кста, мне тоже интересно мпо. уже не первый раз восстанавливаю смысл из контекста
    Извините, я не сообразила, что на огороде этот термин мало используется )
    МПО в данном контексте - межполовые отношения.

*специально для Юры* иногда аббревиатура МПО также может использоваться в значении "мужской половой орган" ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

дяка) я примерно так себе и.

Дописів
    22 450

Типово

вот только не нужно рассказывать про одуванчиков которые в полнолуние становятся вурдалаками

женщины сделали осознанный выбор

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да все тетки только и делают что пускают слюни на ваш кошелек. помастурбируйте на запомните это да успокойтесь уже, наконец.
    а те кто не пускает, просто о вас не слышал, да.
    Та ладно, у Глобуса психологическая травма, пунктик таксказать на етом деле ))
    Он считает, что большинство самок безинициативные, ленивые и меркантильные приспособленки, которым мужчина нужен в первую очередь как кормилец для них и их детенышей.
    Я кагбе не отрицаю, что большинство такие и есть. Но вот отчего они все-все вместе сговорились и гоняются именно за Глобусом - хз )))

Globus
    Guest

Типово

да все тетки только и делают что пускают слюни на ваш кошелек. помастурбируйте на запомните это да успокойтесь уже, наконец.
    а те кто не пускает, просто о вас не слышал, да.
    нет Алиса, все проще))))
    прагматизм я имел ввиду - желние самки дать как можно больше благ детенышу дабы становление для него было менее тяжелым (это инстинктивно)
    шлюзы открыты всем даже самым забитым семьей и обществом, они называются - самоборазование и саморазвитие - самые тектальнопрощупываемые - институты, спортивная карьера, искуство и т.д.
    то о чем Вы (с упоминанием меня) удел пелоток
    зы. я кстати нигде и не ойляллякал о своей строчке в Форбс)))) ибо она 11613031561323333161303той стр))) машина есть,дом есть, дети - все в порядке (тьфу тьфу), помогаю чем могу кому могу - это теперь буду стыдливо скрывать)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Вот блин :smt233
    я тоже родом из детства и с уродливыми представленияи об МПО
    Металлопластиковые окна?
    вроде как в Вашем детстве не должно было еще быть металлопластиковых окон... а вот МПО были ))))

Я долго привыкал что меня ПЧ называют )))))

часто сталкиваешься с тем, что люди общаются (крутятся) в своём крусе (социальном слое) - примерно с себе подобными по материальному положению, работе и т.п... Если количество денег растет - очень часто соответственно меняется и окружение. Немного они еще знают о богатых - из телевизора.

А вот о неблагополучных семьях не знают или не хотят знать... И живут в счастливом неведении относительно того как живется людям с, так скажем, меньшим достатком, и несколько более примитивным (если можно так сказать) людям... А когда вдруг сталкиваются - не хотят верить что их (примитивных/простых) больше, чем хотелось бы думать...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

израильский солдат
    Guest

Типово

У глобуса видимо кошелек - единственный аргумент на который ведутся девки. что тут не понятного. он не такой уж молодой. и вряд ли умеет красиво ездить по ушам. зато может подарков подарить и выгулять.

Лентяй
    Guest

Типово

таки да... когда-то с этой страшной статистикой столкнулся с совсем иной стороны, в каком-то споре/обсуждении свободного владения оружием... просто офуел, когда узнал количество убитых обычными кухонными ножами/утюгами/плотницким инструментом во время бытовых пьяных ссор...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Он считает, что большинство самок безинициативные, ленивые и меркантильные приспособленки, которым мужчина нужен в первую очередь как кормилец для них и их детенышей.
    Я кагбе не отрицаю, что большинство такие и есть. Но вот отчего они все-все вместе сговорились и гоняются именно за Глобусом - хз )))
    пацталом!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Globus
    Guest

Типово

так когда говорят о тетках надо о комто конкретном?)))
    зы. Вы не такая)))) ибо Вас моя позиция не обижает))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так а при чем тут секс?
    При том, что у виктимных теток частенько есть сексзависимость. Как я себе представляю - не дополучая ласки и любви в повседневной жизни, они пытаются добрать это в постели, за счет секса. Ну кагбе есть такой весь из себя суровый муш или сожитель, который слова доброго не скажет, а только морду бьет. А потянул в койку - ого, значит люююбит все ж таки.

Но человек такая скотина, что ему чтоб не сдохнуть от тоски смертной, нужно как-то худо-бедно в своем организме синтезировать гормоны радости. Иначе он сволочь такая пойдет и удавится, не выполнив своей жизненной миссии и спортив карму себе надолго или даже навсегда. Эти гормоны радости синтезируются от занятий секасом (ну это один из способов). Получается, у забитой тетки не так уж много вариантов получить хоть какие-то плюшки от жизни. Она о других способах получения радости просто не знает.

Ну это всего лишь мои предположения, я не изучала спецлитературу, наверняка там много понаписано более правильного.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нет Алиса, все проще))))
    прагматизм я имел ввиду - желние самки дать как можно больше благ детенышу дабы становление для него было менее тяжелым (это инстинктивно)
    шлюзы открыты всем даже самым забитым семьей и обществом, они называются - самоборазование и саморазвитие - самые тектальнопрощупываемые - институты, спортивная карьера, искуство и т.д.
    то о чем Вы (с упоминанием меня) удел пелоток
    зы. я кстати нигде и не ойляллякал о своей строчке в Форбс)))) ибо она 11613031561323333161303той стр))) машина есть,дом есть, дети - все в порядке (тьфу тьфу), помогаю чем могу кому могу - это теперь буду стыдливо скрывать)))
    принцев мало и на всех их не хватает (с)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    У глобуса видимо кошелек - единственный аргумент на который ведутся девки. что тут не понятного. он не такой уж молодой. и вряд ли умеет красиво ездить по ушам. зато может подарков подарить и выгулять.
    я тебе не конкурент (как и ты мне) у нас разные территории и разная дичь)))

Дописів
    22 450

Типово

При том, что у виктимных теток частенько есть сексзависимость.
    А чего вы теток виктимными называете? Для женщины свойственна нежность, ранимость, потребность в защите...

Почитайте "Сияние" Кинга, там раскрыта тема ПОЧЕМУ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

При том, что у виктимных теток частенько есть сексзависимость. Как я себе представляю - не дополучая ласки и любви в повседневной жизни, они пытаются добрать это в постели, за счет секса. Ну кагбе есть такой весь из себя суровый муш или сожитель, который слова доброго не скажет, а только морду бьет. А потянул в койку - ого, значит люююбит все ж таки.

Но человек такая скотина, что ему чтоб не сдохнуть от тоски смертной, нужно как-то худо-бедно в своем организме синтезировать гормоны радости. Иначе он сволочь такая пойдет и удавится, не выполнив своей жизненной миссии и спортив карму себе надолго или даже навсегда. Эти гормоны радости синтезируются от занятий секасом (ну это один из способов). Получается, у забитой тетки не так уж много вариантов получить хоть какие-то плюшки от жизни. Она о других способах получения радости просто не знает.

Ну это всего лишь мои предположения, я не изучала спецлитературу, наверняка там много понаписано более правильного.
    Долго ждал когда наконец-то начнем говорить о серотонине

Сторінка 218 з 251 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті