не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:48
не актуально
ой, может и мне нада?))))ПЫ.СЫ. Девочки, сейчас заказываю себе цитокининовую пасту с Киева, для роста точек, 1,5 мл 15 грн, кто желает? это меня попросила узнать девочка- хозяйка, говорит что типо Вы одна заказываете, спросите еще девочек... Спрашиваю! Кто-то хочет. Можно один шприц даже на троих взять - там ее грамм надо на почку! Дала бы ссылку, но не знаю, можно ли ? вообщем время до завтра, скорее всего до вечера.
А можно мне в трёх словах нашо она нада?![]()
не актуально
Ну меня например только орхи и интересуют.
Я просто мало понимаю само выражение пробуждает почки
Какие почки? Я например когда фалик отцветает, срезаю нафиг под корень
эту палку. Никогда не жду, что на цветоносе что-то ещё вырастет.
Мне терпения не хватает. Мне проще чтоб вырос новый сильный красивый цветонос,
чем радоваться 3-4 цветочкам на старом.))))
на фикусах и тех растеньках, в которых есть млечный сок (вроде правильно написала... вобщем такое беленькое липкое как у фикусов) не пробуждает или пробуждает с большим трудом...
на всем остальном вроде работает. я вот недавно свой лимон обмазала ей. где-то полезли веточки, где-то нет... ну в общем результат у меня получился сомнительный.
на орхидеях еще не эксперементировала. вообще считаю, что лучше особо в природу не соваться. она лучше знает когда цветочку нужно растить цветонос, ветку или детку.
не актуально
не актуально
та это я всё уже давно проходила)))
И детка у меня есть. И что? Не болею я тут, как другие девочки, чтоб разводить.
Мне более интересно, каким образом увеличить количество и размер цветов на цветоносе,
чтоб на том фалике который я купила с двумя ветками не одна вылазила, а именно 2...)))
Ну и всё такое, а вот детки, разведение, цветы на старых цветоносах - мне не интересно.
Я в самом начале как ими начала заниматься, так ждала по 3-4-5 месяцев пока на старой
веточке вылезет 3-4 цветочка и счастья было... Море просто. А сейчас уже не прёт.![]()
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:49
Гормональная паста хороша, но только после нее,иногда, получаются мутантики! Цветы могут деформироваться. Вообще на здоровых растениях не стала бы истпользовать (Орхах, в смысле)
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Здравствуйте девочки, Вы тут обсуждаете гормональную пасту и у меня возник вопрос... Я ее применяла на фаленопсисах и знаю что получается, а вот если применить ее на спящей почке Ванды, что будет, может кто-то пробовал и поделится своими результатами.
Бутоны сбрасывают фалики от стресса. От перевозки, смены условий содержания. Каждый раз при покупке, я готова к тому что бутоны фал сбросит или засушит... Главное чтоб веточка была зелененькая на конце и тогда он 100% ее может дорастить, а это от 1 до 7 цветов, а может и больше..
У меня на первом в моей жизни фалике, когда отцвел, я не срезала цветонос. Он через месяц начал выпускать новый, потом остановился и выпустил 2 веточки на старом, они процвели, цветонос засох, я его срезала, молодой начал расти дальше и тоже процвел, потом выпустил боковые веточки из почек и опять доцвел, цвел почти 9 месяцев. Жалко его было... Листья уставшие, начала удобрять во время цветения, цветы портились за день и слетали, прочла что фал не удобряют при цветении, это очень старит цветы. Так я вот дождаться не могла уже когда он отцветет, чтоб накормить его, и чтоб он листву наростил еще. Отцвел, выросло 2 листа. Кормлю.. И жду скорого цветения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks