Ванда отцвела, а на цветоносе осталась одна спящая почка, я сегодня сняла "чешуйку" так по размерам она такая же как у фалов , вот если ее намазать пастой выйдет что-то или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванда отцвела, а на цветоносе осталась одна спящая почка, я сегодня сняла "чешуйку" так по размерам она такая же как у фалов , вот если ее намазать пастой выйдет что-то или нет?
честно говоря никогда не сталкивалась с повторным цветением ванды из старого цветоноса, мне кажется они не продолжают цветение как фаленопсисы, может она к детке готовится - правда, детки обычно из ствола растут
все ванды которые у меня цвели, отсушивали цветонос после цветения - а у вас он не сохнет?
Ведический астролог. Консультации.
пока не сохнет, сегодня ради интереса намажу почку "волшебной" мазью, а вдруг что-то с нее да получится...
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста. купила фалик цветы и листья ттт норма, а вот в внутри на стенке горшка есть зеленый налет( водоросли) и немного на корнях.....с этим "явлением" надо как то бороться? или фалик мирно живет с такими "соседями" ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:49
Прочитала в темке размышления по поводу полива фаликов. У меня орхидеи уже года 4 - поливаю как и все обычные цветы верхним поливом из лейки пару раз в неделю - растения прекрасно себя чувствуют, цветут и радуют глаз. Единственное но - нужно сливать из поддонов остатки воды.
спасибо АНГЕЛИНА МАЛИНА ,а то я на других форумах почитала-менять субстрат и горшок омыть кипятком.......а я бы не хотела его беспокоить
только приживаться начал.Кстати может кому-то будет интересно в субботу в Эпицентре был завоз фаликов( я свой там и купила) 124 гр. с 2-я цветоносами.Как там было красиво и желтые и розовые и в крапинках
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
вот тут нашла типо фотоурок по отсаживанию деток http://www.vashsad.ua/plants/room_pl...are/show/6331/
а свою может на выходных отсажу
Smiling, какой красаааааааааааавец!!!!!! Это Сого Вивьен?
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
этож нада!!! Спецом с мужем в субботу приезжали в
Эпицентр по кафелю. Муж ещё говорит - будешь в свои орхи бежать? Я говорю,
зачем? мы ж тут были неделю назад, ничё толкового нету... И всё, пошли
кафель взяли и уехали...От невезуха...
та тут у детки корней море. У моего полтора червячка торчит уже
год целый и новые не ростут. Рано получается мне его отсаживать,
пусть на мамке ещё сидит.
Ой какой красивун!И не скажешь что старичёк. Класс)))
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:49
Вот девочки нашла интересную ссылку тут http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/p/275060/ коротко о главном и как от водорослей избавиться и как с детками обходиться
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Алусик не переживайте так мы там были перед обедом,их только выставили....даже еще наклеек с ценой не было.! Это продавец поняла что без цветка я не уйду- выписала мне код на листик,а кассир вручную его внесла.....( явно думала шо у гражданочки с головой не того)......я так думаю что Вы для себя еще там что-то подберете- много их там было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks