Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 649 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Орхидеи и все о них.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Дешевле 15 уже нету.
    В Эпицентре и Метро 20-22-25
    Так шо берите по 15.
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    flowersAngel, психопсисы такие товарищи... они подкормку ой как любят! Почаще его кормите!
    Та я его боюсь ! ))) Не,пусть разрешится ситуация с цветоносом-туда или сюда,потом будем и кормить,и поить,и купать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Та я его боюсь ! ))) Не,пусть разрешится ситуация с цветоносом-туда или сюда,потом будем и кормить,и поить,и купать
    после того, как на моем фаленопсисе бутоны, еще не успев расцвести, завяли...я кормлю...и пою...и песенки им пою)
    в итоге сейчас белый буянит всей красой, а второй готовится цвести)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Та фаленопсис че...я свой замочила в тазу на 20 мин так он обрадовался,лист отращивает,а этот...капризуля...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:47

Дописів
    1 976

Типово

Лина, у меня такой паучок тоже на одном подаренном был - это паутинный клещ. Я думаю никакую заразу он не принесет)
    Я от него избавилась Доктором Фоли от вредителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:47

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    моя цаца)
    в прошлом году подарили цветущей... на год забыла о ней совсем, изредка поливала, а она, моя девочка, так порадовала!!! теперь просто влюбилась в нее. а нужно ли ей это?
    еще таких хочу!!!
    Супер! А сколько на ней цветочков?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, а как долго может жить дома орхидея, фаленопсис например, года два-три? а потом цветонос из точки роста и все... аминь???

ПЫ.СЫ. Девочки, сейчас заказываю себе цитокининовую пасту с Киева, для роста точек, 1,5 мл 15 грн, кто желает? это меня попросила узнать девочка- хозяйка, говорит что типо Вы одна заказываете, спросите еще девочек... Спрашиваю! Кто-то хочет. Можно один шприц даже на троих взять - там ее грамм надо на почку! Дала бы ссылку, но не знаю, можно ли ? вообщем время до завтра, скорее всего до вечера.
    Вы уже получили пасту?

Fialka5
    Guest

Типово

этим хвастаюсь!

по поводу этого любопытствую...что с ним?чего его аж три? )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    этим хвастаюсь!

по поводу этого любопытствую...что с ним?чего его аж три? )

того где три можно рассадить по разным горшкам и будет у Вас три самостоятельных растеньки только нужно чтобы у каждого из трех были свои корни. тот что у Вас самый большой - это мама, а те что поменьше - детки. а у мамы из точки роста цветонос торчал? если да, то мама уже помирать будет, вот и дала двух деток взамен.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    того где три можно рассадить по разным горшкам и будет у Вас три самостоятельных растеньки только нужно чтобы у каждого из трех были свои корни. тот что у Вас самый большой - это мама, а те что поменьше - детки. а у мамы из точки роста цветонос торчал? если да, то мама уже помирать будет, вот и дала двух деток взамен.
    ого! Вот она пучтила (мес5 назад) цветонос, были набубневшие цветочки, то не зацвели, увяли (видать силы все пошли на детей)
    Пока его трогать боюсь...мож им еще окрепнуть надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Девочки, чем кормить фаленопсисы? И когда кормить? когда цветут или не цветут. Это как-то влияет?
    у меня сейчас ни один не цветет, думаю подкормить и не знаю как правильно.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Девочки, чем кормить фаленопсисы? И когда кормить? когда цветут или не цветут. Это как-то влияет?
    у меня сейчас ни один не цветет, думаю подкормить и не знаю как правильно.
    продаются специальные удобрения для них. Купите и следуйте инструкции

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Кормить специальными удобрениями для орхидей в половинной дозировке от указанной на упаковке, корни у фалов очень чувствительны, можно пожечь...
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ого! Вот она пучтила (мес5 назад) цветонос, были набубневшие цветочки, то не зацвели, увяли (видать силы все пошли на детей)
    Пока его трогать боюсь...мож им еще окрепнуть надо?
    главное чтобы у маленьких деток были свои корни. внимательно посмотрите на шейки фаликов, если у детки есть хоть пару корешков по 4-5см, то значит уже можно снимать с мамки. аккуратно срезать острым ножом, подсушить место среза, можно обработать корицей и уже посадить в отдельный прозрачный горшочек (маленький!!!) в смесь мха, коры (я еще добавляю кокосовые чипсы и немного древесного угля)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

главное чтобы у маленьких деток были свои корни. внимательно посмотрите на шейки фаликов, если у детки есть хоть пару корешков по 4-5см, то значит уже можно снимать с мамки. аккуратно срезать острым ножом, подсушить место среза, можно обработать корицей и уже посадить в отдельный прозрачный горшочек (маленький!!!) в смесь мха, коры (я еще добавляю кокосовые чипсы и немного древесного угля)
    Это же касается и деток, выросших на цветоносе? У меня у одной из 4-х уже есть два корешка, (а третий, выросший первым, обломался и больше не растет, соответственно..). Вот думаю, мож пора ее уже срезать, чтобы мамке полегче было остальных растить?

Fialka5
    Guest

Типово

ой, так переживательно...спасибо)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Это же касается и деток, выросших на цветоносе? У меня у одной из 4-х уже есть два корешка, (а третий, выросший первым, обломался и больше не растет, соответственно..). Вот думаю, мож пора ее уже срезать, чтобы мамке полегче было остальных растить?
    да, это касается всех деток. если уже есть несколько корней, то уже можно отпускать в свободное плаванье! )
    я вот тоже собираюсь сейчас уже одну детку отсаживать. она на маме год висела без собственных корней. и вот наконец-то выпустила 2 корешка! так что буду ее отделять

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Интересно, а когда эти детки зацветают? Наверно несколько лет?

Сторінка 344 з 649 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті