| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та фаленопсис че...я свой замочила в тазу на 20 мин так он обрадовался,лист отращивает,а этот...капризуля...![]()
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:47
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:47
того где три можно рассадить по разным горшкам и будет у Вас три самостоятельных растенькитолько нужно чтобы у каждого из трех были свои корни. тот что у Вас самый большой - это мама, а те что поменьше - детки. а у мамы из точки роста цветонос торчал? если да, то мама уже помирать будет, вот и дала двух деток взамен.
Девочки, чем кормить фаленопсисы? И когда кормить? когда цветут или не цветут. Это как-то влияет?
у меня сейчас ни один не цветет, думаю подкормить и не знаю как правильно.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Кормить специальными удобрениями для орхидей в половинной дозировке от указанной на упаковке, корни у фалов очень чувствительны, можно пожечь...
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
главное чтобы у маленьких деток были свои корни. внимательно посмотрите на шейки фаликов, если у детки есть хоть пару корешков по 4-5см, то значит уже можно снимать с мамки. аккуратно срезать острым ножом, подсушить место среза, можно обработать корицей и уже посадить в отдельный прозрачный горшочек (маленький!!!) в смесь мха, коры (я еще добавляю кокосовые чипсы и немного древесного угля)
Интересно, а когда эти детки зацветают? Наверно несколько лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks